Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

csm, cron vs sm, sm

Рекомендуемые сообщения

Name: (пример: мясо);

Players: (пример: me & Aibolit-76 vs Cro|Niko & F-it|Soul);

Version: (пример: SS 1.2);

Map: (пример: Doom Spiral);

Winners**: (пример: we);

Весёлый бой на полчаса. Играть с кроном на такой карте довольно экстремально, вначале нас серьезно пресанули, но каким то чудом вытянули. Энжой :)

Изменено пользователем HG)bzik

Ништяк мясо.

Бзик ппц ты гены поставил. По ушам за такое надо)). И еще, не строй сорка только ради думболта, ибо он оттягивает первый деф. А если и сделал, отцепляй его иногда. Раскидывание у него очень крутое. И цепи очень важны. Даже стоит только ради них на т2 круг построить...

Некр конечно удивил. С таким эко в т2))

"мясо" полностью оправданно)) мб стоило разориться на талон? :rolleyes: и не понял смысла трёх хтсм на т1 :?<_<

Oh my god!!!! Эпик батлище!Они течились в 2 раза быстрее вас ( у них т2 на 6 мин,у вас на 12) но всеравно вы их карали нещадно!Порадовал Некрон на таком жалком эко от т1 до т3 :) в конце на таком эко еще и армия ппц вышла.Бзик тоже отжигал на ринке,гуд микро местами было :) Ваще ВП ГГ Ребатя.Мне игра ваша пошла в кайф особенно под саунд-трэк из Requiem for a dream :P В)

Изменено пользователем HG)Maniac

Заб у меня есть оправдание гены стояли под единственным лп3 :) Нафига мне цепи если есть ринка, от нее еще никто не убегал) Цепи оправданы с зерками..

Видя такую толпень тсм несущуюся на крона решился на 3й пак хтсм, по моему не зря.

Крон молодец, держался здорово)

Так были моменты, когда чаплин или библ были не приаттачены, их бы цепями поймать и убить! Сложно переоценить их значимость для СМ!

Если нет антитеха ринкой можно размикрить абсолютно всё, я считаю её единственной имбой у см/хсм :)

Цепи оправданы с зерками..

А вот уже твои ДКшные замашки пошли)). С таким долгим кастом они более полезны против милишников, которые пытаются повязать твоих хсм, нежели стрелков. А на т3 дак вообще ценность цепей увеличивается в разы. Штурм термов вхлам можно проносить.

Не спорю цепи полюбому нужны, но не столь приоритетны как в игре от зерков, можно чуть позже построить например после дефов)

Да и самого сорка надо после дефов, просто если уже построил))

А мне так нравится) Обычно как доделывается т2 сразу строю завод и сорка, заказываю рину, в итоге сорк с ветерком добирается до поля битвы и быстро входит в бой) Учитывая думболт и пп себя он вполне окупает даже без цепей. А посля дефов нуна т3 заказывать, а не сорка) Всё это с поправкой что эко гуд особенно по зелени))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...