Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ужас морских глубин

BLooDkrasher

Рекомендуемые сообщения

......многа букаф

я думаю США там будут уже через 30 минут :D

хороший вариант,только перенасыщен несколько-могут заподозрить разводку...надо тумана поднапустить,чтоб страшнее было( типа неизвестные бородатые человеки копаются в непонятном разломе и жгут ацетиленовыми факелами американские флаги) =) ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще в глубинах водятся вот такие рыпки:

http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=326

Велик и могуч Мировой Океан. Кстати, не стоит забывать, что мы оттуда вылезли тоже, так что это в каком- то смысле наша Родина! :)

Кстати, не стоит забывать, что мы оттуда вылезли тоже, так что это в каком- то смысле наша Родина! :)

Т.е. если вас послали на улице в узду, то вам простопредложили съездить на родину? Феноменально. (с)

А еще в глубинах водятся вот такие рыпки:

Ну удильшик наверное самая знаменитая рыба из глубоководных, не надо тему в чистую флудерастию превращать

интересно же :rolleyes: и позновательно :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Т.е. если вас послали на улице в узду, то вам простопредложили съездить на родину? Феноменально. (с)

Бу га га га га )))

Гигантские кальмары – архитевтисы – также любят выпрыгивать из воды и топить корабли и яхты. Вес архитевтиса может составлять тонну, общая длина – до 20 м, из которых 5 м – это тело, а 5 м – щупальца.

Статьи полны неведомых знаний, особенно в математике. Или еще 10 метров у этого кальмара занимает то, о чем цензура говорить запрещает ;)

http://forum.izmaylovo.ru/index.php?automo...p;showentry=198

источник жжет

а на форуме http://forum.south-butovo.ru/ и динозавра видели, отжали у него мобилку и надавали по щам)))

Изменено пользователем Pred_Tor4

Самая главная мудрость в жизни- когда тебя посылают в узду, а ты идешь- куда хочешь!

BLooDkrasher: Ну, удильщик-тож житель морских глубин, уникальная штука, почему б про него тоже не написать? А на офтопиксах- любая тема превращается во флуд или во срач заведомо ;)

Вы реально запарили нас параноиков такими темами. Вот сижу сейчас перед банкой со шпротами и думаю....

Вы реально запарили нас параноиков такими темами. Вот сижу сейчас перед банкой со шпротами и думаю....

А они оттуда глядят тысичью глаз ? =) Хотя вру, это килька в томате глядит. А у меня в морозилке замороженные кальмары лежат!

Вот отсюда - поподробнее, плз. Интересно же. ^_^

как только поулчасовой перерыв между парами, так на крыльцо каждог корпуса, особенно мехмата, выползают погрется на солнышке ОНИ

один из них,который учится со мной на потоке (я не мехматовец, а вот он к нам с мехамата перевелся) с восторгом расказывал как его путают с девкой

радостно рассказывал

он радовался этому

радовался тому что его путают с девкой

*ушел пить валерьянку*

=|

как только поулчасовой перерыв между парами, так на крыльцо каждог корпуса, особенно мехмата, выползают погрется на солнышке ОНИ

Казалось бы, причем здесь головоногие с тентаклями.

Йа! Ктулху Медведев Фхтагн! =) Изменено пользователем Григорий Олегович

Невнимательно ты читал статью, у них вкус аммиака будет вроде. Хотя как Кашалоты их едят...

Я так понимаю, что чем крупнее тушка - тем глубже плавает. Ну и соответственно в ней больше этих аммиачных хреновен.

А кашалоты их и не едят скорее всего. Как можно проглотить то, что больше тебя по размерам? =) :?

А следы на пузиках и покоцанные трупики мега-кальмаров на берегу, эт скорее всего последствия "пацанских терок". Ну там... в соседний район заплыл, или какая ошибка наведения при охоте.

Меня вот другое интересует. Если эти неадекваты нападают друг на друга, по не очень понятным причинам, то почему они...скажеммм...на подводные лодки не бросаются?.

Конечно этому крЯкену трудно будет причинить неудобства атомному подводному крейсеру, и чувствовать он себя будет как в одной из этих статей написали:

Держу пари, что, если вдруг небольшому осьминогу наших морей во время охоты повезет случайно поймать за ногу человека, он будет так же напуган, как рыбак с парижской набережной, если на его удочку клюнет голубая акула.

Но почему ничего не было слышно? Их что-то отпугивает? Шум винтов, на вид невкусные?

Там мелко было)

Я о чем-то более реально-серьезном:

"В нас кто-то впиндюрился..."

"На радаре был след..."

"Боец ПДСС был трезвым..."

Да потому что большая добыча слишком- как нападать то? Сожрать не сожрешь- угрожать вроде не угрожает, на кита не похоже- ну его лесом, пусть плывет))). Да и водятся то они вдалеке от берегов и морских путей- так что случаи единичны.

А кашлоты вроде их хавают- там же было написано про найденного в брюхе кашалота кальмарика, который не успел перевариться. Хотя тоже странно- насколько я помню, у китообразных в глотке что-то вроде сита, которое планктон поглощает, кальмара должно было задержать... Но я не спец, только предполагаю.

Хотя тоже странно- насколько я помню, у китообразных в глотке что-то вроде сита, которое планктон поглощает, кальмара должно было задержать... Но я не спец, только предполагаю.

Нет, это у больших китов, которые планктоном питаются. А кашалот - чисто хищник. Ему это без надобности.

На счет подводных лодок: видать кальмары подлодки за добычу не считают. Я точно не знаю, как они ориентируются под водой, но могу сказать точно: на глубине темно как в :183_posteroops: у негра. Так что увидеть подводную лодку кальмар не может. Остается только осязание обоняние и слух. Подводная лодка никогда не будет пахнуть как кашалот (если конечно случайно не намотает одного на винт), и звучит она немного по другому. На счет осязания: скорее всего кальмар испугается неизвестных ему шумов и запахов и тянуть свои щупальца к лодке не будет. Но если и потянет то быстро осознает, что лодка твердая и холодная, значит не пища.

Изменено пользователем Axaridon

Что кашалот, что кальмар достаточно умны, чтобы не нападать на незнакомый и непонятный объект. А от непонятно пахнущей и шумящей подлодки сам шуганётся, решив не связываться. Про ныряльщиков - отмечено, что прикосновение к резине акваланга для осьминогов неприятно, даже если случайно схватят, сразу отцепляются.

у китообразных в глотке что-то вроде сита, которое планктон поглощает, кальмара должно было задержать...
Кашалот к усатым китам явно не относится. Его рацион на 80% - головоногие, а вообще жрёт всё подряд от ракушек до птиц. Изменено пользователем Gue'Fio'la

в детстве фильм смотрел, про одного такого красавца. Называется The Beast, после него кирпичами ка**л. С тех пор панический страх перед всякой глубоководной ЛФВОПР с большим количеством конечностей.

Изменено пользователем Утка
xD

Ясно, записал новые сведения в книжечку =)

А кальмар должен видеть в темноте хорошо- не зря у него глаза по блюдцу каждое- как бе природа просто так ничего не дает. Ну до определенных пределов глубины, ессно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...