Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

культурный обмен

Рекомендуемые сообщения

Да что ты, у тебя, наверное, что-то со зрением. Да, я понимаю, вам приятно ощущать, что "стали по-настоящему международными", представительские даже выписали впервые в истории клуба. Но я к этим атрибутам равнодушен, ага.

Зато ты неравнодушен к?

мне например всегда интересно проиграть Гу или Мите, это интересно, полезно, действительно учит и не остается ощущения что тебя обманули...

ладно, я не собираюсь размахивать лифчиком по этому поводу- я с ними не играл, хотя после прочтения отчетов - вовсе об этом не жалею...

Не играл, но осуждаю :) Тебе, Антон, всегда интересно проиграть Мите, который при случае также хорошо умеет выстроиться колонной в лес и прочаржить?

А давайте устроим соцопрос среди людей, которые РЕАЛЬНО играли с поляками, таки выясним, сколько же все-таки наших игроков были страшно поражены читерством и прочей ловлей миллиметров.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мой поляк был откровенными "мясом". Все движения его я контролировал на 100%, как и он мои. За игру мы успели 4 раза сходить по-курить. Причем я не курю, и с этим был забавный момент - он, мол пойдем по-курим, я - не курю мол, ты иди, я пойду посмотрю за своими тиммэйтами, он не, типа пойдем я покурю а ты постоишь рядом. Не сразу сообразил к чему это он. =) Сомневался, что я не буду двигать его отряды, террейн и прочее )) Ппц. После того как 20" превратил в 18" - и я ему об этом сказал, и Зеффа подтвердил - прекратил всякие выкрутасы. А еще он не знал как стреляет пушка во фланг.

Но один момент напряг с кубами ))) может и лак но хз, хз. Пропустил одну мислу Тзинча в кнайтов и оба-на - 6 на кол-во хитов и этим же кубиком опять 6-ка на силу.

И забавный факт, я присмотрелся и тададам - у паренька руки тряслись. Вот уж не знаю от чего, но тряслись именно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

А давайте устроим соцопрос среди людей, которые РЕАЛЬНО играли с поляками, таки выясним, сколько же все-таки наших игроков были страшно поражены читерством и прочей ловлей миллиметров.

делай на 2х языках, на родном и на том, которому тебя обучили, иуда =)

И вааааще. Надеюсь они расскажут "своим" как нас "выиграли" и на следующий год приедет больше пшеков. Во тада и посмотрим у кого церковь смешнее =)

И вааааще. Надеюсь они расскажут "своим" как нас "выиграли" и на следующий год приедет больше пшеков. Во тада и посмотрим у кого церковь смешнее =)

Вот, кстати, позитивный подход! :D

Ну и "эта смешная разноцветная церковь" - да, признак хамства и высокомерия.

Иоганн, Вы меня удивляете ужасно, чего Вы хотите от еретиков? Их пожалеть нужно, у них частилище и священники безбрачны :rolleyes:

И забавный факт, я присмотрелся и тададам - у паренька руки тряслись. Вот уж не знаю от чего, но тряслись именно.

Ты просто не видел как за ним другой поляк с тапком бегал, когда он мне проиграл :)

Ты просто не видел как за ним другой поляк с тапком бегал, когда он мне проиграл :)

Видел. И подумал - Во же дэбилы :rolleyes:

Мы ставим вопрос по-разному: ты в плоскости - кто, а я в плоскости - как.

тут мы расходимся, да.

И даже не это главное в нашей с тобой дискуссии: просто ты мыслишь в другой категории. Я уже встречался с подобным подходом в другом своем хобби - международные амбиции и т.п., а кто-то считает (и справедливо), что в этом другом хобби мы и так всем покажем зэ мазер оф кузьма и никакие "варяги" нам не нужны.
я не уверен в истинности твоего замечания. потом, у меня есть трабл - мне в нашей стране интересно играть с очень ограниченным контингентом людей. Он расширяется засчет тех, с кем играть эмоционально интересно, но типа вот так.

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

Да что ты, у тебя, наверное, что-то со зрением. Да, я понимаю, вам приятно ощущать, что "стали по-настоящему международными", представительские даже выписали впервые в истории клуба. Но я к этим атрибутам равнодушен, ага.

почему в первый раз? :)

я просто за прозрачность. И, если ты задашь нормальный вопрос, я даже на него отвечу.

скажи, чего тебе чужие деньги покоя то не дают?

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Видел. И подумал - Во же дэбилы :rolleyes:

если чо, они спрашивали, как там насчет кричалок )).

мне вот ваш внутрикомандный эморейдж больше не понравился. Вроде друзья не разлей вода, а такое слушать было неприятно.

ну, а кому приятно признавать, что приехали какие-то вьюноши с рейтингом внутри своей страны от 26 до 72 - и "обидели" тех, кто считает себя топом Российского вархаммера

можно тут поподробнее - кого из топа российского ФБ они обидели? =) желательно со статистикой личных встреч этого топа против поляков (а не командных).

у меня есть трабл - мне в нашей стране интересно играть с очень ограниченным контингентом людей.

теперь всё понятно :)

Изменено пользователем White Boy

почему в первый раз? :)

я просто за прозрачность. И, если ты задашь нормальный вопрос, я даже на него отвечу.

скажи, чего тебе чужие деньги покоя то не дают?

Так ты представительские заплатил из своего кармана, а не из клубной кассы? Тогда приношу свои извинения.

можно тут поподробнее - кого из топа российского ФБ они обидели? =) желательно со статистикой личных встреч этого топа против поляков (а не командных).

навскидку - Алекс, Жвал и Тоха полякам проиграли.

а через статистику я тебе что угодно докажу. Даже по двум последним турнирам есть очень забавные вещи.

теперь всё понятно :)
ну извини ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Так ты представительские заплатил из своего кармана, а не из клубной кассы? Тогда приношу свои извинения.
конечно я заплатил из своего кармана, я вообще ни копейки не брал авансом.

теперь, по итогам прошедшего турнира, как и полагается, выставил бабло на возмещение.

конечно я заплатил из своего кармана, я вообще ни копейки не брал авансом.

теперь, по итогам прошедшего турнира, как и полагается, выставил бабло на возмещение.

Т. е. в конечном счете бухалово с почти настоящими европейцами не из своего, а из клубной кассы?

в конечном счете, как ты справедливо заметил, бухалово из денег, заработанных на турнире.

У тебя с этим есть проблема?

мне вот ваш внутрикомандный эморейдж больше не понравился. Вроде друзья не разлей вода, а такое слушать было неприятно.

А друзья тем и важны что могут все высказать в лицо. Тем более такие д`Артаньяны как я =)

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

в конечном счете, как ты справедливо заметил, бухалово из денег, заработанных на турнире.

У тебя с этим есть проблема?

Коль, ты поступил правильно. Какая может идти речь о деньгах, когда затронута честь семьи страны? Испокон веков русские отличались гостеприимством и душевной простотой. А тем кто с мечом, у тех и щит отнимали. <_<

Причем я не курю, и с этим был забавный момент - он, мол пойдем по-курим, я - не курю мол, ты иди, я пойду посмотрю за своими тиммэйтами, он не, типа пойдем я покурю а ты постоишь рядом. Не сразу сообразил к чему это он

Я бы отказался идти)) Пусть страдает и не курит :)

Кстати, надо взять такой подход на вооружение, а то много их развелось курильщиков. :)

Мой поляк меня честно обыграл, без единой попытки нарушения правил – впрочем за самым суровым его маневром Коля лично следил. Как мне сказали, я все делал правильно, но взорванный думдайвер и убежавшие на первый ход скроллы не дали мне сильно повоевать. Ну и стрелял он охренительно.

Изменено пользователем Pomidor

Ну и стрелял он охренительно.

отсюда по-подробнее

[ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ]

Вот да ладно уж, отказался он БЫ :rolleyes:

• Создать...