Drinker Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По заявлению журнализдов одной телекомпании - руководитель Польши летел на празднование в Катынь. Что символизирует общий уровень нынешних журнализдов. Хм. А людей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Веселый висельник Угу, уровень злорадства на других ресурсах (тут тоже прилично, но если в сравнении - не очень много) зашкаливает. Сейчас будет празднование Дня Победы, будут приглашены все. Не приедет один Саакашвили. Тем самым дискредитирует себя еще больше. Саакашвили не приглашён. Поэтому приехать не может, даже если бы хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Про поляков могу процитировать моего прадедушку: НЕСПОСОБНЫ. Вот както так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Четвертый заход, туман. Все указывает на вину пилота. Интересно, почему он отказался приземляться в Москве? Кстати на тему: Мне мой отец, сам авиадиспетчер бывший, объяснил, что ни один пилот в здравом уме в такой ситуации садится не будет, если хоть немного дорожит работой. Либо на него надавили (кто, думайте сами, но мне лично кажется, что решение пришло от самого Качиньского либо из его окружения), либо весь экипаж был совсем безбашенный. Но при всём при том, людей жалко. как то на всё это по другому смотришь, когда настигает сильных мира сего. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Веселый висельник Угу, уровень злорадства на других ресурсах (тут тоже прилично, но если в сравнении - не очень много) зашкаливает. Саакашвили не приглашён. Поэтому приехать не может, даже если бы хотел. Не приглашен =) дружище, он как бе официально персона нон-грата в РФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не приглашен =) дружище, он как бе официально персона нон-грата в РФ )))) А мне вот кажется, что его у нас очень ждут... Возможно его даже не депортируют на родину, а предоставят жильё с решётками на окнах. Я думал он для РФ не персона нон-грата, а военный преступник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) А мне вот кажется, что его у нас очень ждут... Возможно его даже не депортируют на родину, а предоставят жильё с решётками на окнах. Я думал он для РФ не персона нон-грата, а военный преступник... на полном серьезе считаю что от аэропорта до тюрьмы он не доедет Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на полном серьезе считаю что от аэропорта до тюрьмы он не доедет не думаю что он вообще теперь любит самолеты. 400-ка перекрывает Грузию. Официально летать очень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 400-ка перекрывает Грузию. Официально летать очень страшно. А Качинский в 2008-м не побоялся. Побоялся его пилот, приземлился в Азербайджане и был за это уволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 не думаю что он вообще теперь любит самолеты. 400-ка перекрывает Грузию. Официально летать очень страшно.Да, да. Осталось только такую 400-ку найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 может это опять украинцы сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 O_oПод Смоленском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Интересно западные СМИ обсуждают. Извлекли шеф-пилота крупной авиакомпании и просят прокомментироваь. Он им отвечает: по нашим законам, после двух неудачных заходов, пилот обязан уйти на запасной аэродром. Причина, почему поляк делал четыре попытки - непостижима. O_oПод Смоленском?Именно! Дракон может сказать, видел ли он в последнее время в своих лесах козаков со Стингерами Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) К сожалению польские политики скатились к спекулированию: стоит вой о "вновь обезглавленной Россией Польше". Коллега пилота Ту-154 в интервью заявил: самолет упал с первой попытки, русские были обязаны запретить ему посадку, они что-то скрывают, они виноваты. Точно завтра посажу дерево. Уже место присмотрел. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Точно завтра посажу дерево. Уже место присмотрел. Только для кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Интересно западные СМИ обсуждают. Извлекли шеф-пилота крупной авиакомпании и просят прокомментироваь. Он им отвечает: по нашим законам, после двух неудачных заходов, пилот обязан уйти на запасной аэродром. Причина, почему поляк делал четыре попытки - непостижима. вот вот Именно! Дракон может сказать, видел ли он в последнее время в своих лесах козаков со Стингерами таких данных не поступало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Коллега пилота Ту-154 в интервью заявил: самолет упал с первой попытки, русские были обязаны запретить ему посадку, они что-то скрывают, они виноваты.С того света заявил? O_o Откуда любой другой мог знать про только одну попытку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Только для кого? :) Для души. А там посмотрим ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] С того света заявил? O_o Откуда любой другой мог знать про только одну попытку? Ну по доброй традиции летчики, которые возят президента - как правило военные, нашли однополчанина этого пилота, он и наплел про ответственность, и т.д. и т.п. У меня была где-то ссылка на это интервью, хотите - могу запостить. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Нашел http://www.infox.ru/accident/incident/2010...yy_nachal.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) "По имеющейся у меня информации..." - дальше уже можно не относиться серьезно. Но за ссылку спасибо :) По-моему, все выглядит достаточно понятно. Пилот шел на неоправданный риск в нарушении всех писанных и неписанных правил. И поплатились... Почему нарушали? Тоже можно догадаться: опаздав, они бы выглядели полными придурками в "политическом шоу". Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да меня, кстати, тоже напрягло - это же бывший командующий, да еще и в отставке - кто ему на фиг сводку регулярную на стол теперь кладет? Захотелось выпендриться и политического багажа прикопить - вот и давай небылицы сочинять в псевдо-стиле дедушки Геббельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Польша - какая-то странная страна. С одной стороны, по их заявлениям можно вроде бы сделать вывод о патологической ненависти к русским. С другой - мне пришлось прожить месяц в Гданьске вскоре после известных событий на судоверфи (казалось бы должен быть "пик отношения") - и ничего подобного. Нормальное (а иногда даже можно назвать и превосходным) отношение обычных людей. Хз что за страна, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Польша - какая-то странная страна. Хз что за страна, короче... Не люблю Никиту Михалкова, но он рассказал анекдот лучше всего описывающий менталитет поляков (за своими знакомыми поляками тоже наблюдал): Идет польский шляхтич босиком по дороге. И только шпоры звяк-звяк, звяк-звяк.... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://www.justmedia.ru/news/urfo/2010/03/05/44587 про посадку деревьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Польша - какая-то странная страна. С одной стороны, по их заявлениям можно вроде бы сделать вывод о патологической ненависти к русским. С другой - мне пришлось прожить месяц в Гданьске вскоре после известных событий на судоверфи (казалось бы должен быть "пик отношения") - и ничего подобного. Нормальное (а иногда даже можно назвать и превосходным) отношение обычных людей. Хз что за страна, короче... А тут всё просто, одна моя знакомая полячка объяснила это в одном предложении: Не стоит считать мнение президента мнением всей страны. Вообще внешнеполитический курс Польши при "Уточке" рациональному объяснению поддаётся плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Начинаю понимать почему Сталин запретил клубы любителей эсперанто: http://perevodika.ru/articles/12993.html А вот незамутненные со всего мира собрались: http://perevodika.ru/articles/13007.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения