Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А ещё, блин, можно всегда кидать исключительно единицы на тухит и тувунд. Дальше что? А то, что блином по оралам - не панацея, поскольку панацеи не существует. В этом и Ваха - панацеи нет, есть только несколько очень хорошо работающих способов генеральной уборки поля от врагов или простой, человеческой/эльдарской/орочьей/таутянской/демонической победы. Утверждать, что существует только одно лекарство от Всего, и ставить одно лекарство на любой диагноз - в высшей степени глупо. P.S. Ну или если продолжать Вашу философию, то, например, у Хаоса нет выбора "брать обли" или "не брать обли", а только первый вариант, который, очевидно, помогает от всего, и т.п. и т.д. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А то, что блином по оралам - не панацея, поскольку панацеи не существует Спасибо тебе, Капитан Очевидность. Вот, возьми этот камень. :D Рекомендуется почитать внимательно данную тему, дабы не нести совершеннейшую уже ахинею про "панацею", "автовины" и т.д. Тут (я напоминаю) обсуждается, как можно играть с бладами от платунной ИГ. Так вот, я предложил тактику. Не нравится то, что предложил я - ну, как бы, предложи своё. Но рассуждения на тему "панацеи не существует", "ваха это кубики", "единое лекарство на ддиагноз" и прочее - это уж совсем перебор.:D Изменено 6 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо тебе, Капитан Очевидность. Вот, возьми этот камень. :D Благодарю, я уже пару месяцев работаю КО, но зарплату в первый раз получаю =) Но, вообще говоря, так категорично пишется Вами, что блины или не блины... :rolleyes: А Волки занимались 16+, занимаются и будут заниматься! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Но, вообще говоря, так категорично пишется Вами, что блины или не блины... Если ты видишь другой вариант игры с кучей ассолтников по д ФНП - неплохо было бы его предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Рекомендуется почитать внимательно данную тему, дабы не нести совершеннейшую уже ахинею про "панацею", "автовины" и т.д. Благодарю за рекомендацию. Читал, вообще-то. Тут (я напоминаю) обсуждается, как можно играть с бладами от платунной ИГ. Спасибо, возвращаю камень, кэп! Но рассуждения на тему "панацеи не существует", "ваха это кубики", "единое лекарство на ддиагноз" и прочее - это уж совсем перебор.:D А вот это заявление Вождя мне видится с месячного запоя: Нет. Выбора "закидывать шаблонами" или "не закидывать шаблонами" у ИГшника нету. Тока шаблоны. Сказать что "стрельба ласганами по марину с ФНП неэффективна" это очень скромно.:) Лучше говорить сразу "бесполезна" [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Если ты видишь другой вариант игры с кучей ассолтников по д ФНП - неплохо было бы его предъявить. Кавалерия + плазмы + Стракен. ФНП не отменяется, однако Матхаммер рулит реальностью только в 1 случае из 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кавалерия + плазмы + Стракен. ФНП не отменяется, однако Матхаммер рулит реальностью только в 1 случае из 2. ПОнятно. "Я буду расчитывать на то, что у оппонента будет всегда кидаться 1 на фнп и армор". Гениальная тактика. :D Стракен и 10 кавалеристов разрывающие 40-50 ассолтников это будет смотреться эпично.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ПОнятно. "Я буду расчитывать на то, что у оппонента будет всегда кидаться 1 на фнп и армор". Гениальная тактика. :D Тактика вообще-то заключается в манёврах, стрельбе и боях. Сие называется умным греческим словом "стратегия" ;) . Так-то вот. Стракен и 10 кавалеристов разрывающие 40-50 ассолтников это будет смотреться эпично.:D Именно поэтому я как только сыграю такую битву (надеюсь этим заняться), так и отпишу эпичный бэттл-репорт и скину Вам в личку ссылку посмотреть на мой эпик фэйл или же на мой эпик вин :D Кроме того, кавалерия всегда спешит на помощь! =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Именно поэтому я как только сыграю такую битву (надеюсь этим заняться), так и отпишу эпичный бэттл-репорт и скину Вам в личку ссылку посмотреть на мой эпик фэйл или же на мой эпик вин То есть - никогда, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я смотрю, у Сова нашелся достойный противник! At last!! На мой взгляд, не стоит сбрасывать со счетов преды из аутфланка. Которые затыкают гидры, да и в бок лемам могут создать проблемы. Мастер флота становится едва ли не мастхэвом. А плазмотанк я и так всегда считал лучшим выбором. Т.к. лема с с8 тарелкой хорош, но не ставить на него спонсоны глупо. А это возможнось положить ранку от ХБ на того же приста. Который живет т.о. и крутит всем кукиши. Тут же такого не выйдет. 4+ or gtfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) То есть - никогда, судя по всему. Я могу даже поспорить, что всё будет так, как я сказал, т.е. репорт будет написан и Вы обязательно будете оповещены о его написании. P.S. Такая школота как я, конечно, из-за страсти к самоутверждению обычно не любит описывать свои эпик фэйлы (как Вы на то намекаете), но как только битва будет сыграна, в течение недели будет написан баттл репорт. Более того, в случае, если я всё-таки этого не сделаю, игрок за БА может засвидетельствовать мой эпик фэйл или же эпик вин и даже сам написать репорт. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 2 Tilindir: НЕ мог бы просветить меня, в чём именно "достойность"? В долблении "я не верю в кубы и буду писать репорт"? 2 Nirtok: Мне пофиг. Играй, не играй. Мне интересно обсудить тактику. Ты же в данный момент просто несёшь оффтоп. Тактики ты так и не предложил, окромя "кавалерия под стракеном всех бладов нагнёт, а уж ласганы то... ух!", без какого либо обоснования(крики "матхаммер не пройдёт", сорри, на обоснования не похожи.) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Тактики ты так и не предложил, окромя "кавалерия под стракеном всех бладов нагнёт, а уж ласганы то... ух!" А Вы тоже не предложили ничего - просто сказали: "а уж ЛРБТ-то... ух!" P.S. Если же Вы предлагали, то поставьте же меня на место, будьте добры, процитируйте пост. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А Вы тоже не предложили ничего - просто сказали: "а уж ЛРБТ-то... ух!" Я бы посоветовал попробовать не склеивать платун в одно целое, а использовать сквады скринами. Съели один сквад - вся армия отрядилась по бладам. Съели второй - снова отрядиласью. Разумеется, отряжаться должны танки(лёмы, дёмы, что-нить солидное). Ну, как кожуру с лука чтобы снимал. ЧИтаем тему внимательно. Там были приведены и тактика и варианты действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ЧИтаем тему внимательно. Там были приведены и тактика и варианты действия. Благодарю. Та-дам, Вы даже поставили на место зарвавшуюся школоту. Какой подвиг. :D Хорошо, впрочем, если меня просят сказать относительно моих советов по тактике, то получается следующее. 1) ЛР нужен, но не БТ, а Екзекушнер тогда уж. Я бы ещё брал и спонсоны с плазмами. Просто ЛРБТ, мне кажется, здесь эффективен, но недостаточно по сравнению с Екзекушнером. 2) Делим платуны на, допустим, отряд из 10 и отряд из 20. Отряд из десяти кушают, потом стреляют фонари, стреляет Екзекушнер. Оставшееся чарджит кавалерия. Может показаться алогичным, что я так долго доказывал, что "не блином единым", а потом первым же пунктом выставляю подвид Леман Русса, но по-моему всем понятно, что ЛР зело хороший танк, и без хотя одного обычно ИГ не ходит гулять. Кроме того, ЛР Екзекушнер не совсем ЛРБТ, а всё-таки скорее 3-5 бронированных плазмапушек. Ну или такой вариант: платуны не делим, в них сажаем лазпушки против техники. Перед ними втыкаем штрафников. Далее уже описанная мною выше схема. Или же, можно ставить платуны слитыми, стрелючими и подальше. И пытаться надеяться, что сразу ассолтники не долетят, стрелять по ним, а оставшееся прибьёт спешащая на помощь кавалерия. [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Я смотрю, у Сова нашелся достойный противник! At last!! На мой взгляд, не стоит сбрасывать со счетов преды из аутфланка. Которые затыкают гидры, да и в бок лемам могут создать проблемы. Мастер флота становится едва ли не мастхэвом. А плазмотанк я и так всегда считал лучшим выбором. Т.к. лема с с8 тарелкой хорош, но не ставить на него спонсоны глупо. А это возможнось положить ранку от ХБ на того же приста. Который живет т.о. и крутит всем кукиши. Тут же такого не выйдет. 4+ or gtfo. Вот здесь, например, тоже не описана конкретная тактика, которой Вы от меня требуете. Однако, вы не саггрились на tilindir'а, из чего делаю вывод, что Вам просто принципиально важно опустить меня головой в унитаз, как зелёного и никому неизвестного члена сообщества. Написанные выше две строчки - шутка, но как легко можно сделать вывод о "дедовщине". А вдруг это правда? :boyan: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Играл еще со старыми бладами на 1750. даже на турнире. Мой ростер - страке + 2 платуна + 2 лрмбт + гидры + аутфланг Все получилось как вы тут описываете. Забился в угол, окружился пехотой. Стрелял. Потом блады вошли в дистанцию чарджа. Я их зачарджил. Что то убил. Началось масс хтх. Дез компани под преферед энеми от старого Данте всех превозмогло. Сам Данте персонально ухандошил стракена. Потом чардж в танки. массакра. было не весело. Так что про "забится в угол" "скармливать по частям" "чарджить самим" это все в теории хорошо. Как придет к вам эдакая гопота под руководством Степы на второй ход, так и расскажите про все эти фишки. Я же считаю что нужно наоборот максимально распылить силы, и выигрывать от дальнобойности и мобильности. Ибо наступают блады свиньей, по одному направлению. Но с платунами это ясен фиг не получится. Потому за них и не играю. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Платун и мобильность понятия взаимоисключающие. Тут речь идёт не о механизированных платунах, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Два Сентинеля с плазмами и пара лошадок решат гопоту на корню. Сенти стреляют, затем чарджат, лошадки чарджат, платун стреляет. Вот так. А то что лазганом стрелять по марам бесполезно, вам наверное он - доказал. Играйте, играйте в свои сферохаммеры. Август скоро. Если паринг нас сведёт, обещаю что лично вздёрну вашего БА на штыки. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Хорровл, не корми тролля.))) Человек несомненно искушен в искустве трепа, и это приносит ему удовольствие. Софизмом и я могу пострадать, только пользы от этого... Ну что, все довольны? Еще варианты кроме коней, плазмотанков есть? Ах, ну конечно! Штрафники, плазмы в платунах (ОМГ 3-5 штук 3 БС!!!!111!1! Смерть всем!) и сквады по 10 в одну линию вокруг ЛРБТ. Супер. По поводу Предов в аутфланге - не понял, как можно умудрится подставить ему борт. O_o По поводу ХБ спонсонов - да, не шибко помогают в данном случае, но тут просто нужно порядок действия определить. Я бы сделал так. (заметьте, это из универсального ростера, никаких заточек.) 2 ЛРБТ 1 ЛРБТ 1 ЛРЭ Взрываем скорлупки, всаживаем ЛРЭ в пристоносный отряд. (если ХГ - почти 70% труп, если в ассах - не факт, придется добивать ЛРБТ). Вуаля, половина армии без ФНП. Пилим. Что сложного-то? А ассолтников в ручнике платун завалит - только в путь. Терминаторов-то перемалываем, а этих... тьфу... Только лучше уж их почарджить самим. З.Ы. Только сейчас заметил и отдышался. Экзекушнер - это какой-то незнакомый мне еврей?! =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 З.Ы. Только сейчас заметил и отдышался. Экзекушнер - это какой-то незнакомый мне еврей?! =) Енто плазменный ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Енто плазменный ЛР А я всегда думал, что он Экзекьюшенер... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А я всегда думал, что он Экзекьюшенер... =) ExeQSHner'ы тоже имеют право на жизнь =) =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Да ладно, вам, покормите, покормите, а ? ну что вам жалко ? Я жажду лулзов :) От тебя, Морпех, я такого не ждал. Короче, если серъёзно - Закостенелая стагнация взглядов и авторитет нескольких людей решают здесь многое. Мне надоело что каждая вторая тема, из конструктива превращается в срач и флуд. Любые, отличные от "канонических" точки зрения высмеиваются и отрицаются. забаньте меня уже скорее навсегда к ебаной фене, я буду счастлив. Уже неделю админов в привате прошу, всё бестолку. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да ладно, вам, покормите, покормите, а ? ну что вам жалко ? Я жажду лулзов :) Создай такую же тему о некронах. Я приду тебя туда покормить =) А так либо эта тема должна быть в новичковых. Либо чес слово звучит как "как мне убить этих злостных читеров ну дядя Степа как?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 От тебя, Морпех, я такого не ждал. Какого-такого? =) Я играю ИГ с 2005 года. И с БА играл. По 4ке. С новыми не играл. Что-то поменялось? Да, мне стало намного легче. =) Думаю, новый кодекс не сильно сместит меня с достигнутых высот. По крайней мере, обрушить меня после 4ки пожалуй уже ничто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Да ладно, вам, покормите, покормите, а ? ну что вам жалко ? Я жажду лулзов :) Ну, я только начинающий тролль =), я обычно просто доставляю себе удовольствие забаньте меня уже скорее к ебаной фене, я буду счастлив. Уже неделю админов прошу, всё бестолку. Драсте, а кто же будет шаблоны разрывать?=) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти