Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Капюшон будет дальше, чем байки первые ход-два. Поэтому игроку за ИГ стоит придумать тактику по использованию псайкеров более чем в 24" от капюшона

Химера и сидящие в ней псайкеры? Дальность же вроде 36?

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю надо действовать РАДИКАЛЬНО забанить Бладов на турнирах как читерскую армию, и в клубах с ними не играть, пусть между собой БЛАД на БЛАДА воюют. Если честно думаю паниковать рано. Буду докупать себе еще 2 ТФК чтобы блады ходити по дЕНЖЕРОСтеррейну.

Я думаю надо действовать РАДИКАЛЬНО забанить Бладов на турнирах как читерскую армию, и в клубах с ними не играть, пусть между собой БЛАД на БЛАДА воюют.

А что в бладах такого читерского? Они по уровню примерно как ваниль, ИМХО.

Изменено пользователем Mitrius

Не знаю я особо читерского ничего не увидел но все то кругом говорят, что "МЫ ФСЕ УМРЕМ"

Я на самом деле с нетерпением жду у нас даже помойму есть один БЛАДОВОД

А что в бладах такого читерского? Они по уровню примерно как ваниль, ИМХО.

Ну да. Ассолтники с мельтами в трупсе за ту же стоимость, что и ванильные, но с рероллом резервов. Дипстрайкающийся ЛР в ту же цену, что и у ванили. Дред с когтями, вырезающий пехоту как нефиг делать. Дред, летающий на джамппаке! Непонятное машинко, которое оммунно к мельтаэфекту.

Ну да. Ассолтники с мельтами в трупсе за ту же стоимость, что и ванильные, но с рероллом резервов.

Ну и что? А у хаосмаров берсерки Кхорна есть и Изя Горович. А еще лэш и обли. Поноем о страшном читерстве хаоса? Вот раздатчик ФЧ и ФНП этим ассолтникам - вот это уже опасно и серьезно, но для того, чтобы меньше с этим париться, нужно соответствующее оружие, о котором у нас в метагейме забыли. ИГшник, кстати, еще и кавер бладам понизит резко.

Дипстрайкающийся ЛР в ту же цену, что и у ванили.

Ты собрался пользоваться этим дипстрайком? Как и зачем? Применительно к ИГ с офицером флота - это вообще смешная шутка.

Дред с когтями, вырезающий пехоту как нефиг делать.

И умирающий от другого дреда. Тот же самый минимакс, просто теперь параметры другие.

Дред, летающий на джамппаке!

И этот джамппак контрится капюшоном, кроме того, у него одна психосила в в ход и выбор оружия несколько не але, ага :)

Непонятное машинко, которое оммунно к мельтаэфекту.

С живучестью валькирии, зато за 200 очков.

А еще у бладов дороже штурмовые щиты, не так вместителен обычный ЛР, нет нульзоны и будет меньше огневой поддержки, чем у ванили.

А чего никто уже не ноет про читерство и полом волков? : ) У них тоже много чего лучше чем у ванили за ту-же или меньшую цену. Кстати, та-же ваниль по сравнению с ДА - ваще божественна ;-) Изменено пользователем Romcheg

А чего никто уже не ноет про читерство и полом волков? : ) У них тоже много чего лучше чем у ванили за ту-же или меньшую цену. Кстати, та-же ваниль по сравнению с ДА - ваще божественна ;-)

Просто каждый раз, как только выйдет новый кодекс, поднимается эпический визг про то, как в очередной раз ГВ думает не головой, а фиг знает чем и в итоге выпустило неубиваемую имбу. Потом визг резко прекращается. Вон, тираниды уже совсем не турнирные стали, да.

Так и рождаются серые инквизиционные блады в робах и с оторванными наспех хвостиками

Ну и что? А у хаосмаров берсерки Кхорна есть и Изя Горович. А еще лэш и обли. Поноем о страшном читерстве хаоса? Вот раздатчик ФЧ и ФНП этим ассолтникам - вот это уже опасно и серьезно, но для того, чтобы меньше с этим париться, нужно соответствующее оружие, о котором у нас в метагейме забыли. ИГшник кстати, вообще еще и кавер бладам понизит резко.

А мы вообще-то бладов с ванилью сравниваем. У ванили есть берсерки Кхорна?

Ты собрался пользоваться этим дипстрайком? Как и зачем? Применительно к ИГ с офицером флота - это вообще смешная шутка.

Опять же - говорим про ваниль. Но если хочется ИГ, то тогда странно нижеследующее.

И этот джамппак контрится капюшоном, кроме того, у него одна психосила в в ход и выбор оружия несколько не але, ага

У ИГ нет капюшона. кроме союзников, но их не везде можно и т.д.

И умирающий от другого дреда. Тот же самый минимакс, просто теперь параметры другие.

У ИГ нет дредов. Вообще никаких.

А по-поводу раздач всего и оружия - о чем забыли у нас в метагейме - о мельтах? о плазмах? О леманрассах? Это все активно используется, просто раньше ни у кого не было такой помойки ФНП чуваков, приходящих в хтх на 2-й (если ты везуч, то на 3-й) ход.

А по-поводу раздач всего и оружия - о чем забыли у нас в метагейме - о мельтах? о плазмах? О леманрассах? Это все активно используется, просто раньше ни у кого не было такой помойки ФНП чуваков, приходящих в хтх на 2-й (если ты везуч, то на 3-й) ход.

В метагейме забыли о

1) Василисках(индирект, игнор ФНП, все дела)

2) Леманрассах(обычно берут 1, иногда 2)

Зато все помнят про гидры.

Возможно, настало время вернуться к старой-доброй артиллерии и большим шаблонам.

О плазмах в пехоте, кстати, забыли довольно давно. Я уже и не помню, когда я их в нормальном количестве встречал в платунах

Все как-то резко позабыли времена, когда абзац ИГ наступал просто по факту прихода кого-то в хтх.

Расслабились, понимаешь, Стракенов понакрасили.

Welcome back to real world. :D

Изменено пользователем HorrOwl

А мы вообще-то бладов с ванилью сравниваем. У ванили есть берсерки Кхорна?

Тезис звучал, что блады по уровню примерно равны ванили. Также, уже в ответ на вопли про невероятный чит, были показаны некоторые нюансы, например, что есть еще одна армия, у которой есть почти все той же поломности, но никто уже не ноет.

Про дипстрайк ЛР и дреды. Ну заткни ты когтистого товарища бронесентинелем. А про дипстрайк - я не вижу смысла в этой фишке вообще. Что она такого дает?

О плазме, например, забыли вообще.

Блады МОЛОДЦЫ, коли вернули стандартный баласнс мельт и плазм и старые добрые василиски) Так их бладЭнжелс - фигачте по стереотипам!!!

Про помойку ФНП чуваков здорово сказано))) Улыбнуло. Реально помойка.

Все как-то резко позабыли времена, когда абзац ИГ наступал просто по факту прихода кого-то в хтх.

Расслабились, понимаешь, Стракенов понакрасили.

Welcome back to real world.

В мемориз! 7+!

[ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ]

А про дипстрайк - я не вижу смысла в этой фишке вообще. Что она такого дает?

Можно не ехать два хода под лазками, а козырно упасть за холмиком. Сам факт равной стоимости с ванильным ЛР без этой возможности мне не нравится. типа я за справедливость...

Мне например западло играть БЛАДАМИ ибо они не тру они инвалиды причем инвалиды на голову, у них ГЕНЕТИЧЕСКИЙ дефект... И кто не погиб кончает жизнь в келье с мягкими стенками. На самом деле Тру тока ВНИЛАМАРИНА (Ортодоксальные спейсмарины)

Кстати вот интересный факт 50 человек с лазганов убивают от 2 до 3 маров бладовских с Лазганов и это под приказом - может пора подумать о том что платун все таки сакс? И поверте Стракен против Бладов его не бустит, ибо от платуна остается огарок после чарджа ;)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Кстати вот интересный факт 50 человек с лазганов убивают от 2 до 3 маров бладовских с Лазганов и это под приказом - может пора подумать о том что платун все таки сакс?

5 плазмаганов убивают 2-3х + рокетлончеры/лазпушки ещё 2-3. Итого 4-6. + ласганы убивают 2-3. Итого 6-10. Второй платун ещё столько же. Сверху леманы накрывают.

Нормально всё.

5 плазмаганов убивают 2-3х + рокетлончеры/лазпушки ещё 2-3. Итого 4-6. + ласганы убивают 2-3. Итого 6-10. Второй платун ещё столько же. Сверху леманы накрывают.

Нормально всё.

давай об этом поговорим когда в платунах появятся плазмы ;) я такого вобще не видел. ЛК да видел, рокеты реже.

Зато теперь народ не будет строить свою тактику включением хотя бы одного сквадрона гидр :)

Леманы не нормально действуют на бладов, точнее можно сказать, что блады могут скринить своих джамппакеров за ринами ЛРами - а это значит что сначала надо ломать машинки чтобы увидеть остальных парней. Даже 20 маров долетевших до 100 ИГшников может и не покарают сразу но покарают довольно быстро этих самых ИГшников.

точнее можно сказать, что блады могут скринить своих джамппакеров за ринами...а это значит что сначала надо ломать машинки чтобы увидеть остальных парней

А на кой тебе видеть остальных парней, когда всех штурмовиков в кратере от взорванной ринки можно накрыть одним шаблоном и убить половину сквада одним выстрелом?

Зато теперь народ не будет строить свою тактику включением хотя бы одного сквадрона гидр :)

А в чем проблема с Гидрами-то? Они как раз и будут выбивать скринящие Рины, нет?

Я же писал: механайзед не предлагать.

Так ведь никто не предлагает сажать платуны в Химеры. Или никакую технику совсем-совсем не хочется брать? Даже скромный ЛРМБТ и Химерки для командников?

Изменено пользователем Hauptmann

Так ведь никто не предлагает сажать платуны в Химеры. Или никакую технику совсем-совсем не хочется брать? Даже скромный ЛРМБТ и Химерки для командников?

Никак нет, герр Гауптман! Химеры для командников - святое дело. ИГ без Лемана - как алкаш без стакана. Но строить ростер от "2 отряда ветеранов в химерах и Чиста па Фану ТАНКИИИИ!!!" мне не интересно.

А вобще нас всех спасет Фау ;) если успеет выстрелить =) но я бы взял

А может экзекуционер взять ....

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

А на кой тебе видеть остальных парней, когда всех штурмовиков в кратере от взорванной ринки можно накрыть одним шаблоном и убить половину сквада одним выстрелом?

ну кратеры такие кратеры.....

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

А в чем проблема с Гидрами-то? Они как раз и будут выбивать скринящие Рины, нет?

1 пень с 2ух гидр как-то не эпично... (я дымы учел)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Почему бладовский пак убивает с чарджа бежный платун? Он отвешает в бест варианте 25 сейвов, помрут честные 2/3, то есть 16 парней. В ответ полетят фисты-шашки и будет не смешно бладам. За два хода они там и кончатся. А плутун не сильно обеднеет. Разбавить контрчарджем это дело и всё будет ок.

Невзоров давно уже всё просёк ^_~

Изменено пользователем 4x_Runa

Почему бладовский пак убивает с чарджа бежный платун? Он отвешает в бест варианте 25 сейвов, помрут честные 2/3, то есть 16 парней. В ответ полетят фисты-шашки и будет не смешно бладам. За два хода они там и кончатся. А плутун не сильно обеднеет. Разбавить контрчарджем это дело и всё будет ок.

Эти два хода платун не стреляет => к нему приходит веселый друг всех платунов - дред с клавсами => все становится ну совсем грустно. Кстати, в платуне нет фистов, и впихнуть их можно только индепами, которые умрут первыми. Кстати, блады обладают прекрасноц способностью выковыривать комми из платунов абилкой одного из героев (непомню какого). 5-6 павершашек (15 атак с 4+, пробить с 5+) - как-то не внушают мне доверия.

Ну если там есть фисты то это да мары кончатся :D

Тут важным вопросом является следующий момент ты играешь 2мя по 50 человек платунами - если там ПВ комисары с ПВ лазки - то это около 1000 очков без малых командников.

Далее 6 шашек - это мега манч убивают 4 маров - это да тру не спорю, сам рубил хаоситов когда-то таким же макаром ток там берсы были.

Но чтобы в армии игрока было 2 таких платуна по 50 рыл O_o я с одним ходил на турнир неплохо выступил на ЗШ без поражений - 50 человек хрен убьешь ), а 100 тем более. Но это лирика...

По факту платун уже застранят в 3 АБ из за 5ого тафнеса и ФНП и застрянет на долго а паеры будут мочить тем временем машинки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...