Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ......многа букаф я думаю США там будут уже через 30 минут :D хороший вариант,только перенасыщен несколько-могут заподозрить разводку...надо тумана поднапустить,чтоб страшнее было( типа неизвестные бородатые человеки копаются в непонятном разломе и жгут ацетиленовыми факелами американские флаги) =) ;) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А еще в глубинах водятся вот такие рыпки: http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=326 Велик и могуч Мировой Океан. Кстати, не стоит забывать, что мы оттуда вылезли тоже, так что это в каком- то смысле наша Родина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, не стоит забывать, что мы оттуда вылезли тоже, так что это в каком- то смысле наша Родина! :) Т.е. если вас послали на улице в узду, то вам простопредложили съездить на родину? Феноменально. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А еще в глубинах водятся вот такие рыпки: Ну удильшик наверное самая знаменитая рыба из глубоководных, не надо тему в чистую флудерастию превращать интересно же :rolleyes: и позновательно :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Т.е. если вас послали на улице в узду, то вам простопредложили съездить на родину? Феноменально. (с) Бу га га га га ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Гигантские кальмары – архитевтисы – также любят выпрыгивать из воды и топить корабли и яхты. Вес архитевтиса может составлять тонну, общая длина – до 20 м, из которых 5 м – это тело, а 5 м – щупальца. Статьи полны неведомых знаний, особенно в математике. Или еще 10 метров у этого кальмара занимает то, о чем цензура говорить запрещает ;) http://forum.izmaylovo.ru/index.php?automo...p;showentry=198 источник жжет а на форуме http://forum.south-butovo.ru/ и динозавра видели, отжали у него мобилку и надавали по щам))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Т.е. если вас послали на улице в узду, то вам простопредложили съездить на родину? Феноменально. (с) Самая главная мудрость в жизни- когда тебя посылают в узду, а ты идешь- куда хочешь! BLooDkrasher: Ну, удильщик-тож житель морских глубин, уникальная штука, почему б про него тоже не написать? А на офтопиксах- любая тема превращается во флуд или во срач заведомо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы реально запарили нас параноиков такими темами. Вот сижу сейчас перед банкой со шпротами и думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы реально запарили нас параноиков такими темами. Вот сижу сейчас перед банкой со шпротами и думаю.... А они оттуда глядят тысичью глаз ? =) Хотя вру, это килька в томате глядит. А у меня в морозилке замороженные кальмары лежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ничё...вот засрут океян как у побережья Сомали и ещё не та крокозябра полезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот отсюда - поподробнее, плз. Интересно же. ^_^ как только поулчасовой перерыв между парами, так на крыльцо каждог корпуса, особенно мехмата, выползают погрется на солнышке ОНИ один из них,который учится со мной на потоке (я не мехматовец, а вот он к нам с мехамата перевелся) с восторгом расказывал как его путают с девкой радостно рассказывал он радовался этому радовался тому что его путают с девкой *ушел пить валерьянку* =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как только поулчасовой перерыв между парами, так на крыльцо каждог корпуса, особенно мехмата, выползают погрется на солнышке ОНИ Казалось бы, причем здесь головоногие с тентаклями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Казалось бы, причем здесь головоногие с тентаклями. =) а кто ж вылазиит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Йа! Ктулху Медведев Фхтагн! =) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да ладно вам полезные ведь... морепродукты :image143: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Невнимательно ты читал статью, у них вкус аммиака будет вроде. Хотя как Кашалоты их едят... Я так понимаю, что чем крупнее тушка - тем глубже плавает. Ну и соответственно в ней больше этих аммиачных хреновен. А кашалоты их и не едят скорее всего. Как можно проглотить то, что больше тебя по размерам? =) :? А следы на пузиках и покоцанные трупики мега-кальмаров на берегу, эт скорее всего последствия "пацанских терок". Ну там... в соседний район заплыл, или какая ошибка наведения при охоте. Меня вот другое интересует. Если эти неадекваты нападают друг на друга, по не очень понятным причинам, то почему они...скажеммм...на подводные лодки не бросаются?. Конечно этому крЯкену трудно будет причинить неудобства атомному подводному крейсеру, и чувствовать он себя будет как в одной из этих статей написали: Держу пари, что, если вдруг небольшому осьминогу наших морей во время охоты повезет случайно поймать за ногу человека, он будет так же напуган, как рыбак с парижской набережной, если на его удочку клюнет голубая акула. Но почему ничего не было слышно? Их что-то отпугивает? Шум винтов, на вид невкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 то почему они...скажеммм...на подводные лодки не бросаются?. А как же Курск? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Там мелко было) Я о чем-то более реально-серьезном: "В нас кто-то впиндюрился..." "На радаре был след..." "Боец ПДСС был трезвым..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да потому что большая добыча слишком- как нападать то? Сожрать не сожрешь- угрожать вроде не угрожает, на кита не похоже- ну его лесом, пусть плывет))). Да и водятся то они вдалеке от берегов и морских путей- так что случаи единичны. А кашлоты вроде их хавают- там же было написано про найденного в брюхе кашалота кальмарика, который не успел перевариться. Хотя тоже странно- насколько я помню, у китообразных в глотке что-то вроде сита, которое планктон поглощает, кальмара должно было задержать... Но я не спец, только предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Хотя тоже странно- насколько я помню, у китообразных в глотке что-то вроде сита, которое планктон поглощает, кальмара должно было задержать... Но я не спец, только предполагаю. Нет, это у больших китов, которые планктоном питаются. А кашалот - чисто хищник. Ему это без надобности. На счет подводных лодок: видать кальмары подлодки за добычу не считают. Я точно не знаю, как они ориентируются под водой, но могу сказать точно: на глубине темно как в :183_posteroops: у негра. Так что увидеть подводную лодку кальмар не может. Остается только осязание обоняние и слух. Подводная лодка никогда не будет пахнуть как кашалот (если конечно случайно не намотает одного на винт), и звучит она немного по другому. На счет осязания: скорее всего кальмар испугается неизвестных ему шумов и запахов и тянуть свои щупальца к лодке не будет. Но если и потянет то быстро осознает, что лодка твердая и холодная, значит не пища. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Что кашалот, что кальмар достаточно умны, чтобы не нападать на незнакомый и непонятный объект. А от непонятно пахнущей и шумящей подлодки сам шуганётся, решив не связываться. Про ныряльщиков - отмечено, что прикосновение к резине акваланга для осьминогов неприятно, даже если случайно схватят, сразу отцепляются. у китообразных в глотке что-то вроде сита, которое планктон поглощает, кальмара должно было задержать...Кашалот к усатым китам явно не относится. Его рацион на 80% - головоногие, а вообще жрёт всё подряд от ракушек до птиц. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) в детстве фильм смотрел, про одного такого красавца. Называется The Beast, после него кирпичами ка**л. С тех пор панический страх перед всякой глубоководной ЛФВОПР с большим количеством конечностей. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Утка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ясно, записал новые сведения в книжечку =) А кальмар должен видеть в темноте хорошо- не зря у него глаза по блюдцу каждое- как бе природа просто так ничего не дает. Ну до определенных пределов глубины, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не не не. Там мелочь пузатая была. А я говорил про битвы титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения