CatOfPeace Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Старенькая работа, но раз уж можно ЗД постить - тогда... вдруг кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень даже приятсвенная работа +1 И что вся в доспехах тоже гут, миньки бы ещё так же были бы бронированы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Эм... Работа вроде ничего... Вот только, на мой взгляд, ручки у нее тонковаты... хм... или мне так кажется? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Весьма-весьма. Выглядит НАМНОГО красивее моделей. Чем писалось? Акрил, масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Динамичная женщина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень даже приятсвенная работа +1 И что вся в доспехах тоже гут, миньки бы ещё так же были бы бронированы =) Спасибо. Миньки - ну, как раскрасить, наверное;) Я ничего не придумывал же. Эм... Работа вроде ничего... Вот только, на мой взгляд, ручки у нее тонковаты... хм... или мне так кажется? Спасибо. Да, наверное, стоило мышц поднарастить:) Весьма-весьма. Выглядит НАМНОГО красивее моделей. Чем писалось? Акрил, масло? Спасибо:) Писалось в SAI, небольшая обработка в фотошопе:) А мне и модели нравятся, а вот позы их (целых 2 разновидности) - не очень. Динамичная женщина :) Благодарю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Спасибо. Да, наверное, стоило мышц поднарастить:) я бы сказал что размер пушки слишком большой-такие стволы мужики-форсеры пользуют,а у девочек они на треть меньше Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти