Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

КУпил Windows 7.Видеокарта у меня ATi RADEON 4800 SERIES. Захожу в игру DoW SS или DoW 2.Поиграю часик и потом у меня начинаются лаги,потом комп зависает,черный экран на секунд 30,а потом выкидывает из игры и всплывает такое окно:

4aebe081cc50.jpg

Что делать? Помогите....

Изменено пользователем EOL

От БП по моему мало что зависит(у меня на 700 стоит), у меня периодически такая маза случается , хоть и карточка GeForce 9800gtx, но ооооочень редко, а вот у товарища карточка от АТИ, и у него такое довольно часто, по ходу трабл в оптимизации дров по Семёрку.

Пошукай на Оверклокерс ру, он мне говорил, что там это обсуждали.

Изменено пользователем EOL

От БП по моему мало что зависит

Я конечно не утверждаю, но от него много чего может быть :)

А какой версии драйвера стоят? Переустанавливать пробовал?

Всегда, когда проблема с драйверами для видюхи надо обновлять сами драйвера. Стоит хотя бы вспомнить глюк 5800 размером курсора мышки, лечился новыми драйверами с исправлениями на эту тему.

Ну прежде всего нужно удалить старые, а потом поставить новые дрова с офф сайта.

Я конечно не утверждаю, но от него много чего может быть :)

А какой версии драйвера стоят? Переустанавливать пробовал?

Драйвера переустанавливал.Качал дрвоа самой последней версии...

Но на ХП у меня такого ни разу не было.

Во что хочу заметить.До этого у меня было тоже самое только писало "Видеодрайвер ATI Family перестал отвечать и был успешно востановлен" Скачал дрова последней версии вроде перестало.Теперь пишет,что "Видеодрайвер AMD driver перестал отвечать и был успешно востановлен"

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

А качал я дрова отсюда -

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst...windows-7-64bit

Вот название- ATI Catalyst™ 10.3 Suite for Windows 7 (64 bit)

Драйвера переустанавливал.Качал дрвоа самой последней версии...

Но на ХП у меня такого ни разу не было.

Во что хочу заметить.До этого у меня было тоже самое только писало "Видеодрайвер ATI Family перестал отвечать и был успешно востановлен" Скачал дрова последней версии вроде перестало.Теперь пишет,что "Видеодрайвер AMD driver перестал отвечать и был успешно востановлен"

XP не умеет перезапускать зависшие видеодрайвера - она бы целиком зависла. Про изменение - просто самоименование драйвера изменилось и всё.

Посмотри лучше, не забилась ли у тебя пылью система охлаждения на видеокартах? Очень похоже на перегрев.

Изменено пользователем DenisV

• Отец-основатель
Посмотри лучше, не забилась ли у тебя пылью система охлаждения на видеокартах? Очень похоже на перегрев.

Скорее всего, так и есть. Снять видюху, продуть, поставить обратно. Если не поможет - думать дальше.

Не, от охлаждения карты это не зависит, у друга, у которго карточка от АТИ, комп вообще не в системнике а стендом собран, и чистит он его по нескольку раз в день, а семерка по прежнему теряет связь с дровами. Мое имхо прежнее, это что-то програмное.

Но вот я тоже так думаю.На хп у меня стояло все норм и все работало и дрова и т.д А тут ......

БП у меня на 600W

Но вот я тоже так думаю.На хп у меня стояло все норм и все работало и дрова и т.д А тут ......

БП у меня на 600W

Дед валенки носил, отец носил, а ты за три дня порвал

Ты проверил, что в карточках чисто? Системы охлаждения видеокарт сейчас замечательно натягивают в себя пыли и организуют плотную подушку на радиаторе, которая нафиг убивает поток воздуха и, как следствие, охлаждение.

А у меня комп в корпусе, дополнительных вентиляторов нет, карточка без вытяжного охлаждения и ничего, за полгода, что стоит семёрка драйвера видеокарты ни разу не падали. А вот чистить я её уже чистил.

По моему при перегреве она бы и разные кубики выдавала наскок я знаю. А дела скорее всего в дровах. При БП бы была перезагрузка :rolleyes:

По моему при перегреве она бы и разные кубики выдавала наскок я знаю. А дела скорее всего в дровах. При БП бы была перезагрузка :rolleyes:

Кубики и прочие графические артефакты - это перегрев памяти. А зависания - скорее всего перегрев ядра. Шансы на существование бага в драйверах, который никто не заметил на протяжении 4 месяцев крайне малы.

Потестируй видеокарту под Win XP бенчмарком 3D mark 2003, у меня было что-то похожее на усаженной по питанию видюшке под Win7. Усаженная видяха может вполне нормально работать на Висте и 7, а вод на ХР будет крашиться в один момент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...