Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересный ресурсик.

Venom

Рекомендуемые сообщения

Вообще пипец.

Зайдите в гостевую и почитайте описания армий.

Оказывается Кодекс Хаоса, сродни Майн Кампфу, а злобный осквернитель Хаоса, так вообще зверюга.

вообщем уписаться.

А про Клод-Уандов(или как то так), Тёмных эльфов, так вообще пипец.

http://warhammerrecenz.narod.ru/

...По мере просто безумного и не нормального прочтения, хочется сходить в православную церковь и долго молиться, и не отнюдь мертвому императору, а истинному Спасителю душ человеческих! Кодекс построен по принципу психического зомбирования, подкрепленного жуткими четными иллюстрациями. В данном тексте правилах идет постепенного нагнетание не здоровой темной истерии, подобный прием используется в темной книге не вымышленного человечества «Майн кампф», одного из не безызвестного последователя всех четырех темных богов не делимого Хаоса, но противоречивого зла – Адольфа Гитлера! Нам историкам знакомым с этой не детской книжкой отнюдь не по ослышке, сразу бросилось в глаза похожее построение данной подростковой книги, так и хочется спросить горе авторов данного кодекса хаоса: «Ребята – демократы, Вы что ТВОРИТЕ???!!!, ведь это читают дети и подростки, знайте меру проповедуя культ крови смерти насилия, ведь это настоящая промывка мозгов нашему без того проблемному подрастающему поколению....

Я просто балдю. :D

прочитал... :image104: :image010:

знаете, был у меня знакомый православный фанатик... очень похоже на его стиль. Уж не он ли это?!

На самом деле - чего удивляться? Сейчас многие озабочены духовной чистотой подрастающего поколения. Жаль, что это в основном - фанатичные последователи каких-нибудь идей (от религиозных до неофашистских), лишенные воображения и чувства юмора...

А еще они там Тау похвалили. Прогрессивная, мол, гуманная раса, борющаяся с фашистско-бюрократической кликой людей... Луч света в темном царстве, оттдушина для нас, добрых и хороших :113_punk: Тау с такой рекламой не стыдно и на MTV отправлять.

В общем, пойду ставить свечки мертвому императору... за упокой.

Мда... Ужасно.

Люди, играющие в тех же солдатиков, учат других людей, какие игры выбирать и, почему то, что они выбрали-дерьмо. Фашизм, с которым они борются - это как раз навязывание своего мнения. Кстати, то же самое можно сказать об РПЦ. Я нейтрально отношусь к церкви, но когда меня начинют учить, какая религия плохая, какая хорошая, меня с души воротит.

Зы

Понравилось "про злобных попугаев-крутов" :)

Ведь нихрена не знают, козлы...

ЗЗЫ

Ёёёё... Читаю дальше: "Генстилер силен и ловок, и в ближнем порвет даже терминатора.." :0

В правилах отсутствует элемент стратегии в классическом её понимании. Не наблюдается глобального управления силами и средствами нескольких армий. Нет политики военного строительства, маневрирования тактическими группировками, военного планирования (включая предварительную подготовку к войне, политическое обоснование войны, разведку и контрразведку, регулярное обеспечение материальной части армии).

Моя плакаль... :P

Они безусловно грамотны и интересны. По структуре они напоминают произведения Джона Рональда Руэла Толкиена, разбавленные (очень грамотно) правилами самой игры.

Моя плакаль ещё сильнее...

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!! - У обоих игровых систем, есть существенный и весьма опасный недостаток, хотя на всех коробках и книгах «WARHAMMER» и «WARHAMMER 40. 000», нарисована ребячья рожица с символом 8+ (для детей от восьми лет), я как преподаватель со стажем работы 15 лет в школе, рекомендовал бы эти две игровые системы подросткам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 14 лет, уж больно много там насилия, порой не прикрытого темного зла и крови и даже извращенного миропонимания! Отдельные Книги армий и кодексы уже даже взрослым сформировавшимся людям кажется явным «психическим перегибом», например Книги армий посвященным темным эльфам обеих миров «WARHAMMER'а». Особенно не этично развивать идеи кровосмесительной связи волшебницы Морати со своим собственном сыном черным лордом Меликитом (раздел герои – Морати, ведьма и волшебница, ст.35), это вообще-то не укладывается даже в озабоченное сексуальное восприятие взрослых людей!

Изменено пользователем Scrit

это вообще-то не укладывается даже в озабоченное сексуальное восприятие взрослых людей!

Да-да. И эпос о короле Артуре тоже нельзя читать. Надо сразу сжечь. Ведь Мордред родился из-за связи Артура и его сестры... Сжечь книгу!:)

Я вообще-то считал Десятый легионhttp://www.xlegio.ru/, но другой, не тот, что на Народе, нормальным ресурсом:у них там очень интересная подборка материалов и ссылок, мне нравится. Но если это тоже они - без комментариев.

Сначала уж думал, что кто-то сподобился нормально раскритиковать Ваху с моральной точки зрения, обладая полным знанием вопроса. Увы, это оказались наши старые друзья-легионеры. Не надо к этому серьезно относиться, у этих товарищей вся критика идет по принципу "Ваха - гамно, зато наше - вот такое!"

• Отец-основатель

особенно порадовала "нестыковка" того, что слаанеш в ФБ есть, а родится он только в 40.000ом году =)

Сначала уж думал, что кто-то сподобился нормально раскритиковать Ваху с моральной точки зрения, обладая полным знанием вопроса. Увы, это оказались наши старые друзья-легионеры. Не надо к этому серьезно относиться, у этих товарищей вся критика идет по принципу "Ваха - гамно, зато наше - вот такое!"

А как Warhammer можно критиковать с моральной точки зрения? В смысле того, что эта игра воспитывает в людях желание убивать???

Роммель, все никак времнеи не находил сказать: классная аватара! Где такую красоту взял?

А как Warhammer можно критиковать с моральной точки зрения? В смысле того, что эта игра воспитывает в людях желание убивать???

В плане воспитания желание убивать - тут Ваха плетется далеко позади фильмов и компьютерных игрушек вроде GTA (хотя бы потому, что это хобби - по своей сути созидательное, творческое). Нет, я вел речь о том, что на Ваху могут наехать за полное извращение морали (общечеловеческой вообще и христианской в особенности). Но! Я не вижу никакого смысла в таких наездах по простой причине, что Вархаммер - это (имхо) злая, но правдивая карикатура на реальную историю, и она несет отчасти воспитательный смысл. У нас уже тут как-то шло обсуждение - практически никому не хотелось бы жить в мире Вахи, несмотря на всю увлеченность. Так что я считаю, что ваховские ужасы скорее заставят человека сделать все, чтобы такое у него в дому/городе/стране не повторилось. А с христианской точки зрения, Вархаммер - еще и хороший пример того, как земная власть может извратить извратить веру. Опять-таки, явные параллели со средневековыми реалиями, когда именем Бога (заповедавшего, между прочим, "не убий") запросто оправдывали и завоевания, и геноцид, и еще много чего. Пример, кстати, тоже поучительный, особенно на фоне второго витка религиозной вражды (когда ваххабиты и подобные им начинают подгонять уже ислам под свою идеологию).

Роммель, все никак времнеи не находил сказать: классная аватара! Где такую красоту взял?

Выйдет новый "Нави" - узнаешь ;)

Изменено пользователем Rommel

Я в гостевой у них там отписался немного... Вроде без мата:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...