Жив(giv) Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Дивер дай расшифровку значков чтоб точно знать где какая и чья армия например моего волкодракона боюсь отнють не все опознают 2VicRipper это твои волки наверху карты? привет от соседствующей 13й компании ;) кинь в личку как твоего рунного жреца зовут. нужно для отыгрыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хаос, 89-ый сектор : Север - Вильгефорц Запад - Алекзендр Юго-Восток - Вульфенштайн Северо-Восток - Ашрам вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Т.е. я на юге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Т.е. я на юге? Ты в 89-ом секторе, рядом со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Кто со мной в 19-м секторе? Я - одна из имперских гвардий. Дивер, хотелось бы чуть чуть больше информации о взаимодействии мастеров и игроков. Какую инфу мастера будут давать, и когда? Во-первых, относительно характера местности, ситифайт не ситифайт. Во вторых, относительно врагов-соседей. Конспирация конечно хорошо, но имена то хоть можно раскрыть? И еще вопрос - можно ли из сектора, который углом касается двух секторов, в них попасть. Пример - можно ли попасть из сектора 78 в сектора 65 или 66? И еще - я правильно понимаю из правил, что если фишке некуда отступить после поражения (все соседние сектора - вражеские, или она приперта ими к краю карты) то она выбывает из игры так же, как в случае невозможности соответствовать ФОК? Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я - твой сосед по сектору. Думается, что есть вариант просто простять на месте, если ты находишься в окружении, ну а если тебя выбили из единственного доступного сектора - то что уж тут уж. Тебя оплачут! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Граждане командиры Порядка! Призываю к избранию единого командира или коллегии командиров, максимум из 3-х человек. Те, кто участвовал в Сцилле, и так поймут, что это нужно. Тем кто не участвовал - порядок выиграл кампанию, несмотря на то, что проиграл больше битв, чем выиграл. ИМХО потому, что было единое командование, дисордер часто делал, что хотел. 2 Force Ну, я это планирую не для себя, а для других :image191: Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да, неприменно надо чтобы был командир/командование. Сциллу мы только благодаря единому командованию выиграть смогли (Помню как счет по боям был 1-7 (не в пользу ордера) а стратегическая инициатива все равно у нас, что и привело в конце концов к победе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Незнаю-незнаю... Я в последних двух битвах разнес объединенные войска Дизордера (Найт Лорды и Спид Фрики) с результатом "Victorious Slaughter". Разумеется не без помощи Инквизитора Сейфера. :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Мы про Мосмерон гутарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я понял. :) Короче, давайте выбирать коммандеров от Ордера. Централизованное управление рулит! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Думаю, есть смысл чтобы вначале побольше участников отметились в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А смысл отмечаться? Главное чтобы битвы были отиграны. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2 Зибит Битвы - это да. Но поиграться можно и просто так. А здесь - кампааания. Вот. Понимать надо, однако :) Интерес как раз в увязке и битв и общей картины, если это сопровождается бэком. И интереснее выигрывать, чем проигрывать, поверь мне. А как показал EoT и наш скромный опыт в Сцилле, выигрывает сторона, которая а) лучше творчески использует механику кампании б) может обеспечить координацию действий своей стороны. В EoT соотношение побед поражений было 2 к 1 в пользу Ордера, а выиграл, причем крупно, Дизордер. Потому что Ордер сорганизовался только к 5-й неделе, а Дизордер - ко 2-й. Как говорится, делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Короче, давайте выбирать коммандеров от Ордера. Централизованное управление рулит! не командиров а командира - колегиальное управление не рулит и давайте наш пост для отыгрыша немного переименуем ... ну не выходит 13я компания на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Господа, я вот тут подумал ... и меня затянуло в этот процесс.. А если серьезно, чего вы в прямом эфире -то кричите. Пользуйтесь закрытыми каналами связи,а то вдруг враги подслушают :P Понимаю, СМ-м по барабану у них броня есть. А вот на месте остальных я бы так громко не кричал о том что собираюсь делать или куда пойтить. ИМХО, естессно. всем удачи в компании, жаль не смог участвовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 не, в этом то весьи фан. а зкарытый канал связи - это например, как я и Мэглин по 2 десятка писем на мцло друг другу слали с обсуждением стратегии в Сцилле 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Все в аську! В конференцию! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) 2 Майор Факт. Выбор командира - не секрет. Всё остальное общение вне бэка - по ПМ, по почте. Я свою почту вышлю всем, кто заинтересован, по ПМ. Короче, активней, господа. Выбор командира - дело каждого. Майор и Дивер я так понимаю отпадают, так как мастера. Итого у нас есть: 7 sector Space Wolves - Vic Ripper SW 13th Company - Giv 19 sector Imperial Guard - Maeglin Imperial Guard - Fater Primus Witchhunters (black) - Иван Мартынов Witchhunters (red) - Seifer Ultramarines (blue) - Force [за что ты меня забыл?!] Daemonhunters - Степан или Евгений - от обоих ни слуху, ни духу 77 sector Dark Angels (black) - zIBiT Blood Angels - Михалычъ Обязанности командующих - говорить каждому, куда ходить, советуясь с ним. Исходить следует из общего представления, что делать, из особенностей армии своего и особенностей армии противника, с которым командующий планирует его столкнуть. Довольно хлопотно, как показывает опыт. Командующих всё же лучше иметь 2 или даже три с коллегиальным решением, потому что один просто физически не успевает за всем уследить и может допускать ляпы. Решения принимаются коллегиально. Итак, голосуем!!! Паша, ты мастер или тебя можно выдвигать? Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Определите обязанности командующего(щих) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мэглин, Форс, как наиболее опытные и активные игроки. а вообще я бы тоже покомандовал, но только как советник, а то будут злые языки утверждать что это чит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Паша, если тебе будут присылаться заявки на ход от обеих сторон и ростеры, то это точно будет чит. Не обижайся конечно. А если нет - то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Такое ощущение, что кроме меня, Вульфа и Ашрама никто не собирается участвовать. Дизордер, ау ?? Коллективные напряги с инетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Блин, а я такой бэк накатал насчет "ПРЕВОСХОДЯЩИХ сил Нечестивцев"! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Форс, не переживай, это всегда можно перефразировать как : ПРЕВОСХОДЯЩИХ КАЧЕСТВЕННО =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения