Major Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 сегодня попинаю Акв на тему... может еще когонибудь кстати Макса (QDM) в сети временно нет, но он ход передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 статистика говорит сама за себя. Надеюсь когда дойдёт(а оно дойдёт) до битв, будет лучче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ребят, отзовитесь, тау с вами, могу и покомандовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Привет! Если хочешь заключить альянс, велкам! Пароль от закрытого форума у Дивера. Вся тактика - там. А общий одобрямс альянса еще от Форса и Майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 заявление: Варпстоун (Юра) участвует вместо Хокума. Армия находится в секторе 37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А почему меня закрытый форум вдруг перестал пускать??? Пароль ввожу верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А почему меня закрытый форум вдруг перестал пускать??? Пароль ввожу верно... сменили стукнись к майору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ашрам А Кв я битву играю в содружестве подползайте ктонибудь на БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Как достать Михалыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 2giv Ты когда играешь? в воскресенье небось? я в воскресенье дежурю в Фениксе, так что как отыграешь - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ашрам, так может и нам в воскресенье отыграть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 И я бы тоже приехал - с Ак.в. порубилться, с народом пообщаться... ПОЛЬСКИЕ ФОТКИ для журнала забрать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мэг, у нас в воскресенье еще и Горка, хотя если к 12 подъедешь, наверно успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Договорились. В воскресенье, договорились в 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Дети Императора, Чёрный Легион вс Тёмные Ангелы, Ангелы Крови. я так понимаю 2 боя. ДИ вс ТА и ЧЛ вс АК ? я б в Содружестве в субботу с удовольствием поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения