Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сенсорные мобильные

EOL

Рекомендуемые сообщения

Собственно сейчас пользуюсь Nokia N81, но вот решил сменить так сказать классику на новьё ))) Хочу сенсорный телефон, с Wi-Fi и GPS, и так чтоб не сильно дорого (12-15 килорублей), посмотрел прикинул, вот выбираю между двумя моделями: Nokia 5800 и Nokia X6...

Кто-нибудь имеет что посоветовать ? А может и что-то помимо Нокии ?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Моё мнение тебе известно. =) iPhone.

P.S. пошел третий год его бесперебойной эксплуатации. Разница с первым годом - прибавилось царапин на корпусе. Батарейка все так же тянет, машинка не глючит и не виснет.

Тугриков за него много хотять....

Зато хотел бы я посмотреть на Нокию после полета в стенку =) А яблоко - ничего, жив-здоров. Куда только не падал, доставалось от жизни будь здоров.

Если качество того, что идет к нам, не отличается от того, что продается в США, то лучше заплатить чуть больше. Юзаю свой со второй недели продаж в США - функционально он фактически аналогичен 3G, с которым гоняет младший, претензий к работе никаких нет.

Изменено пользователем White Boy

А какая операционка предпочтительнее? Просто я к примеру фанат Андроида и меня от ВМ или айОС воротит.

Имхо лучше сначала определиться с осью, а потом выбирать.

Нокиа имхо не бест чойс , если не что то с МАЕМО(аля N900).

Я бы глянул в сторону HTC. Тот же HTC Tatoo вполне хорош и по цене подходит, и весь необходимый фарш есть.

У меня 5800 полтора года (купил в день релиза ибо оченно хотел).

Нареканий нет.

От яблока не откажусь, но в России жутко завышают цену на него(

Тугриков за него много хотять....

Понимаю. Зато надежная хрень с кучей функциональных возможностей. Точнее сама по себе-то айМобилко не сложнее и ен функциональней болванки. Каждый должен его настроить под себя, скачать программы какие нужны, закачать музыку и т.д.

Зато потом... Хз, но мне лично очень нарвиццо, что я в любой момент могу достать из кармана телефон, который имеет полноценный броузер, человеческий интерфейс для работы с почтой, огромное кол-во памяти для фильмов и музыки и читалку для книг. И все это на большом экране.

У яблока отличен АйПод Тач, а вот АйФон себя ну никак не стоит, хоть и хорош да.

огромное кол-во памяти для фильмов

Это без поддержки SD то?))

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я бы глянул в сторону HTC. Тот же HTC Tatoo вполне хорош и по цене подходит, и весь необходимый фарш есть.

Не юзал, но отзывы о них хорошие.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

У яблока отличен АйПод Тач, а вот АйФон себя ну никак не стоит, хоть и хорош да.

=) а в чем между ними принципиальная разница?

а в чем между ними принципиальная разница?

Цена)

А на айподе вроде GPS только через кредл. У самого айПод, как плеер ненарадуюсь, как коммуникатор юзаю Google ADP2 , но это ввиду интресов проффесиональных и привычки.

Я хз по поводу ОС, виндовс мобайл как -то не пропер (юзал Митаковский смартфон в своё время недолго)...

Да и ПО мне особо много не нать...

А вот ЖПС нужон и Вай-Вай. Ну и дизайн приятный.

Изменено пользователем EOL

А на айподе вроде GPS только через кредл. У самого айПод, как плеер ненарадуюсь, как коммуникатор юзаю Google ADP2 , но это ввиду интресов проффесиональных и привычки.

Я хз как у вас на iPodах GPS юзается =)

А на iPhone`ах уже давно встроенный =) с 3G уже как. Да и на старых есть псевдо ЖыПыСы. Район города он по соте определяет а большего мне и не надо - на карте сам найду.

из того что побывало в руках в таких ценовых рамках и без винды понравились

Самсунг

HTC

Если таки айфон то цена в любом случае будет в два раза дороже.

Подкопи тугареных и купи nokia n 97. Хорошая вещь. Главный плюс 30 гигов стандартной памяти. Ну а вай-фай и остальное прилагается.

Насчет полетов. Этот новый месяца два у меня всего. Серьезных потрясений пока не было. До этого был 72. Летал часто и ничего с ним не произошло. Жаль спалился на китайской зарядке.

Я хз как у вас на iPodах GPS юзается

Это к вопросу о разнице. В АйФоне есть, в АйПоде только через кредл.

А на iPhone`ах уже давно встроенный с 3G уже как. Да и на старых есть псевдо ЖыПыСы. Район города он по соте определяет а большего мне и не надо - на карте сам найду.

Я ж не спорю , в АйФонах есть, правда на 2G не пробовал.

По поводу района - ну тут зависит что человеку нужно)

Воообще - смотря что искать. Если искать чтоб с музыкой все было айс - то тут нокиа очень и очень. И выбор моделей тож достаточен.

Насчет Х6 - штука красивая, но по мне дорого.

Насчет Х6 - штука красивая, но по мне дорого.

На 16гб не то что бы очень. Но вот Симбиан такой симбиан. Как и N97.

Просто сервисы у гугла или аппле - на порядок удобней круче и не требуют мазохизма.

Htc hero ;) Без вариантов ))) 16го выйдет ещё прошифка с android 2.1... будет вообще тема :) Сейчас можно взять в районе 16ти белый девайс :) Тут и ёмкостный экран и wi-fi и gps. Гугловсике сервисы и мега удобная и красивая оболочка от Htc c полной кастомизацией )))

Hero

Изменено пользователем TeRRoR

На 16гб не то что бы очень. Но вот Симбиан такой симбиан. Как и N97.

Просто сервисы у гугла или аппле - на порядок удобней круче и не требуют мазохизма.

Ну не знаю, к симбе у меня нареканий нет. Но вот пользовался на днях у друга мобилой с андроидом, и баузером хром. Одно скажу: Баузер это танцы с бубном, а вот андоид ничего, понравился. Но лудше подаждать годик пока его до конца доработают, а там посмотрим. Да и превосходства в интерфейсе я не увидел.

Да и превосходства в интерфейсе я не увидел.

Андроид голый или с Sensom? Если первое то оно для гиков, если второе - то интерфейс реально лучше. Про хром умолчу ибо фанат оперы везде и всегда. А вот то же Гмыло или Гугль Мепс - удобнее.

Дроид

вроде как уже

Кстати голый 2.1 Уже весьма и весьма симпотный

Разве что из-за новой фишки с динамичискими волпаперами.

Нексюс зело перенаворочен имхо.

Первое.

Тогда поверю, не все считают интуитивным(хотя меня как девелопера наоборот прёт), а вот с Сенсом всё намного удобней. А на Херо или Тату стоит Сенс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...