Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая работа

Рекомендуемые сообщения

Сегодня доделал очередной домик. Смотрите, критикуйте :) вобчем высказывайтесь, буду рад прочесть ваше мнение.

http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=3023

Дроп Под и марин показаны для масштабности.

Теперь раздумываю над постройкой Машин Культа, но не знаю размер модели Зундерхавка, может кто в курсе подскажите пжлста.

В ДоВ не играл, идею оценить не могу.

Деталировка хорошая.

ПэСэ: в следующий раз, если это уже готовая модель, загрунтуй её - лучше смотреться будет.

По размерам правильно сделал- дроп под смотрится как влитой! супер адназначна.

А вот чисто мне кажется маловато строение :( его бы процентов на 35% больше..

Не соглашусь. Делал массу скриншотов и пришел к выводу что Бараки по размерам небольшие, т.к. основная часть барака находится под землей. Поставь рядом с ним марина (в игрушке) и увидишь что они выше мара буквально на полторы головы.

ЗЫ: Паша спасибо! Скажи размеры твоего Хавка.

Меня всегда интересовало, почему barraks остаются бараками, а не переводятся как казармы? Но это OFFTOP. ;)

Не соглашусь. Делал массу скриншотов и пришел к выводу что Бараки по размерам небольшие, т.к. основная часть барака находится под землей. Поставь рядом с ним марина (в игрушке) и увидишь что они выше мара буквально на полторы головы.

ЗЫ: Паша спасибо! Скажи размеры твоего Хавка.

Ну это как с Рино и Ленд Рейдером, все равно нереально выходит. Я не спорю что по размеру вселенной ДОВ она совпадает, просто нереально как-то...

• Главный Администратор

Ну это как с Рино и Ленд Рейдером, все равно нереально выходит. Я не спорю что по размеру вселенной ДОВ она совпадает, просто нереально как-то...

Какой вселенной? Вселенной DoW? ;)

Нормально всё с размерами. Это просто лифт. Нафига он больше должен быть?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Какой вселенной? Вселенной DoW? ;)

Нормально всё с размерами. Это просто лифт. Нафига он больше должен быть?

Зибит, спасибо за поддержку! :)

Паша: мдя такой под такой самолетик сделать посадочную площадку просто нереально. А если и сделать то она будет неиграбельна.

Адепты выношу на обсуждение, а что если сделать "Машинери Культ" - домик их ДоВа откуда танки марины получают, размером под Ленд Рейдер?

ИМХО оно должо быть больше, это же стратегия где пропорции как правило не соблюдают, вспомните старкравт, к примеру,или C&C. да и более новые игры, Хотя сама работа мне понравилась

• Отец-основатель

Ай как зыка!

Ромиус - ШАМАН! :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Идея на счет постройки культа машин хорошая но габариты..если будешь делать,то по стандартам ДоВа или от себя?Тундер хоук нелегко приземлить...

Идея на счет постройки культа машин хорошая но габариты..если будешь делать,то по стандартам ДоВа или от себя?Тундер хоук нелегко приземлить...

Мой главный критерий при постройке террейна: ИГРАБЕЛЬНОСТЬ.

В ДоВе Хавк сильно приуменьшили, если делать "реалистичный" Машинери Культ, т.е. чтобы на него садился Хавк, выйдет восьмиугольник диаметром 70-75см!

Поэтому решил подогнать размер "Культа" под самый большой танк маринов - Лэнд Рейдер, тогда площадка уменьшается то 21см

Ромиус, ты - нечто. Преклоняюсь.

Вот это да ! Великолепное здание ! А были ли сложности с проектировкой ?

Да нет особых проблем не было.

Запуспил игру, наделал десяток скриншотов с разных ракурсов, в Corel Draw нарисовал чертежи, распечатал, нарезал и склеил куски ПВХ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...