Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мнение о Параде Победы

Парад И НАТО  

214 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какой имидж Дарог создал, так и считают. Это ж он у нас имдж России создает за границей.

Смотрю на посты и верю. что да, истинаня правда.

Неа, мне приходится за таких, как ты выкручиваться, бедные иностранцы, как видит такое, так сразу пугаются.

Смотрю на твои посты, и понимаю, что все намного хуже. Неча на зеркало пенять, войс, неча.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем, подытоживая тему дискуссии:

1. Войс и Дарог были за границей.

2. Там, как обычно, поругались.

3. Теперь, глядя на них, у заграничного общества сложился неприятный имидж о России.

4.????

5.PROFIT!

:image187:

Вот я все-таки не пойму, откуда на нашем форуме такая неприязнь к полякам?

Изменено пользователем Galahad

А есть за что их любить как нацию? )))

или вот отправлял я своих родителей частным образов в Чехию, сели они в туристический автобус с иностранцами (сделал визы, купил билеты и снял им отель), так там гид, извините но скотина последняя, только и говорила про русские танки, русскую оккупацию, русскую диктатуру , русских солдат. Ни разу не сказала про нас в положительном ключе.

Изменено пользователем Daddymoroz

А ты хоть к кому-то единодушную приязнь увидел? Ну, кроме монголов? :)

АГА!!! Значит иго 300 летние манголам простили???? А поляков ни зачто не простим?

Полячек надо любить за ... ну, все взрослые, поймут))) Водку ничего там делают, хотя в Киеве лучше. Ну, поляки не так плохи, даже хорошие братья-славяне, по сравнению хотя бы с палестинцами =)

Сколько раз был в Чехии, проехал почти по всему востоку этой страны вдоль и поперек ... ни разу ничего плохо в адрес России, может потому что с ними надо пить пиво? ;)

Неа, мне приходится за таких, как ты выкручиваться, бедные иностранцы, как видит такое, так сразу пугаются.

А я вот в детстве больше года прожил в Польше и очень нравился полякам! Правда я тогда был таким маленьким, пухленьким советским мальчиком... НЯ! =) ^_^

Изменено пользователем Baribal

АГА!!! Значит иго 300 летние манголам простили???? А поляков ни зачто не простим?

Они потом реабилитировались, прислав нам в ВОВ танковую колонну имени Революционной Монголии, эскадрилью истребителей "Монгольский арат" и много-много валенок и овечьих полушубков.

В Чехии я был, а что про русских говорят плохо- насмотрелся, почему; хотя в целом там про нас (в Чехии)говорили положительно.

Про русские танки- так наши Прагу обстреливали, и вообще штурм Праги вспомним- к этому чехи очень трепетно относятся. Почему- надо разок в Праге побывать, чтобы понять.

Я вообще думаю, что все люди - сволочи, независимо от нации, и только редкие из них- хорошие :)

Монголы- да, это эпично :)

Изменено пользователем Galahad

Про русские танки- так наши Прагу обстреливали, и вообще штурм Праги вспомним- к этому чехи очень трепетно относятся. Почему- надо разок в Праге побывать, чтобы понять.

Я вообще думаю, что все люди - сволочи, независимо от нации, и только редкие из них- хорошие :)

В Праге я был. Чет все они такие чувственные. Все их драли. Но припоминают только Москве =) А мы почему-то никому не припоминаем ничего

В Праге я был. Чет все они такие чувственные. Все их драли. Но припоминают только Москве =) А мы почему-то никому не припоминаем ничего

Ну как же- а чем мы сейчас тут занимаемся? O_o Как раз и припоминаем, кто, как, где и с кем :)

А мы почему-то никому не припоминаем ничего

Да, ладно, уж, каждый год вспоминаем Афган, Вов, Наполеона, Смутное и пр.

Да, ладно, уж, каждый год вспоминаем Афган, Вов, Наполеона, Смутное и пр.

Ага, только чет денег и офф. извинений не требуем да и истерик на международном уровне не устраиваем =) =) =)

Ага, только чет денег и офф. извинений не требуем да и истерик на международном уровне не устраиваем =) =) =)

Нука расскажи мне как с Наполеона стребовать деньги?

А вот с поляков то за смутное - самое то стребовать.

Ваще я смотрю тема ушла куда-то в сторону. Но пока без грубостей - можно.

.... Смутное и пр.

вот мы и нашли начало неприязни

Зарисовочка

поляки гордятся нагибанием России в начале 17 века и считают русским в вину разделы польши,потому как в первом случае они удалые паны-лыцари,а во втором случае их гнусные имперские амбиции русских угентали (это я со слов одного польского кренделя лет 25)

я собсна считаю что можно проще реагировать на перепетии исторических хитросплетений между Россией и Польшей(не забывая об объективных сторонах),но польские масс-медиа педалируют тему злых восточных варваров очень активно,не гнушаясь откровенной гебельсовщины(понятно что политический заказ, но с каким же задором мне поляки вещали о притеснениях со стороны великоросов :( ещё немного и мы станем поедателями польских младенцев)

мне поляки не мешают и пока не лезут в мою жизнь мне до них дела особого нет

а накал страстей в польше ещё связан с тем что это моноэтническая страна-нет у них достаточной притёртости к другим народам,даже европейским ИМХО

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кстати, читая польскую прессу или польские форумы можно понять. что в принципе-то 75% населния Польши к России и даже к СССР отностятся нормально и даже хорошо. Просто у этих 75% жена, дети работа и им некогда особо орать в сети. А вот тупые подростки из числа правых и левых радикалов, которые не работают, а ведут вечный бой с системой и Россией и создают неблагоприятны образ Польши.

И это. Не судите о журналистах по Дарогу. Мы хорошие.

Мы хорошие.

Журналист не бывает хорошим, он или профессионал, или фуфел. ;) Точно так же, как врачи и прочие.

Журналист не бывает хорошим, он или профессионал, или фуфел.

А я сейчас и не профессионализм имел в виду.

А я сейчас и (стилистическая ошибка) непрофессионализм (пишется слитно) имел в виду.

Так что же ты диффамацией занимаешься, открой хотя бы пятничный или вчераший Olsztyn, Выборску или Полску и насладись ненавистью к РФ в полном объеме. ;)

Журналист не бывает хорошим, он или профессионал, или фуфел. ;) Точно так же, как врачи и прочие.

Ну на фуфела мы уже насмотрелись и в Основном и тут, дай профессионалу теперь сказать.

Ну на фуфела мы уже насмотрелись и в Основном и тут, дай профессионалу теперь сказать.

Войс, как самокритично, такое самобичевание, аплодисменты.

За что пума ненавидит кугуара больше иных зверей? За то, что они похожи, - но разные. (с)

Это к вопросу о том, почему братья славяне между собой не ладят ;)

Дарог, я понимаю, что у тебя в редакции говорят на куевой хуче языков и что ты в Раша тудей работаешь и вообще москвич. Тем не менее, хотя я и из провинции, но с англоязычным, с немцем, с французом и - внимание - с поляком на их языке спокойно пообщаюсь, а на аглицком и польском хорошо читаю и пишу. Поскольку польскому я учился у носителей языка, то друзья у меня в Польше есть. И я регулярно почитываю польские форумы, на некоторых пишу сам. Так что я знаю, как в Польше к нам относятся 75% нормального населения, а не те упомянутые мною 15, куда помимо стукнутых на голову радикалов всех мастей можно включить и охочих до сенсаций журналистов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...