koresh1982 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 27-28 марта в г. Ростове прошел ежегодный турнир по ВХ 40к. В турнире приняли участие игроки из Ростова, Краснодара, Волгограда. К сожалению пересечение с турнирами в Москве не дают турниру собрать гостей из других городов. Надеюсь в следующем году мы увидим в Ростове гостей из Москвы, Питера и других городов :) На турнир я приехал тем же ростером, который отлично показал себя в Москве на Зимнем Штурме. Еще раз публикую свой ростер: 1. HQ - The Avatar of Khaine ........... 155 p. - Farseer (55 p.) runes of warding (15), spirit stones (20), doom (25), fortune (30), guide (20 p.) singing spear (3 p.).......... 168 p. 2. Troops - Storm Guardians 19 models (8 p.) two flamer (6 p.) warlock (25 p.), enhance (15 p.), singing spear (3 p.)........... 207 p. - Dire Avengers 6 models (12 p.)............. 72 p. - Guardians 10 models (8 p.) scatter laser (15 p.)............95 p. - Guardians 10 models (8 p.) scatter laser (15 p.)............95 p. 3. Elites - Fire Dragons 6 models (16 ).............. 96 p. Transport Wave Serpent (90 p.) Twin-linked bright lance (45 p.), spirit stones (10 p.)............ 145 p. - Fire Dragons 6 models (16 ).............. 96 p. Transport Wave Serpent (90 p.) Twin-linked bright lance (45 p.), spirit stones (10 p.)............ 145 p. - Fire Dragons 7 models (16 ).............. 112 p. Transport Wave Serpent (90 p.) Twin-linked shuriken cannon (10 p.), spirit stones (10 p.)............ 110 p. 4. Heavy support - Wraithlord (90 p.) two flamers, wraithsword (10 p.), bright lance (40 p.)............ 140 p. - War walker squadron 3 models (30 p.) 6 scatter laser (15 p.)........... 180 p. - War walker squadron 3 models (30 p.) 6 scatter laser (15 p.)............ 180 p. ______________________________ TOTAL................1996 p. Первая игра. Мне бросок кубика дает в оппоненты прокси бота он же Стен, он же судья турнира, он же один из сильнейших игроков г. Ростова :) Фарт виликое дело. Итак волки. Там перс именной, 2 приста, 3 трупсы по 8-9 маров дроп под и 2 рины, малые волки, 3 больших волка, два отряда с ракетницами, 2 отряда скаутов. Играем 5 каунтеров и ДоВ. Стэн выиграл ход, расставил ракетчиков в центре, увел в резерв дроп под с персом, и скаутов. Я оценил ЛОС и решил атаковать его из правого угла. Дроп под падает на первый ход, Стэн хотел им воздействовать на левый фланг моей группировки (центр стола). Дроп под снесло от меня. Стрельба одних фангов по шагателям – проваливается. Другие не видят, я так ставился. Мой ответный залп снесет первых фангов. Далее мы действовали на встречных курсах. Вышедшие скауты отели у меня по одной маленькой трупсе и умерли. В центре была рукопашка где умерли все волки, персонаж и мой лорд но результат был в мою пользу. В итоги я на коней пятого и последнего хода законтролил больше точек даже не играя своей части хода. Итог 18-2 в мою пользу. Вторая игра. Юра г. Ростов дарк Эльдары. Я не помню отдал я Юре право хода или он сам выиграл но он ходил первым. Играем башни на Пичет балтл. У Юра 4 трупсы с лэнсами, архон, дракон с инкубами на рейдоре, 2 отряда вичей на рейдорах, один танк с лэнсами, 2 танка с шаблонами, 2 трупсы на рейдерах. Я с помощью глазомера убрал шагателей из зоны действия лэнсов, планируя в фазу мува входить в дистанцию 36 дюймов и снимать отряды. Юра убрал все что на машинах в резерв. Первые два хода я издевался над его трупсой. Потом вышли машинки и начали издеваться надо мной. Юра увидел что я концентрируюсь на его трупсе начал делать тоже самое. У него был один эпик фейл когда от потерь побежал архон с вичами, ая его проводил змеей. На конец пятого хода я прорвался змеей и драконами к Юриному каунтеру. Юра же оставил мне из трупсы только 2 гвардейца с фарсиром на моем каунтере. Бросок кубика 6 хода не будет. И моя победа 18-2. Очень тяжелая игра. Третья игра. Стас г. Ростов ХСМ (второе генералити после Степана на турнире в г. Краснодаре 2009 г.). У Стаса 4 по 6 плагов на ринах, 2 ДП, 8 облей. Играем КП на четвертях. Я выиграл ход и не отдал его. Я встал максимально в атакующем построении в правом нижнем углу. Перехвати Стас инициативу мне бы было очень тяжело. Но 6 на кубе не было. Стас отдал мне под стрельбу рины все остальное спрятав. Два обля в резерве. Обфортуниная змея с 7 драконами флэйт аут на левый фланг группировки Стаса + убийство 2 рин шагателями. Я получил все что мне нужно и инициативу в бою и открыл счет по КП. Стас тут же открывается. Бросая на змею два отряда плагов при этом один из высаживая из живой рины. Это левый край стола в середине. Провал на стрельбе по змее мне даже не нужна фортуна. Эта часть стола и станет объектом моей атаки. Потом я разменял 7 драконов на 3 облей. Потом 2 обля из дип страйка не сожгли полностью мою трупсу. Я все таки потерял 2 змеи. Стас рискнул одним ДП и он умер тут же. Я убил полностью лишь один отряд плагов и то в ручнике авой. На 5 ходу мы разошлись по углам с преимуществом моим +2. Последующие ходы не могли что то изменить. Моя победа 16-4. P. S. К сожалению мне не удалось написать репорт раньше и некоторые подробности боев ушли из моей памяти. Я мог что то напутать в мелочах. Продолжение следует… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мда а эльдары зело зло умеют творить ))) с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Самые эпические победы еще впереди... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мда а эльдары зело зло умеют творить ))) с победой Еще как. Первые 2 места - Эльдары, с завидным преимуществом от остальных. 8))) На турнире они так и не сошлись правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 поздравляю, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Молодцом! В копилочку еще одна большая победа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы требуем продолжение репорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Присоединяюсь! :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эльдар рулящий без эльдрада не может не вызывать восторга. Молодцом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти