anglais Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 как вы знаете, к нам приезжает польская команда. они хотят посмотреть Мск и всячески развлекаться до турнира. если есть желающие составить им компанию - отписываемся, я вас скоординирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 поляки приехали, предложение все еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Оксана готова их культурно выгулять в пятницу, прям с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это будет очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А что подразумевает под "всячески развлекаться"? Пожалуй могу всячески поддержать того, кто вызовется гулять поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всячески - это всячески. например, для меня невыполнимая задача - сводить их на дискотеку. сегодня они отправились изучать мавзолей, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) вобщем по злачным местам я их протащщу, кто хочет джоиниться, велкам... пишите в пм.... зы старуха, обязательно стучись )) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вобщем по злачным местам я их протащщу Штопор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вобщем по злачным местам я их протащщу, кто хочет джоиниться, велкам... пишите в пм.... зы старуха, обязательно стучись )) ты главное не потеряй их к утру;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Штопор? :D Может поляки Тима дисциплинуруют? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Может поляки Тима дисциплинуруют? ;)) судя по вчерашнему всему, вряд ли :) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Они привезли польской водки, как обещали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у тебя еще есть время, чтобы купить билет и попасть на турнир, чтобы проверить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а я, б.., все также жру антибиотики:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это тебе мой луч надежды и любви дошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у тебя еще есть время, чтобы купить билет и попасть на турнир, чтобы проверить Я на Генералы приеду :) Приехал бы на больше турниров, если бы их так не частили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тогда, боюсь, я не сумею поделиться с тобой этим сокровенным знанием :) а так - велкам хоть на кулбный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Коль, поляки вообще возрастные? Как на вид? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поляки напоминают нас 5 лет назад. старшему 28, троим 22-23. такие же отморозки, как и мы времен поездок на айсхаммер и гтее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну в клубы я с поляками конечно не пойду,но вот если наметится что-нибудь из культурной программы на пятницу, могу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну в клубы я с поляками конечно не пойду,но вот если наметится что-нибудь из культурной программы на пятницу, могу посодействовать. я планирую завтра заслать их в коломенское. скажи, на что ты морально готов - мы найдем, как применить твои таланты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Коломенское ммм, интересно. Я конечно не экскурсовод, но кое-что поведать им смогу))) Да и при условии что я буду не один на толпу поляков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Коломенское ммм, интересно. Я конечно не экскурсовод, но кое-что поведать им смогу))) Да и при условии что я буду не один на толпу поляков. :D свяжись с азатотом тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 памятник минину и пожарскому им уже показали? это я так, на всякий случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мавзолей показали. это, как бы предполагает. мне понравилось описание собора василия блаженного - эта смешная разноцветная церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения