Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 "Пусть победят, а то потом больше не приедут" (с) Судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ха-ха-ха. Они просто лучше играли, вот и все. А против нас им поперло еще :) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дык кто ж спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 "Пусть победят, а то потом больше не приедут" (с) Судья. Так и есть. Вопрос только в том, стоит ли ореол международности этого. Пока не вывешена итоговая таблица, но есть некоторое пост-турнирное ощущение того, что командно все участники играли очень ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ха-ха-ха. Они просто лучше играли, вот и все. А я выиграл 20-0 у вампиров с их супер-боингом , потеряв лишь 1,5 пачки дриад. Что со мной не так =)? Единственная ошибка, которая вышла с паррингами (и ее можно назвать моей, как ошибку капитана), это то, что я решил поставить против брета-аткера в защиту Нарвала, а отсюда и пошли неудачные матчапы типо Ученик против томбов и т.д. Но ребята молодцы, держались как могли, и до ничьи нам не хватило всего лишь 6 очков(( Изменено 12 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 =) Да, кстати поляки тоже были в восторге от некоторых наших известных личностей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поляки очень хотели выйграть (все-таки приехали на выезд) + традиционное гостеприимство и поблажки от оппонентов + послабления оргов + многочисленные читы + вынос мозга = победа. расскажи поподробнее. поблажки и послабления - за команды не поручусь, за оргов - может, у меня выпадение памяти, но я такого не помню. Или мне надо было сказать, что последний блекнайт тоже не холме? многочисленные читы - я не люблю правило "не пойман - не вор", тем не менее, что я видел - я написал. Я не хочу сказать, что ученик придумывает, возможно, так и было. Ключевое слово "возможно". Сама система жеребьевки и подсчета очков оставила вопросы. Поэтому общая оценка турнира как в том кино - "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел".это как скажешь, мне, в принципе, интересна реальная оценка турнира и критика. А что не понравилось - оно бывает. по жеребьевке - у каждой команды был шанс выиграть турнир. сделать честную швейцарку (лучший с лучшим) на 16 команд невозможно. что паринги были непрозрачные - признаю. принцип могу описать, если скажешь как улучшить - улучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 =) Да, кстати поляки тоже были в восторге от некоторых наших известных личностей =) Говори уж в открытую. Че недоговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 это как скажешь, мне, в принципе, интересна реальная оценка турнира и критика. Таки у нас была похожая ситуация, которую вы не разрулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Короче мое мнение ты абсолютно прав. мне очень не хотелось давать ему так делать. Я честно не сумел ничего возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Короче мое мнение, тем кто сомневался в легальности маневров томбов надо было идти ко мне, а уже потом к судьям). Написал бы ты это два дня назад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 История имела продолжение... Через несколько ходов приходит Коля и карает поляка, который несмотря на все двигания моего отряда не смог впихнуть на холм весь первый ряд найтов, и Коля сказал, что это +1 к моему КР. Я говорю - дружок, бьемся пятую фазу - как насчет кинуть 5 регенов?. Круглые глаза, бе-ме, отказ =) для этого и придумали судей. позвал бы меня, он бы кинул. Женя, я не понимаю предъяв в стиле "он нарушал правила, а я не имел ничего против", а после турнира идет вентилятор. Надо будет еще не забыть рассказ про "Поляки, калькулятор, подсчет очков после игры" ))) Я думаю тут СергЗергу тоже будет, что вспомнить =) я чувствую у тебя обиду. впрочем, я не видел еще игры в ваху, где бы не нарушали правила. Итогом: Коль, имха большинство участников вряд ли будет бегать по двум комнатам в поисках судьи по причине "дяденька, злой поляк прошел не 18, а 20 дюймов - сделай что-нибудь" ))) для людей, которым важно, кто выиграл турнир - это не аргумент. Когда поляки играли с фри компани, по моему я каждый ход что-то там разруливал. Это вопрос отношения. По системе - отдельно напишу в отчете, или топик отдельный можно создать.как скажешь. чего я совсем не понимаю, так это мазы про то, что типа ореол международности. Это же камень лично в орговский огород, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 для людей, которым важно, кто выиграл турнир - это не аргумент. вот и орги присмотрели тех кто готов ЕТЦешничать, а хто еще не готов "бегать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Почему-то вспомнился срач сороковников "А можно ли намеренно читерить во имя победы, или всё-таки это неправильно? И к скольки людям тогда нужно приставлять персональных судей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не чарджил слана с драконом во фланг коробки слана, хотя там было дюйма два запаса по дистанции и не было опасности фланговой атаки на ближайшие 3 раунда Загородил зачем-то хеллкенон мародерами и не смог чарджить ею кавалерию. Естественно, провалил рампейдж на 16" по 9 лд в этот ход. Не позвал Митю при игре с поляком. Перехитрил себя сам , когда закрывал магов от тримена. Потерял магов. Объявил заведомо провальный чардж мимо хеллпушки, вместо того чтобы отойти и успешно зачарджить на следующий ход Скринился от слана в темплах Закачал лорда как полный идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ну, у меня тоже был случай, когда он "развернул-отошел-развернул" свой боинг от моего лорда так, что если сначала лорд был напротив вайткинга, находившегося в цетнре клина, то теперь был едва напротив крайнего рыцаря. Ему это не помогло, хотя он и выбил на макабре т.о. 2 моих скрола. Отдельные претензии были и у Вульфкэта, и у Нарвала- если они захотят, пусть пишут. Впрочем, какой теперь толк махать кулаками после драки, я не знаю, поэтому больше эту тему поднимать не буду. Имхо, раз "не заметил/заметил но простил тогда"- твои проблемы. С другой стороны, было интересно поиграть в такой спортхаммер). Изменено 12 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) для этого и придумали судей. позвал бы меня, он бы кинул. Женя, я не понимаю предъяв в стиле "он нарушал правила, а я не имел ничего против", а после турнира идет вентилятор. А причем здесь вентилятор? И предъяв никаких нет. То, что у людей после турнира остаются какие-то впечатления - нормальная, обычная вещь. Мне лично было интересно узнать что кроме моих блеков у Учениккка был ракаф, у СергЗерга калькулятор, у Тима - что-то своё, а где-то вообще каждый ход рулили. я чувствую у тебя обиду. впрочем, я не видел еще игры в ваху, где бы не нарушали правила. Обиды не может быть никакой. Имха очень хороший ивент получился и интересный лично мне, прежде всего, тем, что была возможность поиграть командно. Хотелось ли выйграть? Думаю, если бы в последней игре мы попали на команду Гуу и выйграли бы, то тогда да. А так - основное удовольствие от самого ивента, а не от итогового места. для людей, которым важно, кто выиграл турнир - это не аргумент. Когда поляки играли с фри компани, по моему я каждый ход что-то там разруливал. Это вопрос отношения. Один мой приятель (фото, с которым висело в соответствующей теме) про все такие мелочи сказал хорошую фразу в свое время: "Сильному не нужно, слабому - не поможет". Кстати, твоя фраза "хотите выйграть - сделайте 5 побед" из той же оперы. А каждая игра индивидуальна - разве скажешь заранее, придется разруливать там много или мало. В игре с поляками мы тебя почти не тревожили. чего я совсем не понимаю, так это мазы про то, что типа ореол международности. Это же камень лично в орговский огород, или я не прав? Точно не в орговский. Мнение субъективно, не с того угла и будет в репорте :) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не кинул 10й лидак - один из 2 тестов, которые надо было пройти в той игре. Убил старом 2 темплов, проиграл в 1, улетел в дом. Не убил ягуара 7 болтами по ближней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А вот здесь кстати результаты. http://thewargamersdigest.com/archive/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Что то не то с общими результатами( файлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Результаты Кубка 2010 Дата публикации: 12.04.2010, 13:44 Файл: Размер: 0.000Мб Ключевые слова: Кубок 2010 Результаты Кубка 2010 Скачать Файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Этого просто не могло быть - тебе изменили глаза. Это была бы прокся, а прокси на турнирах клуба "Генерал" строжайше запрещены! Например, когда я увидел в одной армии Chaos Hounds 6-й редакции (металлических) закрашенных в красный цвет и работающих под Flesh Hounds я точно знал - это обман зрения, на самом деле там стоят правильные модели, мне просто показалось! :D Ну конфровская кавалерия тоже не очень похожа на дрэгон принцев. Тем не менее, играя против них на кубке за гномов, я сразу понял, что это именно дрэгон принцы. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) мазал катапультой по отряду с хайсоркой. не смог убить второй болтомет остатками каррионов и скорпом. не смог добить остатавшегося колда не попадал катей в колесо, когда попал размножил на 1, накидал копеек на ту вунд ушабтями в цензоров, а потом не смог добить четырех(!) за фазу коробкой и кингом, после этого игра поплыла. не ставил каррионов так чтобы нельзя было смочь стрелять по ним в бок аутрайдерами медленно убивал танк. проиграл критичный первый ход со 2 империей. взорвал скорпиона. мега косяк с чарджем в иннеров и получением танка в бок, надо было ждать, наверное косяк что принял челлендж не чемпом. мега косяк с тем что не стрелял в отряд с бегущим лордом. надо было убить не так уж много чтобы они больше не встали. ну и самый эпик фэйл в последней игре. не знал что делать с 2600. по тупому убил каррионов на фанатиках. не правильно подеплоил лучников. не правильно выбирал цели для стрельбы катапультой. мега косяк с чарджем гиганта. размножил на 2 в лорда катапультой. взорвал скорпиона, взорвал катапульту. самый мега косяк со сквигами - итог потеря всех пристов, первый раз играл против них, буду знать. не првильный мувы лучников. не смог добить в конце виверну. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну конфровская кавалерия тоже не очень похожа на дрэгон принцев. Тем не менее, играя против них на кубке за гномов, я сразу понял, что это именно дрэгон принцы. ;) :D Да, ведь они великолепны, в отличие от :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти