2horn Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Почитал новый кодекс бладов... У меня одного складывается чёткое ощущение, что с каждым новым кодексом "рукопашных армий", конкретно волки и блады, орки становятся совсем не рукопашниками? У меня сейчас в голове одна тактика - взять 15х3 лутасов, спрятать их в вагоны, упереть вагоны жопой в конец стола и молится Горку и Морку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) По-моему, ты сильно преувеличиваешь. Волки не адовы рукопашники, у бладов, конечно, наблюдается дисбаланс где-то в районе фнп и мельт у ассолтников, конкретнее ничего не могу сказать, пока не играл с ними. Орки все равно будут иметь все шансы на победу, одна из самых сильных армий, как ни крути Изменено 4 апреля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Правильно) волки далеко не самая рукопашкая армия. Блады? ну да, сильный кодекс, но я бы не сказал, что поломный, ведро сейвов еще никто не прокидывал) так что ненадо париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По-моему кто-то слишком много кушать... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Орки одна из самых сильных армий? Напомните мне в каком российском чемпионате орки были хотя бы в тройке финалистов ;) Не адовы рукопашники, это которые дают мне в ответ три атаки с рыла на моём чардже 4ой иней? Или блады которые получают 1+ атаку за банер и 1+ за сангвинатора, до кучи имея фнп и фуриос чардж? Смысл в том, что нету больше ведра атак, потому как до инициативы 3, это если я чарджу, доживут далеко не все, точнее в лучшем случае половина, ну и как бы сейв 3+, и фнп бладов говорит нам, что по лидаку мы сольём хтх, если ещё фирлесные получим ещё пяток вундов, ну и собсвено всё, на 2ом ходу орки заканчиваются... Я туг глянул первый попавшийся ростер бладов на 2к, там есть прикольная связка, мифистон, сангвинатор с хонор гвардами на паках, я немного потеори-крафтил, и выходит, что этот бладовкий самолёт убивает мото-нобов по ини без вариантов, т.е весь костяк орковской армии который стоит 1\3-1\4 армии умирает неударив не разу, нормально так? [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] По-моему кто-то слишком много кушать... ^_^ Помоему кто-то не играл орками с новыми бладами и волками. Конструктивные предложения будут, связки юнитов, тактические манёвры, ссылки на репорты орков чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения