Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Нитрок -

вот видишь, сыграли же кавалеристы.

А всё "папики" поголовно утверждали что они не играют..

Так что, товарищи гвардейцы не бойтесь экспериментировать. Кодексы пишут не дураки.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лошади не могут быть говном, априори. Невзоров следит за неверными!

По серьезному - 2 атаки 5 силой павер вепоном по 5 ине с гранатами. 10 очков. Ну елы палы.

Ну дык я о том же говорил на второй странице, что лошадками ассольтов гонять самое то.

А меня закидали какашками все кому не лень.

Еще как вариант задержки бладов при условии что у вас есть то, чем убивать асалтников (типа пух больших калибров или плазмадрила) это Ченков+ (очень желательно Лорд Коми) дешевая пехота по 70-75 птс. (дорогую пехтуру жалко - хотя если других вариантов нет то как бы и такая сойдет, главное что ее много.) Платуны не склеиваем ставим шеренгами - закрываем вкусные няшки типа леманов. Под Ченковым чарджим сами. Правда справедливости ради хорошо бы проредить то что мы чарджим. В принципе нам даже ФЧ не нужен - просто таким макаром избегаем мультичарджей. В свою фазу противник дорезает 1-2 модельки и остается перед нашими рядами. Прелесть Ченкова в том что вординг там гласит - что - отряд в радиусе 12' МОЖЕТ использовать правило стаборн - т.е. мы можем и не использовать это правило если нам чарджнули 1 отряд в 10 пар сапог.

Далее вопрос в том сколько в вашей армии стволов способных убивать этих гадов.

2 Gotar

Няня, я у них поел.

Ты предлагаешь чарджить бладов малым командником с Ченковым? Или 10 рыльниками из его платуна? Не логичнее ли взять за 155 птс 20 рыл под Сенд ин зе некст вэйв и убегать в фазу противника?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...