Romius Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Сегодня доделал очередной домик. Смотрите, критикуйте :) вобчем высказывайтесь, буду рад прочесть ваше мнение. http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=3023 Дроп Под и марин показаны для масштабности. Теперь раздумываю над постройкой Машин Культа, но не знаю размер модели Зундерхавка, может кто в курсе подскажите пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 В ДоВ не играл, идею оценить не могу. Деталировка хорошая. ПэСэ: в следующий раз, если это уже готовая модель, загрунтуй её - лучше смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Насчет хавка спроси у Драгона. Он щас его делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А вот чисто мне кажется маловато строение :( его бы процентов на 35% больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне понравилось! Прямо таки грандиозное сооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ром супер!!!!! офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 По размерам правильно сделал- дроп под смотрится как влитой! супер адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А вот чисто мне кажется маловато строение :( его бы процентов на 35% больше.. Не соглашусь. Делал массу скриншотов и пришел к выводу что Бараки по размерам небольшие, т.к. основная часть барака находится под землей. Поставь рядом с ним марина (в игрушке) и увидишь что они выше мара буквально на полторы головы. ЗЫ: Паша спасибо! Скажи размеры твоего Хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Меня всегда интересовало, почему barraks остаются бараками, а не переводятся как казармы? Но это OFFTOP. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Не соглашусь. Делал массу скриншотов и пришел к выводу что Бараки по размерам небольшие, т.к. основная часть барака находится под землей. Поставь рядом с ним марина (в игрушке) и увидишь что они выше мара буквально на полторы головы. ЗЫ: Паша спасибо! Скажи размеры твоего Хавка. Ну это как с Рино и Ленд Рейдером, все равно нереально выходит. Я не спорю что по размеру вселенной ДОВ она совпадает, просто нереально как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 И всё-таки кажется, что здание должно быть чуть-чуть выше. 2Chortos Сейчас это прочти что одно и то же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну это как с Рино и Ленд Рейдером, все равно нереально выходит. Я не спорю что по размеру вселенной ДОВ она совпадает, просто нереально как-то... Какой вселенной? Вселенной DoW? ;) Нормально всё с размерами. Это просто лифт. Нафига он больше должен быть? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Размеры тандерхавка- примерно- 64 длина, 60-размах крыльев см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Какой вселенной? Вселенной DoW? ;) Нормально всё с размерами. Это просто лифт. Нафига он больше должен быть? Зибит, спасибо за поддержку! :) Паша: мдя такой под такой самолетик сделать посадочную площадку просто нереально. А если и сделать то она будет неиграбельна. Адепты выношу на обсуждение, а что если сделать "Машинери Культ" - домик их ДоВа откуда танки марины получают, размером под Ленд Рейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Бараки классные, но из чего они сделаны? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Бараки классные, но из чего они сделаны? 8) ПВХ, статья про него тут Работа с ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ИМХО оно должо быть больше, это же стратегия где пропорции как правило не соблюдают, вспомните старкравт, к примеру,или C&C. да и более новые игры, Хотя сама работа мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ай как зыка! Ромиус - ШАМАН! :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Идея на счет постройки культа машин хорошая но габариты..если будешь делать,то по стандартам ДоВа или от себя?Тундер хоук нелегко приземлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Идея на счет постройки культа машин хорошая но габариты..если будешь делать,то по стандартам ДоВа или от себя?Тундер хоук нелегко приземлить... Мой главный критерий при постройке террейна: ИГРАБЕЛЬНОСТЬ. В ДоВе Хавк сильно приуменьшили, если делать "реалистичный" Машинери Культ, т.е. чтобы на него садился Хавк, выйдет восьмиугольник диаметром 70-75см! Поэтому решил подогнать размер "Культа" под самый большой танк маринов - Лэнд Рейдер, тогда площадка уменьшается то 21см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ромиус, ты - нечто. Преклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 делай культ под ленд рейдер, лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот это да ! Великолепное здание ! А были ли сложности с проектировкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот это да ! Великолепное здание ! А были ли сложности с проектировкой ? Да нет особых проблем не было. Запуспил игру, наделал десяток скриншотов с разных ракурсов, в Corel Draw нарисовал чертежи, распечатал, нарезал и склеил куски ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Клёёёёёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти