Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неужели орки отжили своё?

Рекомендуемые сообщения

Почитал новый кодекс бладов...

У меня одного складывается чёткое ощущение, что с каждым новым кодексом "рукопашных армий", конкретно волки и блады, орки становятся совсем не рукопашниками?

У меня сейчас в голове одна тактика - взять 15х3 лутасов, спрятать их в вагоны, упереть вагоны жопой в конец стола и молится Горку и Морку...

По-моему, ты сильно преувеличиваешь. Волки не адовы рукопашники, у бладов, конечно, наблюдается дисбаланс где-то в районе фнп и мельт у ассолтников, конкретнее ничего не могу сказать, пока не играл с ними. Орки все равно будут иметь все шансы на победу, одна из самых сильных армий, как ни крути

Изменено пользователем burroughs

Правильно) волки далеко не самая рукопашкая армия. Блады? ну да, сильный кодекс, но я бы не сказал, что поломный, ведро сейвов еще никто не прокидывал) так что ненадо париться)

Орки одна из самых сильных армий? Напомните мне в каком российском чемпионате орки были хотя бы в тройке финалистов ;)

Не адовы рукопашники, это которые дают мне в ответ три атаки с рыла на моём чардже 4ой иней?

Или блады которые получают 1+ атаку за банер и 1+ за сангвинатора, до кучи имея фнп и фуриос чардж?

Смысл в том, что нету больше ведра атак, потому как до инициативы 3, это если я чарджу, доживут далеко не все, точнее в лучшем случае половина, ну и как бы сейв 3+, и фнп бладов говорит нам, что по лидаку мы сольём хтх, если ещё фирлесные получим ещё пяток вундов, ну и собсвено всё, на 2ом ходу орки заканчиваются...

Я туг глянул первый попавшийся ростер бладов на 2к, там есть прикольная связка, мифистон, сангвинатор с хонор гвардами на паках, я немного потеори-крафтил, и выходит, что этот бладовкий самолёт убивает мото-нобов по ини без вариантов, т.е весь костяк орковской армии который стоит 1\3-1\4 армии умирает неударив не разу, нормально так?

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

По-моему кто-то слишком много кушать... ^_^

Помоему кто-то не играл орками с новыми бладами и волками.

Конструктивные предложения будут, связки юнитов, тактические манёвры, ссылки на репорты орков чемпионов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...