Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бреются ли Спейсмарины?

Рекомендуемые сообщения

Ни в офф беке, ни в БЛ, ни в фанфиках не встречал подтверждения того, что мары бреются. А ведь с их метаболизмом у них щетина должна отрастать чуть ли не миллиметр в час. И ладно еще Волки, которые отращивают бороды и этим гордятся, а те же Ультры?

Изменено пользователем Отец Kабани

Ни в офф беке, ни в БЛ, ни в фанфиках не встречал подтверждения того, что мары бреются. А ведь с их метаболизмом у них щетина должна отрастать чуть ли не миллиметр в час. И ладно еще Волки, которые отращивают бороды и этим гордятся, а те же Ультры?

Не только бреются, но и депилируются - см. "Brothers of the Snake"

Ультрам во время отбора делают эппиляцию лазерными винтовками. :)

Ультрам во время отбора делают эппиляцию лазерными винтовками. :)

как ... хм... пользователь лазерного метода эпиляции :image030: могу заявить что на таких тестостеронных парнях это бессмысленно. Самый надежный из существующих методов - электрический, когда в каждую волосяную луковку тыкают тонким электродом :image035: и небольшим импульсом тока выжигают сам фолликул. Но дело это ооочень медленное, если прикинуть плотность расположения луковиц на морде среднестатистического бородатого мужика - на квадратный сантиметр уйдет час почти.

Я думаю, всё намного проще и изящнее: прививаемый генокод помимо основных изменений организма просто "указывает" зоны роста волос. И на фэйсе лица такой нету (ну у Ультр, например) :rolleyes:

А то у меня есть один знакомый, у которого аномально высокий тестостерон (следствие гормонального лечения), так ему приходится бриться 2 раза в день, если на послеобеденное время назначены деловые встречи.

Изменено пользователем TommyGun

Я думаю, всё намного проще и изящнее: прививаемый генокод помимо основных изменений организма просто "указывает" зоны роста волос. И на фэйсе лица такой нету (ну у Ультр, навпример) :rolleyes:

У ультры волосы на голове растут, вспомним Сикариуса, Калгара и сержанта скаутов Телиона (у него вообще борода растет)

Морда - не голова :D

Ну и всегда есть вероятность что что-то пойдет "не так" (как с Хаэгром)

Бреются.

The young Space Wolf shook his head, dragging blunt fingers through his tangled mane of black hair and probing at the cut on his scalp. Unlike Torin or Haegr his square chin was clean-shaven, in the custom of the Blood Claws. A Space Wolf grew his beard only after being accepted into the Grey Hunters or the Wolf Scouts, and those avenues had been closed to him when he'd been sent away to Terra.

6я книжка про Рагнара.

Ответ на вопрос дан, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...