Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хсм тоже бреются (привет соседней теме!), а вот едят ли?

из часа казни известно, что Абба кушает человечинку. а надо ли питаться маринам, наполненным энергией варпа? или исходить из принципа хсм=см? а см покушать любят

Изменено пользователем monsieur Hereticus

По-моему в "Черном солнце" десантники-партизаны лопали то, что намародерничали у Железных воинов, нет? Если да - то ЖВ точно лопают.

Изменено пользователем AN_XI

Это весеннее обострение, что ли? =) Одной энергией варпа сыт не будешь, если ты не демон какой-нибудь. Так что думаю, что едят. Что едят? Ну.. что стяжал, то и съел. Кто стяжал, тот и съел. Коль стяжал, значит съел. (с)

Изменено пользователем Iron Maiden

Тот же Люси Вечный отнюдь не против человечинки. Свежей. :)

хсм тоже бреются (привет соседней теме!), а вот едят ли?

из часа казни известно, что Абба кушает человечинку. а надо ли питаться маринам, наполненным энергией варпа? или исходить из принципа хсм=см? а см покушать любят

чёт не видел я там такого, цитатку не приведешь? а то я прочитал книгу и сейчас понял что пропустил всё самое интересное)

Страшно представить какой будет следующий вопрос про физиологию маров =)

ИМХО едят все кроме големов сыновей, которым кушать нечем, но вряд ли получится найти этому подтверждение в литературе, поскольку таким вещам обычно внимание не уделяется.

Изменено пользователем Damian Kouton

Страшно представить какой будет следующий вопрос про физиологию маров =)

Я тебе даже скажу, на одном форуме этот вопрос :oops: был задан буквально позавчера (точняк весеннее обострение ;) ), и ответ был утвердительный.

А так - по идее СМ могут поглощать и переваривать почти любую органику... так что и старые деревянные приклады, и кожанные ремни тоже в дело пойдут если что :rolleyes:

Ответ дан, тема закрыта.

! 

Предупреждение:

если следующей темой будет что-то вроде "ходят ли СМ в сортир" - будут кары.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...