Guu Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да что ты, у тебя, наверное, что-то со зрением. Да, я понимаю, вам приятно ощущать, что "стали по-настоящему международными", представительские даже выписали впервые в истории клуба. Но я к этим атрибутам равнодушен, ага. Зато ты неравнодушен к? мне например всегда интересно проиграть Гу или Мите, это интересно, полезно, действительно учит и не остается ощущения что тебя обманули... ладно, я не собираюсь размахивать лифчиком по этому поводу- я с ними не играл, хотя после прочтения отчетов - вовсе об этом не жалею... Не играл, но осуждаю :) Тебе, Антон, всегда интересно проиграть Мите, который при случае также хорошо умеет выстроиться колонной в лес и прочаржить? А давайте устроим соцопрос среди людей, которые РЕАЛЬНО играли с поляками, таки выясним, сколько же все-таки наших игроков были страшно поражены читерством и прочей ловлей миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мой поляк был откровенными "мясом". Все движения его я контролировал на 100%, как и он мои. За игру мы успели 4 раза сходить по-курить. Причем я не курю, и с этим был забавный момент - он, мол пойдем по-курим, я - не курю мол, ты иди, я пойду посмотрю за своими тиммэйтами, он не, типа пойдем я покурю а ты постоишь рядом. Не сразу сообразил к чему это он. =) Сомневался, что я не буду двигать его отряды, террейн и прочее )) Ппц. После того как 20" превратил в 18" - и я ему об этом сказал, и Зеффа подтвердил - прекратил всякие выкрутасы. А еще он не знал как стреляет пушка во фланг. Но один момент напряг с кубами ))) может и лак но хз, хз. Пропустил одну мислу Тзинча в кнайтов и оба-на - 6 на кол-во хитов и этим же кубиком опять 6-ка на силу. И забавный факт, я присмотрелся и тададам - у паренька руки тряслись. Вот уж не знаю от чего, но тряслись именно. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] А давайте устроим соцопрос среди людей, которые РЕАЛЬНО играли с поляками, таки выясним, сколько же все-таки наших игроков были страшно поражены читерством и прочей ловлей миллиметров. делай на 2х языках, на родном и на том, которому тебя обучили, иуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И вааааще. Надеюсь они расскажут "своим" как нас "выиграли" и на следующий год приедет больше пшеков. Во тада и посмотрим у кого церковь смешнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И вааааще. Надеюсь они расскажут "своим" как нас "выиграли" и на следующий год приедет больше пшеков. Во тада и посмотрим у кого церковь смешнее =) Вот, кстати, позитивный подход! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот уж не знаю от чего, но тряслись именно. В Первую игру у Тима тоже тряслись. Нервы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну и "эта смешная разноцветная церковь" - да, признак хамства и высокомерия. Иоганн, Вы меня удивляете ужасно, чего Вы хотите от еретиков? Их пожалеть нужно, у них частилище и священники безбрачны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И забавный факт, я присмотрелся и тададам - у паренька руки тряслись. Вот уж не знаю от чего, но тряслись именно. Ты просто не видел как за ним другой поляк с тапком бегал, когда он мне проиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты просто не видел как за ним другой поляк с тапком бегал, когда он мне проиграл :) Видел. И подумал - Во же дэбилы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Старый стал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Старый стал ;) Взрослый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Взрослый ;) нипахож :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мы ставим вопрос по-разному: ты в плоскости - кто, а я в плоскости - как. тут мы расходимся, да. И даже не это главное в нашей с тобой дискуссии: просто ты мыслишь в другой категории. Я уже встречался с подобным подходом в другом своем хобби - международные амбиции и т.п., а кто-то считает (и справедливо), что в этом другом хобби мы и так всем покажем зэ мазер оф кузьма и никакие "варяги" нам не нужны.я не уверен в истинности твоего замечания. потом, у меня есть трабл - мне в нашей стране интересно играть с очень ограниченным контингентом людей. Он расширяется засчет тех, с кем играть эмоционально интересно, но типа вот так. [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Да что ты, у тебя, наверное, что-то со зрением. Да, я понимаю, вам приятно ощущать, что "стали по-настоящему международными", представительские даже выписали впервые в истории клуба. Но я к этим атрибутам равнодушен, ага. почему в первый раз? :) я просто за прозрачность. И, если ты задашь нормальный вопрос, я даже на него отвечу. скажи, чего тебе чужие деньги покоя то не дают? [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Видел. И подумал - Во же дэбилы :rolleyes: если чо, они спрашивали, как там насчет кричалок )). мне вот ваш внутрикомандный эморейдж больше не понравился. Вроде друзья не разлей вода, а такое слушать было неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ну, а кому приятно признавать, что приехали какие-то вьюноши с рейтингом внутри своей страны от 26 до 72 - и "обидели" тех, кто считает себя топом Российского вархаммера можно тут поподробнее - кого из топа российского ФБ они обидели? =) желательно со статистикой личных встреч этого топа против поляков (а не командных). у меня есть трабл - мне в нашей стране интересно играть с очень ограниченным контингентом людей. теперь всё понятно :) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 почему в первый раз? :) я просто за прозрачность. И, если ты задашь нормальный вопрос, я даже на него отвечу. скажи, чего тебе чужие деньги покоя то не дают? Так ты представительские заплатил из своего кармана, а не из клубной кассы? Тогда приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 можно тут поподробнее - кого из топа российского ФБ они обидели? =) желательно со статистикой личных встреч этого топа против поляков (а не командных). навскидку - Алекс, Жвал и Тоха полякам проиграли. а через статистику я тебе что угодно докажу. Даже по двум последним турнирам есть очень забавные вещи. теперь всё понятно :)ну извини ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Так ты представительские заплатил из своего кармана, а не из клубной кассы? Тогда приношу свои извинения.конечно я заплатил из своего кармана, я вообще ни копейки не брал авансом. теперь, по итогам прошедшего турнира, как и полагается, выставил бабло на возмещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 конечно я заплатил из своего кармана, я вообще ни копейки не брал авансом. теперь, по итогам прошедшего турнира, как и полагается, выставил бабло на возмещение. Т. е. в конечном счете бухалово с почти настоящими европейцами не из своего, а из клубной кассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в конечном счете, как ты справедливо заметил, бухалово из денег, заработанных на турнире. У тебя с этим есть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мне вот ваш внутрикомандный эморейдж больше не понравился. Вроде друзья не разлей вода, а такое слушать было неприятно. А друзья тем и важны что могут все высказать в лицо. Тем более такие д`Артаньяны как я =) [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] в конечном счете, как ты справедливо заметил, бухалово из денег, заработанных на турнире. У тебя с этим есть проблема? Коль, ты поступил правильно. Какая может идти речь о деньгах, когда затронута честь семьи страны? Испокон веков русские отличались гостеприимством и душевной простотой. А тем кто с мечом, у тех и щит отнимали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Жвал у поляка выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 [trolling-mode on]а поляки платили командный взнос за участие на турнире? [trolling-mode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Причем я не курю, и с этим был забавный момент - он, мол пойдем по-курим, я - не курю мол, ты иди, я пойду посмотрю за своими тиммэйтами, он не, типа пойдем я покурю а ты постоишь рядом. Не сразу сообразил к чему это он Я бы отказался идти)) Пусть страдает и не курит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я бы отказался идти)) Пусть страдает и не курит :) Кстати, надо взять такой подход на вооружение, а то много их развелось курильщиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Мой поляк меня честно обыграл, без единой попытки нарушения правил – впрочем за самым суровым его маневром Коля лично следил. Как мне сказали, я все делал правильно, но взорванный думдайвер и убежавшие на первый ход скроллы не дали мне сильно повоевать. Ну и стрелял он охренительно. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну и стрелял он охренительно. отсюда по-подробнее [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Я бы отказался идти)) Пусть страдает и не курит :) Вот да ладно уж, отказался он БЫ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения