Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубок, кто кого и кто с кем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ха-ха-ха.

Они просто лучше играли, вот и все.

А против нас им поперло еще :)

Изменено пользователем Guu

"Пусть победят, а то потом больше не приедут" (с) Судья.

Так и есть. Вопрос только в том, стоит ли ореол международности этого.

Пока не вывешена итоговая таблица, но есть некоторое пост-турнирное ощущение того, что командно все участники играли очень ровно.

Ха-ха-ха.

Они просто лучше играли, вот и все.

А я выиграл 20-0 у вампиров с их супер-боингом , потеряв лишь 1,5 пачки дриад. Что со мной не так =)? Единственная ошибка, которая вышла с паррингами (и ее можно назвать моей, как ошибку капитана), это то, что я решил поставить против брета-аткера в защиту Нарвала, а отсюда и пошли неудачные матчапы типо Ученик против томбов и т.д. Но ребята молодцы, держались как могли, и до ничьи нам не хватило всего лишь 6 очков((

Изменено пользователем DM Crew

Поляки очень хотели выйграть (все-таки приехали на выезд) + традиционное гостеприимство и поблажки от оппонентов + послабления оргов + многочисленные читы + вынос мозга = победа.

расскажи поподробнее.

поблажки и послабления - за команды не поручусь, за оргов - может, у меня выпадение памяти, но я такого не помню. Или мне надо было сказать, что последний блекнайт тоже не холме?

многочисленные читы - я не люблю правило "не пойман - не вор", тем не менее, что я видел - я написал. Я не хочу сказать, что ученик придумывает, возможно, так и было. Ключевое слово "возможно".

Сама система жеребьевки и подсчета очков оставила вопросы. Поэтому общая оценка турнира как в том кино - "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел".
это как скажешь, мне, в принципе, интересна реальная оценка турнира и критика. А что не понравилось - оно бывает.

по жеребьевке - у каждой команды был шанс выиграть турнир. сделать честную швейцарку (лучший с лучшим) на 16 команд невозможно. что паринги были непрозрачные - признаю. принцип могу описать, если скажешь как улучшить - улучшим.

=)

Да, кстати поляки тоже были в восторге от некоторых наших известных личностей

=)

Говори уж в открытую. Че недоговариваешь?

это как скажешь, мне, в принципе, интересна реальная оценка турнира и критика.

Таки у нас была похожая ситуация, которую вы не разрулили.

Короче мое мнение

ты абсолютно прав.

мне очень не хотелось давать ему так делать. Я честно не сумел ничего возразить.

Короче мое мнение, тем кто сомневался в легальности маневров томбов надо было идти ко мне, а уже потом к судьям).

Написал бы ты это два дня назад ...

История имела продолжение... Через несколько ходов приходит Коля и карает поляка, который несмотря на все двигания моего отряда не смог впихнуть на холм весь первый ряд найтов, и Коля сказал, что это +1 к моему КР. Я говорю - дружок, бьемся пятую фазу - как насчет кинуть 5 регенов?. Круглые глаза, бе-ме, отказ =)

для этого и придумали судей. позвал бы меня, он бы кинул. Женя, я не понимаю предъяв в стиле "он нарушал правила, а я не имел ничего против", а после турнира идет вентилятор.

Надо будет еще не забыть рассказ про "Поляки, калькулятор, подсчет очков после игры" ))) Я думаю тут СергЗергу тоже будет, что вспомнить =)

я чувствую у тебя обиду. впрочем, я не видел еще игры в ваху, где бы не нарушали правила.

Итогом: Коль, имха большинство участников вряд ли будет бегать по двум комнатам в поисках судьи по причине "дяденька, злой поляк прошел не 18, а 20 дюймов - сделай что-нибудь" )))

для людей, которым важно, кто выиграл турнир - это не аргумент. Когда поляки играли с фри компани, по моему я каждый ход что-то там разруливал. Это вопрос отношения.

По системе - отдельно напишу в отчете, или топик отдельный можно создать.
как скажешь.

чего я совсем не понимаю, так это мазы про то, что типа ореол международности. Это же камень лично в орговский огород, или я не прав?

для людей, которым важно, кто выиграл турнир - это не аргумент.

вот и орги присмотрели тех кто готов ЕТЦешничать, а хто еще не готов "бегать"

Почему-то вспомнился срач сороковников "А можно ли намеренно читерить во имя победы, или всё-таки это неправильно? И к скольки людям тогда нужно приставлять персональных судей?"

Не чарджил слана с драконом во фланг коробки слана, хотя там было дюйма два запаса по дистанции и не было опасности фланговой атаки на ближайшие 3 раунда

Загородил зачем-то хеллкенон мародерами и не смог чарджить ею кавалерию. Естественно, провалил рампейдж на 16" по 9 лд в этот ход.

Не позвал Митю при игре с поляком.

Перехитрил себя сам , когда закрывал магов от тримена. Потерял магов.

Объявил заведомо провальный чардж мимо хеллпушки, вместо того чтобы отойти и успешно зачарджить на следующий ход

Скринился от слана в темплах

Закачал лорда как полный идиот

Ну, у меня тоже был случай, когда он "развернул-отошел-развернул" свой боинг от моего лорда так, что если сначала лорд был напротив вайткинга, находившегося в цетнре клина, то теперь был едва напротив крайнего рыцаря. Ему это не помогло, хотя он и выбил на макабре т.о. 2 моих скрола. Отдельные претензии были и у Вульфкэта, и у Нарвала- если они захотят, пусть пишут. Впрочем, какой теперь толк махать кулаками после драки, я не знаю, поэтому больше эту тему поднимать не буду. Имхо, раз "не заметил/заметил но простил тогда"- твои проблемы.

С другой стороны, было интересно поиграть в такой спортхаммер).

Изменено пользователем DM Crew

для этого и придумали судей. позвал бы меня, он бы кинул. Женя, я не понимаю предъяв в стиле "он нарушал правила, а я не имел ничего против", а после турнира идет вентилятор.

А причем здесь вентилятор? И предъяв никаких нет. То, что у людей после турнира остаются какие-то впечатления - нормальная, обычная вещь. Мне лично было интересно узнать что кроме моих блеков у Учениккка был ракаф, у СергЗерга калькулятор, у Тима - что-то своё, а где-то вообще каждый ход рулили.

я чувствую у тебя обиду. впрочем, я не видел еще игры в ваху, где бы не нарушали правила.

Обиды не может быть никакой. Имха очень хороший ивент получился и интересный лично мне, прежде всего, тем, что была возможность поиграть командно. Хотелось ли выйграть? Думаю, если бы в последней игре мы попали на команду Гуу и выйграли бы, то тогда да. А так - основное удовольствие от самого ивента, а не от итогового места.

для людей, которым важно, кто выиграл турнир - это не аргумент. Когда поляки играли с фри компани, по моему я каждый ход что-то там разруливал. Это вопрос отношения.

Один мой приятель (фото, с которым висело в соответствующей теме) про все такие мелочи сказал хорошую фразу в свое время: "Сильному не нужно, слабому - не поможет". Кстати, твоя фраза "хотите выйграть - сделайте 5 побед" из той же оперы. А каждая игра индивидуальна - разве скажешь заранее, придется разруливать там много или мало. В игре с поляками мы тебя почти не тревожили.

чего я совсем не понимаю, так это мазы про то, что типа ореол международности. Это же камень лично в орговский огород, или я не прав?

Точно не в орговский. Мнение субъективно, не с того угла и будет в репорте :)

Изменено пользователем White Boy

Не кинул 10й лидак - один из 2 тестов, которые надо было пройти в той игре.

Убил старом 2 темплов, проиграл в 1, улетел в дом.

Не убил ягуара 7 болтами по ближней.

Результаты Кубка 2010

Дата публикации: 12.04.2010, 13:44

Файл:

Размер: 0.000Мб

Ключевые слова: Кубок 2010

Результаты Кубка 2010

Скачать Файл

Этого просто не могло быть - тебе изменили глаза. Это была бы прокся, а прокси на турнирах клуба "Генерал" строжайше запрещены! Например, когда я увидел в одной армии Chaos Hounds 6-й редакции (металлических) закрашенных в красный цвет и работающих под Flesh Hounds я точно знал - это обман зрения, на самом деле там стоят правильные модели, мне просто показалось! :D

Ну конфровская кавалерия тоже не очень похожа на дрэгон принцев. Тем не менее, играя против них на кубке за гномов, я сразу понял, что это именно дрэгон принцы. ;) :D

мазал катапультой по отряду с хайсоркой. не смог убить второй болтомет остатками каррионов и скорпом. не смог добить остатавшегося колда

не попадал катей в колесо, когда попал размножил на 1, накидал копеек на ту вунд ушабтями в цензоров, а потом не смог добить четырех(!) за фазу коробкой и кингом, после этого игра поплыла.

не ставил каррионов так чтобы нельзя было смочь стрелять по ним в бок аутрайдерами

медленно убивал танк.

проиграл критичный первый ход со 2 империей. взорвал скорпиона. мега косяк с чарджем в иннеров и получением танка в бок, надо было ждать, наверное косяк что принял челлендж не чемпом. мега косяк с тем что не стрелял в отряд с бегущим лордом. надо было убить не так уж много чтобы они больше не встали.

ну и самый эпик фэйл в последней игре. не знал что делать с 2600. по тупому убил каррионов на фанатиках. не правильно подеплоил лучников. не правильно выбирал цели для стрельбы катапультой. мега косяк с чарджем гиганта. размножил на 2 в лорда катапультой. взорвал скорпиона, взорвал катапульту. самый мега косяк со сквигами - итог потеря всех пристов, первый раз играл против них, буду знать. не првильный мувы лучников. не смог добить в конце виверну.

Изменено пользователем Ditrih:)

Ну конфровская кавалерия тоже не очень похожа на дрэгон принцев. Тем не менее, играя против них на кубке за гномов, я сразу понял, что это именно дрэгон принцы. ;) :D

Да, ведь они великолепны, в отличие от :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...