Sentinel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Турнир состоится в "Содружестве" 25 апреля. Формат 1000 очков. Узнать более подробную информацию и задать свои вопросы можно здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73617&st=0 В этой теме ведется обсуждение турнира: ваши пожелания и предложения о новичковских турнирах. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. Как решается вопрос с ничьями? Был опыт игры в ничью с игроком, после чего в следующем туре в силу этой ничьи пара была с ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На турнире будет применяться программа паррингов, которая должна исключать подобные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На любом турнире всегда исключается возможность дважды сыграть с одним и тем же человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На любом турнире всегда исключается возможность дважды сыграть с одним и тем же человеком. но я играл дважды с одним и тем же человеком на прошлом новичковом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Человеческий фактор, надо было подойти и попросить (заставить) поставить другого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Человеческий фактор, надо было подойти и попросить (заставить) поставить другого игрока да уж теперь-то чего... это два года назад было :) К тому же наш пейринг объявляли последним, ну и блаблабла. Я не в претензии на самом деле, мнее просто интересно, есть ли какие-то механизмы защиты от этого, раз уж оно постулируется как недопустимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) К тому же наш пейринг объявляли последнимТогда видимо этой программы тупо не было) Она и есть механизм защиты) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Тогда видимо этой программы тупо не было) Она и есть механизм защиты) Там была сложная система "судья черкает что-то на личте бумаги и кидает кубик" :D Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А почему формат турнира 1000 очков,а не 750?(Это не наезд,действительно интересно). Новичку как раз проще собрать небольшую армию, да и играть ею быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) просто всеобщая гигантомания и до новичков докатилась. Через пару лет будете на 1500 играть. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Genius Isme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хорошо,тогда следующий нубский вопрос. Возник после прочтения отзывов тех,кто на этот турнир собирается. А собственно новичку там стоит появляться? Дело в том,что я как новичёк могу путать правила,долго думать и вообще делать глупости с точки зрения опытных игроков. Меня это не напрягает,я затем и собираюсь на турнир,чтобы попробовать поиграть с разными людьми. Но большинство здесь собирается не с нубами играть, а оттянуться с нестандартным ростером. Я же своей игрой могу ветеранам всю малину обломать. Если кого то обидел,извиняюсь заранее. Это не флуд и не троллизм. Я вполне серьёзно,нет ощущения турнира для новичков. У вас кроме ветеранов игроки будут? Если будут,я попробую вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А собственно новичку там стоит появляться? Играть в клубах и в кулбе полезно. Начни с рядовых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Раш - иди смело - там 60+ человек обычно, уверяю, далеко не все ветераны:) Я вот в прошлый раз решил поиграть - 3 из 4х игр я людей в первый раз видел. 4го видел, но играл в первый раз:) Да и "ветеран" понятие растяжимое - ежели по "сроку службы" - так и я ветеран адов:) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В ограничениях на армилист сказано, что можно взять 0-1 выбора элиты, фасты, хеви с возможностью взять 0-2 чего-нибудь. При каких условиях можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Просто один из слотов расширяется до 0-2, по твоему выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти