Серый Мышелов Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я конечно за ИГ не играю, но против поиграл достаточно. плазмаветы/мельтаветы плазмаштурмачи, или штурмачи просто. большие тарелки, опять же, те что с восьмой или больше силой. вполне себе достойный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 плазмы в платунах Я кстати не понял, что с ними не так, с плазмами. Окупить одну = убить мара (тем паче ассолтника). Беру платун 3 лазки + 3 плазмы и прекрасно себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я кстати не понял, что с ними не так, с плазмами. Окупить одну = убить мара (тем паче ассолтника). Беру платун 3 лазки + 3 плазмы и прекрасно себя чувствую. Тиль, почитай тему. Я тоже чувствуя себя с плазмой просто великолепно. НО! Мы должны съесть 50 ассолтников. Танки фтопку. Сенти, кони и платуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А!! Я понял... Тогда поддерживаю общий месседж! Берем побольше платунов, конскриптов под фч, коней 2 пачки и 3 сентя. А! Свежая идея! Еще Могул Камир хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А!! Я понял... Тогда поддерживаю общий месседж! Берем побольше платунов, конскриптов под фч, коней 2 пачки и 3 сентя. А! Свежая идея! Еще Могул Камир хорош! Тиль, неудобно тебе напоминать... (шепчет) Присты в платуны! Я жду ростер оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Тут было много лишнего, флуд и грубость. Пожелание юзера о бане исполнено. Оракул. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А чем сенти против 40 рыл ассолтников помогут? Или имеются в виду хеви сенти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Угу Даввол видимо он самый.Опять же стыдно сказать, но к сожалению 12 лоб пробивается в33 процентах случаев,так что они по моему совсем не помощь против ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так вроде с 6 попасть, с 6 гланс, по атаке с тушки - откуда 33%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так вроде с 6 попасть, с 6 гланс, по атаке с тушки - откуда 33%? У ассолтников есть фисты. Кстати, учитывая FC шансы не треть, а половина. Ну и либры с 10й силой, да. Кроме того, всякие мельты и АБ... Не знаю, идея с сентинелями тяжёлыми не кажется мне такой уж ультимативной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 при условии двух мельт, фиста и ФЧ - мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кстати, ФЧ на гранаты работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Выигрывай у игрока за БА умением играть,предугадывать ходы,вовремя контратаковать, а не ростером заточеным для убийства маров с ФНП. Толку распинаться про ЛРБТ, бэйнвульфы,плазма платуны и т.д. если тебя разбирают по болтам ребята играющие десятый раз в жизни. А если ты умелый генерал и опытный игрок,то советы "помогите,какой юнит использовать" тебе просто ни к чему. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Выигрывай у игрока за БА умением играть,предугадывать ходы,вовремя контратаковать, а не ростером заточеным для убийства маров с ФНП. Толку распинаться про ЛРБТ, бэйнвульфы,плазма платуны и т.д. если тебя разбирают по болтам ребята играющие десятый раз в жизни. А если ты умелый генерал и опытный игрок,то советы "помогите,какой юнит использовать" тебе просто ни к чему. Кэп, вы? Меня несколько напрягает тот факт, что "ребята играющие десятый раз в жизни" на за БА имеют роскошь не особо париться при игре со мной. А вот мне придется думать и изгаляться. Я играю для удовольствия, и в мое удовольствие не входит напряг с "предугадыванием ходов, своевременной контратакой" и прочими запарами. Лично у меня вообще такое чувство, что 4-ка возвращается (для платунов конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А вот мне придется думать и изгаляться. А ты играешь кубы пометать? Если да, то можно поиграть в кости)))) А если серьезно, то попроси просто оппонента, сделать ростер таким же фановым как и у тебя(пусть уберет ,к примеру пристов =)). ЗЫ Я думал, что в ваху играют, по мимо получения удовольствия, от кидания кубов, для получения удовольствия от того как ты тактически переиграл оппонента. Ну и высказывания типа "а че противник не думает и выигрывает, а мне что бы выйграть нужно думать?" это вообще финишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 Shrike: Ты за бладов играешь? Заметно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 Shrike: Ты за бладов играешь? Заметно.:D Я не уловил сарказма <_< Что я должен был сказать, если человек, после 6-ти страниц советов и рекомендаций, говорит, что он не хочет думать, а хочет беззаботно подвигать миньки? Я ему предложил, ослабить ростер оппонента, т.к. он отказался выигравать умом. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Что я должен был сказать, если человек, после 6-ти страниц советов и рекомендаций, говорит, что он не хочет думать, а хочет беззаботно подвигать миньки? Я ему предложил, ослабить ростер оппонента, т.к. он отказался выигравать умом. Я не прав? Напоминает высказывания некоторых игроков за хаос 3й редакции(ну, или нидов, 4й), типа учись играть, нуб, выигрывай умом... :D Не можешь(в смысле, ума не хватает)? Ну, так уж и быть, возьму ростер поплоше. :D Изменено 8 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Напоминает высказывания некоторых игроков за хаос 3й редакции(ну, или нидов, 4й), типа учись играть, нуб, выигрывай умом... :D Не можешь(в смысле, ума не хватает)? Ну, так уж и быть, возьму ростер поплоше. :D Намек на поломных бладов? ;) Еще раз говорю, человек не внимает советам, а но просит рецепт как порвать бладов. И ты так и не ответил. Я не прав сказав ему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я не прав сказав ему это? Да, неправ. От игрока за бладов совет "играть умом" в данном случае выглядит как издевательство чистой воды.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вставлю и свои 5 копеек, как игрок за БА. Хоть пока и не играл с ИГ, но предвижу трудности с ними. Странно, что никто не вспомнил в качестве оржуия против БА псайкеров. Фирлеса практически нет, лидак у скрина-байков 8-й. поэтому, выбиваем гидрами скрин и стреляем шаблонами по ближайшим отрядам. Также незабываем о террейне. Его обилие - очень мешает БА, т.к. приходится кидать дэнжер тесты, от которых не спает ФНП. Еще можно попытаться воткнуть пару химер с плазама-ветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Да, неправ. От игрока за бладов совет "играть умом" в данном случае выглядит как издевательство чистой воды. :D Нет, ну всем же известно, что думать надо не о ростере, а о Тактике, а то, что у тебя там средств необходимых нету или ты хочешь совет услышать, что стоит в ростере пробовать - то это ты нуб и играть не умеешь, ведь любой армией можно победиь любую, да. :rolleyes: . 2 Executioner Я думаю, что есть капюшон с большим, чем у псяк, лидаком, а также то, что гидрами несколько... хм, подзамучаешься убивать трайки. По меньшей мере, мои экзорцисты в этом не преуспевали. А экзорцист, по мнению экспертов (правда, за ВХ ни разу не игравших) - это лучший танк в вахе :) А вот плазма - это да, это хорошо. Сам думал над отрядом с тремя плазмами и демочаржем. Летят блады, а ты тут такой из химеры выходишь, говоришь "реролл кавера" и кидаешь в них ЧЕЛЛЕНДЖ. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 Shrike Я в ваху играю для отдыха - подвигать красивые фигурки, потрендеть за Императора и разные веселые вещи, пива выпить и так далее. А вовсе не для "тактически пофачить всех стадом фановых ассолтников с ФНП и ФЧ за святую империю с уважением". Скорее всего я вообще не встречусь на столе с бладами - тема была создана для того, чтобы я услышал какие-то мнения, заставляющие меня задуматься над композицией моей армии. Хм... А может самому собрать бладский "фан" очков на 750... Тогда меня все начнут уважать за тактеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я думаю, что есть капюшон с большим, чем у псяк, лидаком Капюшон будет дальше, чем байки первые ход-два. Поэтому игроку за ИГ стоит придумать тактику по использованию псайкеров более чем в 24" от капюшона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти