Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

. Кстати, блады обладают прекрасноц способностью выковыривать комми из платунов абилкой одного из героев (непомню какого).

А вспомни все же у кого и как называется эта аблика, которая позволяет выковыривать комми? оО

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вспомни все же у кого и как называется эта аблика, которая позволяет выковыривать комми? оО

Что-то я тоже не нашел, кто он?

Он наверное про психо-силу Blood Boil. Вешаем рану без арморсейва в отряд в 12''. Если психо-тест был пройден с результатом 5 и менее, потерю выбирает игрок за бладов.

Как-то случайно слишком, но все-таки думаю рассмотреть как альтернативу Блуд Ланса библиарию, если буду брать такого. Если повезет, можно сразу выковырять из тактички или платуна изюминку, хе-хе...

Изменено пользователем Romcheg

Если повезет, можно сразу выковырять из тактички или платуна изюминку, хе-хе...

Лэнс, то стрелковая психосила, которая 1 хит с 8-ой силой делает юниту. Следовательно не понятно, кого и как ты будешь выковыривать...

Он наверное про психо-силу Blood Boil. Вешаем рану без арморсейва в отряд в 12''. Если психо-тест был пройден с результатом 5 и менее, потерю выбирает игрок за бладов.

Как-то случайно слишком, но все-таки думаю рассмотреть как альтернативу Блуд Ланса библиарию, если буду брать такого. Если повезет, можно сразу выковырять из тактички или платуна изюминку, хе-хе...

Лэнс, то стрелковая психосила, которая 1 хит с 8-ой силой делает юниту. Следовательно не понятно, кого и как ты будешь выковыривать...

Тут, как говорится, nuff said... Сангвинарные жрецы бессильны.

Обещанная мною битва с БА была сыграна буквально только что. Пишу через пять минут после сражения. Баттл репорт понял, что не осилю, так что напишу просто небольшой обзорчик. У меня Стракен с командником, платун из 3 сквадов ИГ (в каждом по комиссару с павер вепоном, серж имеет павер вепон, везде по лазкеннону и по плазме) и командника с фистом, комиссаром с павершашкой, 2 плазмы, 2 отряда штрафников (1 выпали флит, ФЧ и контратака, 2 - ассолт лазганы), 3 отряда кавалерии и Леман Русс Екзекьюшенер (спонсоны с плазмакеннонами). Враг играл ДК с капелланом, 20 ассолтниками (в одном из сквадов был сангвинари прист), Мефистон, Дред с блад талонами в дроп поде. Ассолтники в дип страйке. Игра на КП. 5 раундов. Результат: 4:6 в пользу БА, БА выиграли. Противник - PriMarX (он, кстати, специально под ИГ не затачивал).

Основные тезисы по имевшемуся между мной и тов. HorrOwl'ом спору:

1) ассолтники вообще не дошли до платуна. Платун остался до конца игры почти нетронутым. Но это скорее заслуга не моих войск, просто ассолтники дипстрайкнулись и были вовремя отловлены кавалеристами.

2) Ассолтники имели эпик баттл с десятью наездниками. Сначала на подходе 10 ассолтников отстрелили 2 кавалеристов. Оставшиеся 8 кавалеристов снесли своим чарджем всех 10 ассолтников. Потом кавалеристов просто расстреляли другие 10 ассолтников и сангвинари прист. А затем, продлись битва ещё раунд, ассолтники попали бы под чардж другого 10 кавалеристов.

Итого: против 40-50 ассолтников надо брать 30 кавалеристов (потому что 40-50 кавалеристов не влезают в организейш чарт, да и стрельба+Экзекушнер неуклонно сокращают количество штурмовиков БА). Надо отметить что оппонент не дурак, под огонь платуна разве что танки да дреды выходили и реальный батл был только на одном конце стола, где рубились дреды, меф, 2 отряда штрафников и коммандники.

Товарищь ошибся, у меня еще был дред с ММ и баал с флэймштормом, отличный танк, надо сказть. Вывод такой сделал - еслм масс джамп, то больше "масс", то что было так до платуна не добралось; масс кавалерия - страшное зло, ибо стоит дешего, а окупается очень легко, главное грамотно чарджить: ну и вообще, ассолтники БА никогда не будут атаковать такой платун в лоб, иначе они понесут страшнейшие потери от стрельбы, не только платуна, но и плазматанка, и кого-нить еще поблизости. Так что концепция платуна с огневой поддержкой из экза и античарджем в виде кавалерии и штрафников веьма дееспособна. Выиграл я пожалуй только потому, что меф, дорогуша, чудо как хорош, нарубил коммандник и пачку штрафников. Остальное порезал дред и пожег баал.

Ага, помню, один из сквадов платуна, лишившись комиссара, сержанта и хеви вепона, от безысходности пошёл расстреливать Мефистона почти в упор. Даже то, что у того был кавер из-за того, что его закрывал немного Баал и ландшафт, не спасло его от праведного гнева "расстрельной команды" и смерти от плазмаганщика, который сразу же подорвался от перегрева на второй выстрел))))

баал с флэймштормом, отличный танк, надо сказть.

Потесть его против мех маров в любой конфигурации. У меня его обычно взрывали с мельт/ракет раньше, чем он поливал пасажиров. А поливать технику флейм шторомом.... хотя против не механизированных это адовая вешь.

Автор темы сам до сих пор не определился чего хочет, что характерно.

Люди, играющие не на результат, а по фану, подобных тем не создают, их блады вообще не парят. Равно как и спейсвульфы, хсмы и прочая инквизиция. Как бладовод скажу, что у гвардов потенциально страшно вообще все. Любой ИГшный стрелок найдет себе в бладах любой закачки вкусную цель.

Добавлю еще вот что: нытье ИГшника в наше время - это что-то непостижимое. Доставьте кто-нибудь машину времени и забросьте его года на три-четыре назад.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Давайте поднимем не менее актуальные темы - как с бладами бороться Тау и чисто кодексными Демонхантерами. А что - будет еще интереснее, потому что ответ найти гораздо сложнее

Я играю Фейткрашерами (26 Джаг и Фейт) по фану и не могу выиграть бладов,подскажите что делать фановым и тематичным демонам против бладов?

Изменено пользователем Mikhail

Добавлю еще вот что: нытье ИГшника в наше время - это что-то непостижимое. Доставьте кто-нибудь машину времени и забросьте его года на три-четыре назад.

Я там был и мне не понравилось.

Еще пришла в голову идея: берем Спешал веапон тим, даем им демочарджи, сажаем в химеру. Как считаете, будет ли PROFIT?

А если взять 4 Хеви веапон сквада с автопушками и Крида?

а почему с автопушками? от 7-ой силы и АР4 в первом случае есть ФНп, а во втором 3+ сейв...

Еще пришла в голову идея: берем Спешал веапон тим, даем им демочарджи, сажаем в химеру. Как считаете, будет ли PROFIT?

Будет море фана. Главное чтобы их из Химеры не выкурили, тогда не сыграют.

2 Крысовод, не забывай что СВТ это еще и 2 относительно легких КП.

Нет не будет.

2 Mikhail

А почему СВТ - 2 КП?

Ну видимо тим+химера. Т.к. без средства доставки эффективно использовать его достаточно сложно.

СВТ с химерой конечно 2 КП, но они окупятся на первом же отряде асолтников или термосов. А если не на КП играем, то после сброса чемоданов - бегом на каунтер, скорить. Возможно, что и на чужой. Есть и "шахидский" вариант - на химере на 12 под дымами, потом на 6, сброс, а дальше будь что будет.

Ну просто демочардж вроде процентах в 50 промахнется,а он одноразовый как и отряд, а значит это не то что бы вариант.

Мне кажется самые правильные варианты

это Ч(л)енков и призывники и эшелонирование,которое наприер прекрасно работало с байками, а они тоже мобильны и стойки.

Ну просто демочардж вроде процентах в 50 промахнется,а он одноразовый как и отряд, а значит это не то что бы вариант.

Их же 3 шт. в отряде. Что-то да вонзит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...