StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Собственно, извращаюсь над пачкой Авангеров. Решил сделать что-то пафосное, может с закосом под Спарту... кадр1 http://img10.imageshack.us/img10/9690/img9458e.jpg http://img243.imageshack.us/img243/9421/img9457.jpg кадр2 http://img706.imageshack.us/img706/6885/img9461c.jpg http://img683.imageshack.us/img683/6841/img9462.jpg Буду по ходу дополнять. Интересуют комментарии к идее. Да, и советы по лепке приветствуются. И да будет ОН направлять нас на путь истиный! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 по моему голова марина она выглядит живой... как-будто он высовывается из люка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) по моему голова марина она выглядит живой... как-будто он высовывается из люка Как минимум засыплю еще подставку и покрашу ее (голову ХСМа) как подобает мертвой. Расчитываю что песок/камушки закроют шею полностью. И можно пару царапин добавить))) i Уведомление: Макс, мне думается, что долгоиграющие темы следует зачинать хоть с какого-то контента. А сейчас пока даже поглумиться особо не над чем. Лепку, значится, без комментариев? А что ж тогда тебе тут написать? С любовью, капитан позорного флота Ящерик. З.Ы. Как говаривал мой братик, "я свистеть не умею, я лучше матерно выругаюсь". Изменено 5 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что -то с наклоном тела не то, центр тяжести смещен назад. Попробуй сам так встать, упадешь. Да и с зеленкой надо поработать((( Совет с плащем. Раскатай в блин, вырежи из него плащ а потом придай ему форму как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А может лучше вместо плаща знамя ему выдать? А бошка нра.XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по моему вообще ни о чем... как минимум нада плащ переделывать а поза предполагает, что у него копье должно на земле стоять иначе он бы завалился... да и шлем ему возьми экзарховский раз уж он экзарх... и совсем для красоты срежь на нем нижнюю часть хвоста и сделай утоньшение чтобы выглядел как плюмаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Не экзарх :D Фтопку знамя))) Попробуй сам так встать, упадешь Человек упадет, а это Эльдар, они и не такие позы принимают xD Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а фигли у него шашка в руке если это не экзарх? да и пушка эта не авенджерская а экзарховская))) не визивиг кароче - незачет... в конверсии главное чтоб все четко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Визуально, тело не на своём месте, голова - тоже. Можно было замаскировать, поиграв с положением рук в общем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Шашки всему отряду раздать захотелось... Вощем-то Спарта))) Эту зеленку снал, хоть и жалко израсходанного материала, буду действовать по совету Gregorа. Туловище чуть реалистичнее поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Шашки всему отряду раздать захотелось... Вощем-то Спарта))) Эту зеленку снал, хоть и жалко израсходанного материала, буду действовать по совету Gregorа. Туловище чуть реалистичнее поставлю если спарта - то давай всем щиты круглые, а пушку лепи на руку в которой оружие. Мое ИМХО. хотя че меня слушать в вопросах конверсий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если спарта - то давай всем щиты круглые, а пушку лепи на руку в которой оружие. Мое ИМХО. хотя че меня слушать в вопросах конверсий ;) Да, твои конверсии божественны - с этим я никогда не спорил. Однако ж, копья я хочу на них видеть (слишком часто ходят в чардж xD) А щит можно к той же руке что и с катапультой... Через пару минут обновлю заглавный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) не, лучше катапульту к руке с копьем. кстати могу тебе копей в закромах поискать - авось завалялись)) а щиты думаю лучше всего от мародеров подойдут - напильник тебе в помощь) и если уж совсем загоняться - сделай им голые торсы Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) не, лучше катапульту к руке с копьем. а щиты думаю лучше всего от мародеров подойдут - напильник тебе в помощь) и если уж совсем загоняться - сделай им голые торсы Не, с голыми торсами уже перебор будет))) А на мародерские щиты еще нужно букву /\ слепить xD кстати могу тебе копей в закромах поискать - авось завалялись)) Да, было бы здорово Короче, фоткаю какой он сейчас. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) когда дойдешь до мысли лепить им пушку на копье. вспомни мой хаос и забудь эту мысль))) а торсы можно было бы от вудов взять)) я вот щас из вардансеров делаю арлекинов... а твоим еще немного шлем долепить надо будет и порезать чуток я потом покажу как Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Проапдейтил Варпстоун, да, пожалуй (я про копье). Подумаю)))) а твоим еще немного шлем долепить надо будет и порезать чуток я потом покажу как Ок, жду) И догадываюсь что ты имеешь ввиду. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Второго добавил. Покамест без плаща. Интересует, нормально ли смотрится катапульта на руке с копьем. Стык заделаем позже, если вариант годен. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Первая поза вышла довольно пафосной, но вот шлем ХСМ я бы все таки чутка завалил на бок. Вторая миня тоже на мой взгляд вышла вполне гармонича, правда, если смотреть с правой стороны :) а вот вид с переди смущает. Кмк, его стоит сильнее завалить на правую ногу, если он показан во врмя бега, бо в такой позе он точно очень больно спотыкнется той ногой, которую скоро надо будет распрямить и выбросить вперёд. Посмотри как бегают люди, или бьют по мячу, они заваливаются на опорную ногу. Это если ты хочешь больше реализма в мине. Но знай! Эта вещь, как и здравый смысл, в официальной вахе напрочь отсутствуют! И пустая рука цепляет глаз, хотя, это может быть от того, что она пока без никто. Вот такое имхо :). Главное не останавливайся! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вторая рука предназначена для щита ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вроде ниче. но как я уже говорил - я бы подработал тему шлемов для полной антуражности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вроде ниче. но как я уже говорил - я бы подработал тему шлемов для полной антуражности Сделаем))) Как у Лионидэ на нижепреведенной фоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти