Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мнение о Параде Победы

Парад И НАТО  

214 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ваше мнение, несомненно, очень важно для нас! (с)

http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook107/01/i...ml?part-129.htm

Ну, тогда выучи русский язык прежде, чем писать фигню.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тема опять преврашается в ИМХУ Дарога ???? :D Изменено пользователем BLooDkrasher

Дык, Нит, мы ж поддерживаем стереотип: культурная столица - Питер, а в Москве - быдлятина. Вот и стараемся в меру сил.

2 Бронеход, кто ругается? По-моему дискуссия доставляет, нет?

Хммм, а почему любая тема где поядляется Дарог превращается вот в это?

Изменено пользователем Woice from Warp

тема опять преврашается в ИМХУ Дарога ????

Не вечно же Войсу солировать, все чего он не коснется, превращается в.... Впрочем, Good Night, and Good Luck ;)

Дык, Нит, мы ж поддерживаем стереотип: культурная столица - Питер, а в Москве - быдлятина. Вот и стараемся в меру сил.

2 Бронеход, кто ругается? По-моему дискуссия доставляет, нет?

Не достовлять то достовляет, но к Параду Победы уже ваще не относиться.

Так что плавно возвращаемся с обсуждения личных качеств светоча русской словесности обратно - к параду, и любви нашего народа к соседям. Как правило взаимной.

Не вечно же Войсу солировать, все чего он не коснется, превращается в....

Золото? Спасибо, спасибо, дорогой, я не знал что ты меня так ценишь!

Не удеражался...

а накал страстей в польше ещё связан с тем что это моноэтническая страна-нет у них достаточной притёртости к другим народам,даже европейским ИМХО

Польша моноэтническая последние 50 лет, спасибо Гитлеру и Сталину. А до этого в Жечи Посполитой поляков небось едва половина набегала, там тебе и евреи и украинцы и белорусы и литовцы и немцы и русские, это только по-крупному. Так что за всю историю и они притерались и их притерали неплохо.

Относятся там по-разному. Могут и "кацапами е...ми" назвать, могут услышав русскую речь сами подойти и помощь предложить. Второе гораздо чаще =) Не зависимо от возраста.

Меня например на концерте Металлики совсем молодые ребята в толчек без очереди пропускали или бухать звали, узнав что я русский =) Взрослые предлагали дорогоу объяснить и т.п.

Поёт с чувством:

Gaude, mater Polonia,

Raduj się matko Polsko.

Twój ród wsławiony

Niech Pana chwali,

Króla królów najwyższego.

Z łaski Pana naszego

Cudowny znak

Na Stanisława Biskupa spadł.

Albowiem męczeństwo jego jaśnieje

Niezwyczajnym promieniem.

Swego ludu bronić chciał

Biskup Stanisław.

Nawet gniew króla nie wstrzymał go.

Chrystusa żołnierz do walki staje sam.

Laude frequenta vigili.

Amen.

А кто поменял название темы на разговоры о Польше? Я чего-то пропустил или не в ту тему зашел?

http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook107/01/i...ml?part-129.htm

Ну, тогда выучи русский язык прежде, чем писать фигню.

Не является отрицательной частицей и пишется с существительными раздельно, если имеется или подразумевается противопоставление, например:

Это не правда, а ложь.

Продолжай, я попкорн приготовила В)

середина рабочего дня, а некоторые личности за пару часов набили больше сообщений чем я за неделю. Кто-то потому удивляется, что в этой стране ничего не работает.

Меня вот вопрос гложит подразумевалось приглашение ветеранов из стран НАТО или непонятно кого?

Нет. Подразумевалось приглашение рот почетных караулов и т.д. из числа стран-союзниц СССР во время Великой отечественной.

Тогда не вижу смысла особого, вот ветеранов которые карали фашистов - да. А что толку в показных частях - тока лишние деньги из госказны и лишние распилы.

Ну как бы это один фиг стоило бы решать не молодым и пытливым которым по 15-30 лет и они знают историю только из книжек и далеко не всегда исторических, а скорее ветеранам которые с оными ветеранами из Польши(веротяно) и Испании(маловероятно) сражались бок о бок.

Просто к примеру сам я из Украины , где хоть большая часть и была в рядах красной армии , но и ОУН и УПА из истории вычеркнуть неудасться , и вдруг заангажированная молодёжь начнёт рассуждать - стоит или нет звать братский народ , причём начнёт делать это сквозь призму предрассудков - так или иначе выйдет опа.

При том что те кто сражался на стороне СССР и так с радостью поедет, а тот кто против - всяко пренебрежот.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если все страны альянса поголовно- "против", если стран-союзников по Второй Мировой- "за". Если их солдаты погибали, сражаясь против нацистов/фашистов, то почему мы должны отрицать данный (хоть и несущественный, не спорю) вклад - лично для меня загадка.

Выскажу и свое мнение, относительно парада.

Тут надо очень осторожно действовать. Лично я против здоровенных детин в "НАТОвской" форме с Фамасами или М-16 на Красной площади. Но если подразделения союзников будут одеты в форму времен ВМВ, с соответствующим оружием - я двумя руками "за". Да и подразделения "гостей" таким образом почувствуют связь с предшественниками, сражавшимися с гитлеровцами, и что более важно - почувствуют себя на Красной площади гостями и союзниками, а не захватчиками.

Думаю если они промаршируют по КП, нам хуже не будет.

Это непростительное попрание памяти.

Ходьба наших НЕ ветеранов тогда тоже "попрание памяти." ? Еслиб не союзники, исход войны мог быть абсолютно другой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...