AN_XI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Герой этого фильма, на протяжении всей картины бегает..... сбегает со своей свадьбы. Соломенная шляпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет. Фильм не отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Подсказку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Название этого "английского" фильма, очень созвучно с одни известным "немецким" фильмом, который так же содержал в себе большое количество бега/пробежек. Заодно приведете сюда и название немецкого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Беги Лола беги? (пальцем в небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Отлично - немецкого "бегуна" ты распознал. Осталось найти сбежавшего жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Отлично - немецкого "бегуна" ты распознал. Осталось найти сбежавшего жениха Беги толстяк , беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Именно он: Это Лондонский марафон, тысячи ног бегут по Набережной Темзы. Две из них принадлежат не очень спортивному неудачнику Деннису Дойлу. Он бежит для того, чтобы вновь завоевать уважение (а возможно и любовь) Либби. Это девушка, которую он бросил у алтаря беременной и с разбитым сердцем пять лет назад. А рядом с ним бежит новый друг Либби — красивый, успешный, уверенный в себе и в отличной форме. Сможет ли Дэннис вернуть то, что потерял? Одно известно наверняка — он готов отдать сердце и душу, чтобы получить еще один шанс. Что ж - приз твой - теперь и вопрос ждем от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хмммм , ну что ж перечислим что в этом фильме есть: главный герой контрабандист , один штука , огромный алмаз одна штука , отец в поисках сына одна штука , наемники много штук , драматичный конец одна штука , на выходе имеем несколько номинаций на оскар , что это за фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кровавый Алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да , загадывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Этот фильм рассказывает о судьбе дикого племени, когда над племенем жестоко подшутили "боги", послав жителям таинственный предмет разжигающий в них злобу, зависть и принуждающий к конфликтам внутри племени. После чего, один человк из этого племени решает избавить мир от столь ужасного предмета и отправляется искать край земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Этот фильм рассказывает о судьбе дикого племени, когда над племенем жестоко подшутили "боги", послав жителям таинственный предмет разжигающий в них злобу, зависть и принуждающий к конфликтам внутри племени. После чего, один человк из этого племени решает избавить мир от столь ужасного предмета и отправляется искать край земли. Наврное боги сошли с ума . Так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1 - 1 =) Загадывай. ЗЫ Плюс вечером поставлю, пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну что ж главный герой отправляется в город исполнять завещание , встречает там свою любовь , а заканчивается все свадьбой , похоронами, и перестрелкой с бандитами . Да на идею загадать именно этот фильм меня натолкнул соседний топик ) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Фильм Эмира Кустурицы "Завет"? И кстати!!! В пылу игры пропустили вопрос про "отроков и рабство и прочие приключения" Изменено 7 апреля, 2010 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вдесятку =) загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте я загадаю. Фильм об отроках превозмогающих, борющихся со злом, несправедливостью, рабством и дурными пороками, растущими в одной отдельно взятой сказочной стране. В фильме играл один актер, ставший впоследствии довольно известным, благодаря этой, похожей на сыгранную, роли. упс.. я не успел :) Свой вопрос я заменю на ранее нами не замеченный в пылу игры!! а то мне уже самому любопытно что это за фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хроники Поднарнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Свой вопрос я заменю на ранее нами не замеченный в пылу игры!! а то мне уже самому любопытно что это за фильм Спасибо за внимание к вопросу :) Хроники Поднарнии? Нет, это кино постарше :) Подсказка, этот фильм вышел еще во времена СССР (лично я впервые увидел его на экране кинотеатра пионерского лагеря). Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 [Ловит челюсть у пола] Неужто "Королевство кривых зеркал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Неужто "Королевство кривых зеркал"? Нет :) Данный фильм полноценная фентези :) Уверен, нет такого человека, колторый бы не знал главного злодея фильма, по его другой роли (тоже злодея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мио, мой Мио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Отроки во вселенной? Сказка о потерянном времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Мио, мой Мио? Да! Фанфары в честь победителя! Этот художественный фильм снял режиссер Владимир Грамматиков по сказке Астрид Линдгрен. Музыку к нему написали солисты группы АББА. В роли главного злодея снялся Кристофер Ли - известный нам как Саруман. Также в фильме играл, юный тогда - Кристиан Бэйл, известный нам по Терминатору 4 (роль Джона Конора). Съемки происходили в Крыму, в 1986 году. Во время съёмок на Украине произошла Чернобыльская авария, и все участники съёмок были эвакуированы на месяц. Я то, по юности, посмотревший этот фильм 6(!) раз за три смены в лагере, считал его тогда, фильм, унылой чепухой. Кто бы мог подумать... Саруман и Джон Конор, в Крыму... Ооо! :) Отроки во вселенной? Сказка о потерянном времени? Увы, немного другое :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти