Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Угадайте фильм (игра)

Рекомендуемые сообщения

Герой этого фильма, на протяжении всей картины бегает..... сбегает со своей свадьбы.

Соломенная шляпка?

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Название этого "английского" фильма, очень созвучно с одни известным "немецким" фильмом, который так же содержал в себе большое количество бега/пробежек. Заодно приведете сюда и название немецкого фильма.

Именно он:

Это Лондонский марафон, тысячи ног бегут по Набережной Темзы. Две из них принадлежат не очень спортивному неудачнику Деннису Дойлу. Он бежит для того, чтобы вновь завоевать уважение (а возможно и любовь) Либби. Это девушка, которую он бросил у алтаря беременной и с разбитым сердцем пять лет назад. А рядом с ним бежит новый друг Либби — красивый, успешный, уверенный в себе и в отличной форме. Сможет ли Дэннис вернуть то, что потерял? Одно известно наверняка — он готов отдать сердце и душу, чтобы получить еще один шанс.

Что ж - приз твой - теперь и вопрос ждем от тебя

Хмммм , ну что ж перечислим что в этом фильме есть: главный герой контрабандист , один штука , огромный алмаз одна штука , отец в поисках сына одна штука , наемники много штук , драматичный конец одна штука , на выходе имеем несколько номинаций на оскар , что это за фильм ?

Этот фильм рассказывает о судьбе дикого племени, когда над племенем жестоко подшутили "боги", послав жителям таинственный предмет разжигающий в них злобу, зависть и принуждающий к конфликтам внутри племени. После чего, один человк из этого племени решает избавить мир от столь ужасного предмета и отправляется искать край земли.

Этот фильм рассказывает о судьбе дикого племени, когда над племенем жестоко подшутили "боги", послав жителям таинственный предмет разжигающий в них злобу, зависть и принуждающий к конфликтам внутри племени. После чего, один человк из этого племени решает избавить мир от столь ужасного предмета и отправляется искать край земли.
Наврное боги сошли с ума . Так кажется

Ну что ж главный герой отправляется в город исполнять завещание , встречает там свою любовь , а заканчивается все свадьбой , похоронами, и перестрелкой с бандитами .

Да на идею загадать именно этот фильм меня натолкнул соседний топик )

Изменено пользователем Insane

Фильм Эмира Кустурицы "Завет"?

И кстати!!! В пылу игры пропустили вопрос про "отроков и рабство и прочие приключения"

Изменено пользователем SmallLatinos

Давайте я загадаю.

Фильм об отроках превозмогающих, борющихся со злом, несправедливостью, рабством и дурными пороками, растущими в одной отдельно взятой сказочной стране. В фильме играл один актер, ставший впоследствии довольно известным, благодаря этой, похожей на сыгранную, роли.

упс.. я не успел :)

Свой вопрос я заменю на ранее нами не замеченный в пылу игры!! а то мне уже самому любопытно что это за фильм

Свой вопрос я заменю на ранее нами не замеченный в пылу игры!! а то мне уже самому любопытно что это за фильм

Спасибо за внимание к вопросу :)

Хроники Поднарнии?

Нет, это кино постарше :) Подсказка, этот фильм вышел еще во времена СССР (лично я впервые увидел его на экране кинотеатра пионерского лагеря).

Изменено пользователем Gagrid

Неужто "Королевство кривых зеркал"?

Нет :) Данный фильм полноценная фентези :) Уверен, нет такого человека, колторый бы не знал главного злодея фильма, по его другой роли (тоже злодея).

Мио, мой Мио?

Да!

Фанфары в честь победителя!

Этот художественный фильм снял режиссер Владимир Грамматиков по сказке Астрид Линдгрен. Музыку к нему написали солисты группы АББА. В роли главного злодея снялся Кристофер Ли - известный нам как Саруман. Также в фильме играл, юный тогда - Кристиан Бэйл, известный нам по Терминатору 4 (роль Джона Конора). Съемки происходили в Крыму, в 1986 году. Во время съёмок на Украине произошла Чернобыльская авария, и все участники съёмок были эвакуированы на месяц.

Я то, по юности, посмотревший этот фильм 6(!) раз за три смены в лагере, считал его тогда, фильм, унылой чепухой. Кто бы мог подумать... Саруман и Джон Конор, в Крыму... Ооо! :)

Отроки во вселенной? Сказка о потерянном времени?

Увы, немного другое :)

Изменено пользователем Gagrid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...