Смирнов Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Прошу прощения, если тема уже обсуждалась, поиск мне не помог. В факе к ДА сказано, что Лайтнинг Клавзы могут убираться в перчатку (из-за чего моделька вполне может стрелять, если у нее есть огнестрельное оружие). Я размышляю над тем, как это адекватно смоделировать. Просто отпилить когти или прилепить к кулаку с оружием нашлепки с когтями - будет не очень заметно, а хочется, чтобы оно смотрелось выразительно. Что бы вы могли посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Спрятанные когти на ДА выразительно смотреться не будут никак, это все-таки не семейство кошачьих. Могу посоветовать огнестрельное оружие повесить за спину или в кобуру, если размер позволяет. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Это я рассматриваю как крайний вариант... Но для начала хочется попробовать все же сделать убранные. Кстати, никогда не интересовался - есть болтеры на ремнях, которые можно на спину повесить? (Тему про конверсию видел, мне интересны именно родные ремни аля на стормболтере коммандера) Я думаю над эффектами вокруг э... как это правильно назвать? пипок, где прячутся лезвия. Типа крови, оставшейся от нарезания нигодяев или раскаленных ячеек - когти, все-таки, паверное оружие. Или вообще извратиться аля Ассассинс Крид и поместить когти на тыльную стороны ладони... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 есть болтеры на ремнях, которые можно на спину повесить?В спруе атак байка есть болтер в кобуре http://hoardobits.com/40k/sm/SM-SIDECAR-BADGES.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В спруе атак байка есть болтер в кобуре http://hoardobits.com/40k/sm/SM-SIDECAR-BADGES.jpg Благодарю, интересный вариант! Кстати, ятут нашел здесь на форуме картинку перворедакционного марина с когтями (тыц). Кажется, это то, что надо - просто увеличить "генератор когтей" и сделать наглядным, что это когти. Или вообще из такой нашлепки их выдвинутыми оставить... Или частично выдвинутыми - символизируя один известный жест, посылаемый врагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти