Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Капюшон будет дальше, чем байки первые ход-два. Поэтому игроку за ИГ стоит придумать тактику по использованию псайкеров более чем в 24" от капюшона Химера и сидящие в ней псайкеры? Дальность же вроде 36? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я думаю надо действовать РАДИКАЛЬНО забанить Бладов на турнирах как читерскую армию, и в клубах с ними не играть, пусть между собой БЛАД на БЛАДА воюют. Если честно думаю паниковать рано. Буду докупать себе еще 2 ТФК чтобы блады ходити по дЕНЖЕРОСтеррейну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я думаю надо действовать РАДИКАЛЬНО забанить Бладов на турнирах как читерскую армию, и в клубах с ними не играть, пусть между собой БЛАД на БЛАДА воюют. А что в бладах такого читерского? Они по уровню примерно как ваниль, ИМХО. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не знаю я особо читерского ничего не увидел но все то кругом говорят, что "МЫ ФСЕ УМРЕМ" Я на самом деле с нетерпением жду у нас даже помойму есть один БЛАДОВОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А что в бладах такого читерского? Они по уровню примерно как ваниль, ИМХО. Ну да. Ассолтники с мельтами в трупсе за ту же стоимость, что и ванильные, но с рероллом резервов. Дипстрайкающийся ЛР в ту же цену, что и у ванили. Дред с когтями, вырезающий пехоту как нефиг делать. Дред, летающий на джамппаке! Непонятное машинко, которое оммунно к мельтаэфекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ну да. Ассолтники с мельтами в трупсе за ту же стоимость, что и ванильные, но с рероллом резервов. Ну и что? А у хаосмаров берсерки Кхорна есть и Изя Горович. А еще лэш и обли. Поноем о страшном читерстве хаоса? Вот раздатчик ФЧ и ФНП этим ассолтникам - вот это уже опасно и серьезно, но для того, чтобы меньше с этим париться, нужно соответствующее оружие, о котором у нас в метагейме забыли. ИГшник, кстати, еще и кавер бладам понизит резко. Дипстрайкающийся ЛР в ту же цену, что и у ванили. Ты собрался пользоваться этим дипстрайком? Как и зачем? Применительно к ИГ с офицером флота - это вообще смешная шутка. Дред с когтями, вырезающий пехоту как нефиг делать. И умирающий от другого дреда. Тот же самый минимакс, просто теперь параметры другие. Дред, летающий на джамппаке! И этот джамппак контрится капюшоном, кроме того, у него одна психосила в в ход и выбор оружия несколько не але, ага :) Непонятное машинко, которое оммунно к мельтаэфекту. С живучестью валькирии, зато за 200 очков. А еще у бладов дороже штурмовые щиты, не так вместителен обычный ЛР, нет нульзоны и будет меньше огневой поддержки, чем у ванили. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А чего никто уже не ноет про читерство и полом волков? : ) У них тоже много чего лучше чем у ванили за ту-же или меньшую цену. Кстати, та-же ваниль по сравнению с ДА - ваще божественна ;-) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А чего никто уже не ноет про читерство и полом волков? : ) У них тоже много чего лучше чем у ванили за ту-же или меньшую цену. Кстати, та-же ваниль по сравнению с ДА - ваще божественна ;-) Просто каждый раз, как только выйдет новый кодекс, поднимается эпический визг про то, как в очередной раз ГВ думает не головой, а фиг знает чем и в итоге выпустило неубиваемую имбу. Потом визг резко прекращается. Вон, тираниды уже совсем не турнирные стали, да. Так и рождаются серые инквизиционные блады в робах и с оторванными наспех хвостиками Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну и что? А у хаосмаров берсерки Кхорна есть и Изя Горович. А еще лэш и обли. Поноем о страшном читерстве хаоса? Вот раздатчик ФЧ и ФНП этим ассолтникам - вот это уже опасно и серьезно, но для того, чтобы меньше с этим париться, нужно соответствующее оружие, о котором у нас в метагейме забыли. ИГшник кстати, вообще еще и кавер бладам понизит резко. А мы вообще-то бладов с ванилью сравниваем. У ванили есть берсерки Кхорна? Ты собрался пользоваться этим дипстрайком? Как и зачем? Применительно к ИГ с офицером флота - это вообще смешная шутка. Опять же - говорим про ваниль. Но если хочется ИГ, то тогда странно нижеследующее. И этот джамппак контрится капюшоном, кроме того, у него одна психосила в в ход и выбор оружия несколько не але, ага У ИГ нет капюшона. кроме союзников, но их не везде можно и т.д. И умирающий от другого дреда. Тот же самый минимакс, просто теперь параметры другие. У ИГ нет дредов. Вообще никаких. А по-поводу раздач всего и оружия - о чем забыли у нас в метагейме - о мельтах? о плазмах? О леманрассах? Это все активно используется, просто раньше ни у кого не было такой помойки ФНП чуваков, приходящих в хтх на 2-й (если ты везуч, то на 3-й) ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А по-поводу раздач всего и оружия - о чем забыли у нас в метагейме - о мельтах? о плазмах? О леманрассах? Это все активно используется, просто раньше ни у кого не было такой помойки ФНП чуваков, приходящих в хтх на 2-й (если ты везуч, то на 3-й) ход. В метагейме забыли о 1) Василисках(индирект, игнор ФНП, все дела) 2) Леманрассах(обычно берут 1, иногда 2) Зато все помнят про гидры. Возможно, настало время вернуться к старой-доброй артиллерии и большим шаблонам. О плазмах в пехоте, кстати, забыли довольно давно. Я уже и не помню, когда я их в нормальном количестве встречал в платунах Все как-то резко позабыли времена, когда абзац ИГ наступал просто по факту прихода кого-то в хтх. Расслабились, понимаешь, Стракенов понакрасили. Welcome back to real world. :D Изменено 8 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А мы вообще-то бладов с ванилью сравниваем. У ванили есть берсерки Кхорна? Тезис звучал, что блады по уровню примерно равны ванили. Также, уже в ответ на вопли про невероятный чит, были показаны некоторые нюансы, например, что есть еще одна армия, у которой есть почти все той же поломности, но никто уже не ноет. Про дипстрайк ЛР и дреды. Ну заткни ты когтистого товарища бронесентинелем. А про дипстрайк - я не вижу смысла в этой фишке вообще. Что она такого дает? А по-поводу раздач всего и оружия - о чем забыли у нас в метагейме - о мельтах? о плазмах? О леманрассах? Это все активно используется, просто раньше ни у кого не было такой помойки ФНП чуваков, приходящих в хтх на 2-й (если ты везуч, то на 3-й) ход. О плазме, например, забыли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Блады МОЛОДЦЫ, коли вернули стандартный баласнс мельт и плазм и старые добрые василиски) Так их бладЭнжелс - фигачте по стереотипам!!! Про помойку ФНП чуваков здорово сказано))) Улыбнуло. Реально помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все как-то резко позабыли времена, когда абзац ИГ наступал просто по факту прихода кого-то в хтх. Расслабились, понимаешь, Стракенов понакрасили. Welcome back to real world. В мемориз! 7+! [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] А про дипстрайк - я не вижу смысла в этой фишке вообще. Что она такого дает? Можно не ехать два хода под лазками, а козырно упасть за холмиком. Сам факт равной стоимости с ванильным ЛР без этой возможности мне не нравится. типа я за справедливость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне например западло играть БЛАДАМИ ибо они не тру они инвалиды причем инвалиды на голову, у них ГЕНЕТИЧЕСКИЙ дефект... И кто не погиб кончает жизнь в келье с мягкими стенками. На самом деле Тру тока ВНИЛАМАРИНА (Ортодоксальные спейсмарины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Кстати вот интересный факт 50 человек с лазганов убивают от 2 до 3 маров бладовских с Лазганов и это под приказом - может пора подумать о том что платун все таки сакс? И поверте Стракен против Бладов его не бустит, ибо от платуна остается огарок после чарджа ;) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати вот интересный факт 50 человек с лазганов убивают от 2 до 3 маров бладовских с Лазганов и это под приказом - может пора подумать о том что платун все таки сакс? 5 плазмаганов убивают 2-3х + рокетлончеры/лазпушки ещё 2-3. Итого 4-6. + ласганы убивают 2-3. Итого 6-10. Второй платун ещё столько же. Сверху леманы накрывают. Нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я же писал: механайзед не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 5 плазмаганов убивают 2-3х + рокетлончеры/лазпушки ещё 2-3. Итого 4-6. + ласганы убивают 2-3. Итого 6-10. Второй платун ещё столько же. Сверху леманы накрывают. Нормально всё. давай об этом поговорим когда в платунах появятся плазмы ;) я такого вобще не видел. ЛК да видел, рокеты реже. Зато теперь народ не будет строить свою тактику включением хотя бы одного сквадрона гидр :) Леманы не нормально действуют на бладов, точнее можно сказать, что блады могут скринить своих джамппакеров за ринами ЛРами - а это значит что сначала надо ломать машинки чтобы увидеть остальных парней. Даже 20 маров долетевших до 100 ИГшников может и не покарают сразу но покарают довольно быстро этих самых ИГшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 точнее можно сказать, что блады могут скринить своих джамппакеров за ринами...а это значит что сначала надо ломать машинки чтобы увидеть остальных парней А на кой тебе видеть остальных парней, когда всех штурмовиков в кратере от взорванной ринки можно накрыть одним шаблоном и убить половину сквада одним выстрелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Зато теперь народ не будет строить свою тактику включением хотя бы одного сквадрона гидр :) А в чем проблема с Гидрами-то? Они как раз и будут выбивать скринящие Рины, нет? Я же писал: механайзед не предлагать. Так ведь никто не предлагает сажать платуны в Химеры. Или никакую технику совсем-совсем не хочется брать? Даже скромный ЛРМБТ и Химерки для командников? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так ведь никто не предлагает сажать платуны в Химеры. Или никакую технику совсем-совсем не хочется брать? Даже скромный ЛРМБТ и Химерки для командников? Никак нет, герр Гауптман! Химеры для командников - святое дело. ИГ без Лемана - как алкаш без стакана. Но строить ростер от "2 отряда ветеранов в химерах и Чиста па Фану ТАНКИИИИ!!!" мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А вобще нас всех спасет Фау ;) если успеет выстрелить =) но я бы взял А может экзекуционер взять .... [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] А на кой тебе видеть остальных парней, когда всех штурмовиков в кратере от взорванной ринки можно накрыть одним шаблоном и убить половину сквада одним выстрелом? ну кратеры такие кратеры..... [ Добавлено спустя 37 секунд ] А в чем проблема с Гидрами-то? Они как раз и будут выбивать скринящие Рины, нет? 1 пень с 2ух гидр как-то не эпично... (я дымы учел) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Почему бладовский пак убивает с чарджа бежный платун? Он отвешает в бест варианте 25 сейвов, помрут честные 2/3, то есть 16 парней. В ответ полетят фисты-шашки и будет не смешно бладам. За два хода они там и кончатся. А плутун не сильно обеднеет. Разбавить контрчарджем это дело и всё будет ок. Невзоров давно уже всё просёк ^_~ Изменено 8 апреля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Почему бладовский пак убивает с чарджа бежный платун? Он отвешает в бест варианте 25 сейвов, помрут честные 2/3, то есть 16 парней. В ответ полетят фисты-шашки и будет не смешно бладам. За два хода они там и кончатся. А плутун не сильно обеднеет. Разбавить контрчарджем это дело и всё будет ок. Невзоров давно уже всё просёк ^_~ Эти два хода платун не стреляет => к нему приходит веселый друг всех платунов - дред с клавсами => все становится ну совсем грустно. Кстати, в платуне нет фистов, и впихнуть их можно только индепами, которые умрут первыми. Кстати, блады обладают прекрасноц способностью выковыривать комми из платунов абилкой одного из героев (непомню какого). 5-6 павершашек (15 атак с 4+, пробить с 5+) - как-то не внушают мне доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Почему бладовский пак убивает с чарджа бежный платун? Он отвешает в бест варианте 25 сейвов, помрут честные 2/3, то есть 16 парней. В ответ полетят фисты-шашки и будет не смешно бладам. За два хода они там и кончатся. А плутун не сильно обеднеет. Разбавить контрчарджем это дело и всё будет ок. Невзоров давно уже всё просёк ^_~ Ну если там есть фисты то это да мары кончатся :D Тут важным вопросом является следующий момент ты играешь 2мя по 50 человек платунами - если там ПВ комисары с ПВ лазки - то это около 1000 очков без малых командников. Далее 6 шашек - это мега манч убивают 4 маров - это да тру не спорю, сам рубил хаоситов когда-то таким же макаром ток там берсы были. Но чтобы в армии игрока было 2 таких платуна по 50 рыл O_o я с одним ходил на турнир неплохо выступил на ЗШ без поражений - 50 человек хрен убьешь ), а 100 тем более. Но это лирика... По факту платун уже застранят в 3 АБ из за 5ого тафнеса и ФНП и застрянет на долго а паеры будут мочить тем временем машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти