Grave Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всё ближе сдача диплома, а это значит, что после этого будет куча свободного времени. Кто чего может посоветовать на май-июль? Ну конечно помимо М и раздачи листовок, более интеллектуальное занятие. ЗЫ. Умею впаривать товар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ты в армию не идешь? =) Интересно, а по специальности нельзя устроиться? У меня можно как сварщик-Каменщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нет, я не магистр) Меня сразу в инженеры приписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ты бы конкретизировал. Что умеешь, можешь ли работать физически и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Грейв химик если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если любишь впаривать товар - тебе в продавцы-консультанты мобил) Но для этого не нужно быть шибко умным, так что тебе нужно что-то покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нет, я не магистр) Меня сразу в инженеры приписывают да я тоже не магистр) Я просто 5 лет заканчиваю) Попробуй технологом куда. Что бы просто стаж шел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ты в армию не идешь? =) он написал про подработку, а не про рабство на год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Евросеть тоже рабство, мою беременную сестру (5 месяц) заставили работать 31 января до 8 вечера, ладно она тогда денег прилично зарабатывала, правда вкалывать приходилось чуть ли не круглосуточно, так теперь там и денег меньше платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 так что тебе нужно что-то покруче) Стиральные машины, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хм. Впаривать говоришь. Потерпи до лета, может помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вопрос сколько ты хочешь денег. чиркани в личку свою цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хм? Если тема про подработку, я тоже ищу - и не только на лето. Неплохо было бы и сейчас начать, 2-3 будних дня и хоть все выходные. Если что - студент-экономист, имеется диплом ССУЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 отпиши в личку сколько хочешь денег в месяц, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти