Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mount & Blade. Warband(Mount & Blade. Эпоха турниров)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по мне так норм первая часть зашла ей хорошей графики и не хватало, да побольше бы сделали

чарактеров для каждой из наций.

Ну кроме графония ( да и фиг с ним) были еще бесполезные родоки, по крайней мере с такой механикой копья

Раскрывающийся текст
1469130283121622522.jpg
. А еще пофиксить осады (почти до конца с ними тянулись проблемы)

А еще залипание ии в стене на краю поля боя (как отлупить -гитов: встали в краю деплоя, они пробегают и залипают в стене. Беги@лут приехал)

И роскошное стояние в деплое, когда их в 10 раз больше и они сами напали. А ты вали через все поле и делай там ласт стенд

Не то что косяки был я не отрицаю, но игрушка прям запала. столько часов нее убил )))

единственное что мне не понравилось это мультиплеер, фигушка какаято была.

Так мультиплеер был возможен только слепленные на коленке модом, не?

При этом даже такой кривой костыль давал море фана даже простым взятием пары друзей себе в генералы.

Кстати, как я понимаю в Баннерлорде речь о мульти так и не идёт?

Легенд о коопе да

В 2 части они сказали что реализация обоим полноценной игры нереальна(что логично), когданибудь подумают о коопе в виде "напарник сидит а твоей свите сержантом, но на глобалке рулишь ты"

• 1 год спустя...

https://youtu.be/t4rC1awiovs

Там ещё за год много дневников разработчиков повыходило с подробностями. Разборы на том же ютyбе найти не проблема.

Ну кроме графония ( да и фиг с ним) были еще бесполезные родоки, по крайней мере с такой механикой копья

Забавный факт - когда мы жестко шпилились в кланвары всякие, самым дном считались свады и арабы. Родоки, викинги вполне играли, ну и вегиры конечно рулили безжалостно, потому что потный задрот сначала ставил 3 хэдшота из супер-лука а потом доставал черный ятаган и наматывал в хтх. Эту хрень даже пофиксили в патче, убрав ятаганы у у лчников)

Дата выхода: никогда, покуда турки получают дотации от своего правительства на развитие игростроя.

Вы таки кyда-то торопитесь?

1486579959147589656.jpg

В любом слyчае быстрее Сталкера 2. -_-

Изменено пользователем Lеgend

• 2 недели спустя...

В сети появлось масса геймпленых видео. Кроме того подтвердили беткy и что мyльтиплеер бyдет, но не в релизной версии, отдельным длц, сделанным на манер модов к Варбанд (один игрок исполняет роль героя, остальные его вассалов).

Из картинки, мне пока откровенно не нравятся постоянно висящие, выделяющиеся элементы интерфейса на карте.

Изменено пользователем Lеgend

Очень нехватает физики, судя по видосам - когда конь управляется аки аркадная гоночка, ну хз о каком "реализме" можно говорить. То есть вообще нет взаимодействия коняки с препятствием, ужасно выглядит.

Изменено пользователем Curator

Я прекрасно знаю, что такое второй M&B. Чем-то большим с учётом увиденного я не могу его назвать.

Я прекрасно знаю, что такое второй M&B. Чем-то большим с учётом увиденного я не могу его назвать.

Угу, про осады не смотрели, про разрушаемые замки не слышали, про новую физику и натиск лошадей не слышали, про то, что движок с нуля написан вообще не в курсе...

про осады не смотрели

Мы можем строить осадные орудия и разрушать замок. Только на карте кампании. В самой битве у него, конечно же, просто сменится моделька. Ах, да, ещё можно ворота снести, точно. Ещё, [собака], спустя десять лет нельзя было бы.

про разрушаемые замки не слышали

Ура, мы можем разрушать катапультами зубцы на башнях!

про новую физику и натиск лошадей не слышали

Куратор про неё уже исчерпывающе сказал, я не знаю, где в этих видео можно углядеть новую революционную физику. Ну отлично, люди теперь не просто падают и встают через полсекунды, если дестриэ проедется им по головам, но ещё и отлететь могут. Иногда, впрочем, могут и не отлететь.

Изменено пользователем Righteous BANZAI

Алсо, надо добавить, что постройку осадных орудий и стрельбу из них посреди битвы, разрушаемые замки, а так же например морские сражения уже давно реализовали фанаты на определенных картах. Верхний удар копьем тоже)

Из последнего видосика видно что тактическая боевка - реально рескин, и как бы сама по себе она была достаточно хороша чтобы ее не трогать, но две толпы гопников которые бьются лбами в центре карты и сверхфизика коняшек все еще на месте. Так же как и погоня за 9 бомжами в течении пары дней на стратегической)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...