Жвал Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нельзя - она ксенофобская и разжигающая. Но по воспоминаниям моего деда - вполне справедливая :D Твой дед принимал участие? Или просто с Пущиным был лично знаком? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Молотов тоже хорошо в свое время выступил про польскую государственность, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 осталось Ермолова с чеченцами вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 осталось Ермолова с чеченцами вспомнить. ты зря кстати, то, как Ермолов решил вопрос с чеченами - не вызвал обид со стороны последних, в отличии от федерального человеколюбия... и кстати, если уж речь пошла о, то для меня было большим удивлением какой объем финансирования получали басмачи в конце 20-х начале 30-х от Дефензивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я понимаю. я потому и написал. ИИРЦ это один из немногих примеров успешной борьбы с партизанским движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Твой дед принимал участие? Или просто с Пущиным был лично знаком? O_o Конечно принимал. По стандартному марщруту: Висла-Одер-Нейсе [ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ] осталось Ермолова с чеченцами вспомнить. Вообще говоря, Ермолов был на Кавказе только до 1827 года и никаких проблем не решил. Проблемы решили через 35 лет после него при Александре II путем нагнатия на Кавказ 300 тысяч штыков и сабель, ага. Да и главными противниками были отнюдь не чеченцы - те так, сбоку подкусывали. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ваня, расскажи сирым, как все было на самом деле, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ваня, расскажи сирым, как все было на самом деле, а? Все было иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это я уже понял, что Ермолов, по сравнению с тобой - никто, а кто он по сравнению с твоим дедом - мне вообще страшно представить. но мне действительно интересно, как все было на самом деле. не будь редиской, просвети убогого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это я уже понял, что Ермолов, по сравнению с тобой - никто, а кто он по сравнению с твоим дедом - мне вообще страшно представить. это но мне действительно интересно, как все было на самом деле. не будь редиской, просвети убогого. и это - взаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это тебе так кажется. у меня гибкая психика, и одно другому не мешает. потом, как ты помнишь, мне достаточно ссылки, я дальше сам почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это тебе так кажется. у меня гибкая психика, и одно другому не мешает. потом, как ты помнишь, мне достаточно ссылки, я дальше сам почитаю. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4036454/ вот тут неплохо, от участия событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4036454/ вот тут неплохо, от участия событий Отличная книга, начал читать, а у меня ее сперли (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а еще, к несчастью, это я уже читал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а еще, к несчастью, это я уже читал :( не судьба тебе, похоже, почитать новых умных книжек и приобщиться к Знанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это а еще, к несчастью, это я уже читал :( и это: осталось Ермолова с чеченцами вспомнить. ... я понимаю. я потому и написал. ИИРЦ это один из немногих примеров успешной борьбы с партизанским движением. Называется "взаимоисключающие параграфы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Котэ не подловлэнэ (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 коте повторяется, это скучно. но скоро начнется про монголов, вот тогда то мы и похохочем. все ведь знают, что Ермолов вместе с Баратянским монголов покоряли, пока чеченцы в стороне курили :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Котэ опять в рид онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения