Encefalit Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Гутен Абенд, мы, команда старообрядцев :boyan:, северо-западного уезду и савхоза номер 98 им. Ленина-Петрыча. Заявляем, что Драли и будем Драть всех, в особенности команды номер 1,2, 4 и команду номер 3, а также и команду организаторов... запасайтесь Vazilinen, май клайне масКовБойс. Питер идёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 приз, он тяжелый. как стукну больно, так и будете без капитана доигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Специально с южного фронта к нам едет подкрепление... ВЫ ОКРУЖЕНЫ, СДАВАЙТЕСЬ ))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 принимаю взятки за хорошие парринги. отдельно принимаю взятки за то, чтобы не играть с поляками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага значит согласно логике ты даешь взятки тем кто будет играть с поляками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Казенненьким приторговываешь... нас в ДХЛ не засунешь - вам животных запрещено возить ) тсс пади сюда... почем опиум для народа, чтобы одни хомячки и сразу в дамки? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага значит согласно логике ты даешь взятки тем кто будет играть с поляками =) ты не понял, чувак. я их беру :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отдельно принимаю взятки за то, чтобы не играть с поляками. Ха! Судя по теме у вас в кулбе взятки надо брать за то чтобы играть с поляками. Укатают добрые москвичи заезжых гостей, ой укатают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я планирую вечером слушать подробности ночных похождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ха! Судя по теме у вас в кулбе взятки надо брать за то чтобы играть с поляками. Укатают добрые москвичи заезжых гостей, ой укатают... =) Вот и я не поняла: это ты о прогулках по "злачным местам" или всё-таки о солдатиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот и я не поняла: это ты о прогулках по "злачным местам" или всё-таки о солдатиках? Это взаимосвязанные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) а вообще я ставлю на митю. он составил команду из таких индивидов, которые просто не могут не зажечь. ставка как всегда - бутылка портвейна. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 даешь тотолизатор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 принимаю взятки за хорошие парринги. отдельно принимаю взятки за то, чтобы не играть с поляками. он составил команду из таких индивидов, которые просто не могут не зажечь. Даем взятки организаторам. За все.;) Можем портвейном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Даем взятки организаторам. За все.;) Можем портвейном. :) ставлю идеологически верные (или, наоборот, деморализующие оппонентов) скринсейверы на плазму. прайс - в портвейне приват, кому интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а вообще я ставлю на митю. он составил команду из таких индивидов, которые просто не могут не зажечь. ставка как всегда - бутылка портвейна. Я за Тоху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как бэ на поляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как бэ на поляков Голосовать против себя моветон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ставлю идеологически верные (или, наоборот, деморализующие оппонентов) скринсейверы на плазму. прайс - в портвейне приват, кому интересно =) Интересно :) Рассмотрим любые предложения развала, деморализации оппонентов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А нам пофиг, у нас группа поддержки - около вархаммер. Они не со мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Моя ставка выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 угу, никто не смог, кроме Мити. а Митя в других играх не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Выигрывает команда, проигрывает капитан. Это правда, не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Прокси. Мои: с поляком, не стал диспелить д6 с д6 в 5 кнайтов, итог потерял 4х от 7-ой силы. Осторожничал, когда мог слить его в мясо. 10:10 С варриорами - не так расставился, на 100% контрой. 20:0 С вудами - не там расположил алтарь, хотя он и убил мислами райдеров. 14:6 С Енцом - не кинул 3+ на кол-во вундов пушке, поздно вывел танк. 8:12 С Вайлдом - накидал кучу копеек, как на сейвы, так и на мискасты. 20:0 Негодовал, дартаньянсвтвовал, ошибался с дюймами пушек. Антоха - взорвал 2 раза вампира в начале игры, приехал не читая правила, в трудный и решающий момент для команды спасовал. Дрогер не знал что нужно вычитать 20% потерь, не читал правила, в трудный и решающий момент для команды спасовал. Женя - эпик фэйл по кубам в первом раунде. Енц застрейфил своих варриоров, когда они пробегали через 2 своих отряда(органку и арабалеты), и поставил их в 2х дюймах левее изначальной позиции дабы избежать потери этого отряда. Панику за органку и арбалеты он не проходил, даже после повторного моего замечания касаемо паники. Зеффа каждый день придумывал новые правила на чардж вармашины. p.s. команда это команда, а не похмывсеравнолучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Поляки очень хотели выйграть (все-таки приехали на выезд) + традиционное гостеприимство и поблажки от оппонентов + послабления оргов + многочисленные читы + вынос мозга = победа. Сама система жеребьевки и подсчета очков оставила вопросы. Поэтому общая оценка турнира как в том кино - "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел". Изменено 12 апреля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти