K.Shrike Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Собственно вопрос: Какую кожу им красить? Черную как уголь или как у африканцев? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 по беку - антрацитово-черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Только черная, как уголь! В этом есть сакральный смысл - это беково, и чем больше людей будут красить саламандр беково, черную кожу, а не негритянскую, тем меньше юных людей из довузовых учебных заведений будут говорить "О, эта ордин нигр, я их в дове видил!!!11", да простят мне мою фразу модераторы : ) Саламандры и африканцы не имеют ничего общего. И красные глаза. Обязательно! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Все понял)) будут вам бековые саламандры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Только черная, как уголь! В этом есть сакральный смысл - это беково, и чем больше людей будут красить саламандр беково, черную кожу, а не негритянскую, тем меньше юных людей из довузовых учебных заведений будут говорить "О, эта ордин нигр, я их в дове видил!!!11", да простят мне мою фразу модераторы : ) Саламандры и африканцы не имеют ничего общего. И красные глаза. Обязательно! а я кстати однажды видел Афро-чегототам с черной кожей и красными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А я бы красил в чёрный (в смысле коричневый)... Потому что не имею ничего против африканцев, афроамериканцев и т.д. А вот увидеть мини с чёрной головой и красными глазами - для меня это будет плевок в сторону прекрасного. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) На столе, на полке и на фото в 9 случаях из 10 бэковая угольно-черная кожа в сочетании с красными злыми глазками смотрится уродливо. В свое время покрасил так одного капитошку, и все в нем было прекрасно, кроме рожи. Аутентичные бэковые мордашки у Саламандр - дело вкуса. Я советую делать теплый оттенок на коричневых и обыкновенные человеческие глаза, примерно как в кодексе 2003 года. Саламандры и африканцы не имеют ничего общего Раньше, в общем-то, имели и не обламывались, честное вражеское. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Раньше, в общем-то, имели и не обламывались, честное вражеское. Кстати, да, видел картинку Саламандера в 4 или 5 кодексе. Вылитый нигро. Ну если подумать, то лучше и приятней от коричневого плясать. Хотя чувак один хрен на кочегара будет похож, уж как ты его не крась. У миней же европеоидные физиономии. Измазать себя сажей и глянуть в зеркало. На негра похож? Нет - похож на придурка измазанного сажей, или, на худой конец, на Саламандра =) И ваще(!)все они там мутанты, да еще и левши...Император туляк был... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Не понравилась угольная кожа, покрасил обычное бледноликое лицо) Что получится , то получится) Позже фото выложу) Возможно покрашу темнокоже\загорелое как сей мой товарищ. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не нравятся мне "ЧОРНЫЕ как кукушка" (с)... Пусть лучше ниггерами будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgelon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Думаю красить Саламандр с белой кожей не так зазорно, ГВ-шники сами иногда так делают. Если мне не изменяет память, в 357 номере вайт дварфа есть фото местной армии Саламандр, так там вообще наборная солянка, пара с угольной кожей, пара негров, а остальные белые. Или тот же кодекс Армагеддона вспомнить :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я решил в этом плане не заморачиваться, у меня все Саламандры в шлемах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Похоже тоже придется всем шлемы дать если негра не получится сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А как красить кожу неграм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А как красить кожу неграм? две статьи от ГВ - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Masterclass.pdf http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Faces_Redux.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А как красить кожу неграм? Шрэк, да забей уже, вот бучу поднял. Крась как душе угодно, главное чтоб вышло хорошо. Попробуй и так и эдак. Начни...эммнм...с бэковой расцветки, а там уже сам определишься. И будет тебе счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Покрасил светлого) Фото завтра ждите или послезавтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 DenisV А из каких номеров WD статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 DenisV А из каких номеров WD статьи? На сайте указаны август 2009 и январь 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Покрасил светлого) Фото завтра ждите или послезавтра) Ждём... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Замотался, ЕГЭ и все такое)) Седня выложу) Она не доделана(глаз нету, но все же это проба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Проба кожи саламандр) Это оставить или лучше черного сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Проба кожи саламандр) Это оставить или лучше черного сделать. В принципе можешь сказать, что его не на Ноктюрне "рекрутили", а на другой планете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Еще негра забацаю)) Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Еще негра забацаю)) Посмотрим) Попробуй покрасить лицо от Dark Flesh, потом по чуть-чуть добавляй хотя бы Dwarf Flesh, но не доводи до чистого Dwarf Flesh, остановись где-то на середине смеси этих двух красок, может быть результат тебя устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти