Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарский тактический танк

Рекомендуемые сообщения

Пока ждал тиранида решил продолжить тему эльдар.

Захотелось попробовать покрасить танк. Своего у меня не было и я выпросил у Ромыча :rolleyes: И Ромыч выдал мне для тренировки два сразу- Призма и тактический танк Фалькон.

Первый представляю вашему вниманию. Призма будет готова скорее всего после тираника( ибо тиранид уж ооочень эпичен и суров и я уже начал его малевать =) ) и будет совершенно другим :-

Фотки задней двери пока нет- отфотает Ромыч и я добавлю.

http://img144.imageshack.us/img144/1464/53448701.jpg

Кульки

http://coolminiornot.com/247195

Изменено пользователем Stalker2009

53448701.th.jpg

Ох и не ожидал я такого результата...

Эксперименты они караются. Отбитой ногой. Отбитой упавшей челюстью.

Изменено пользователем Namor

Отличнейши! Очень красиво и оригинально получилось! Прямо слюнки текут!

Интересно, как делался фрихенд? В смысле, отрисовывался ли эскиз, использовались ли какие то изображения для основы? Уж очень цельно получилось.

Оч хорошо. Просто ну очень хорошо. Даже шикарно я б сказал. Что то в стиле матрицы ...

Спасибо за отзывы,очень приятно,что вам понравилось сие злобное ксено-оружие =)

Интересно, как делался фрихенд? В смысле, отрисовывался ли эскиз, использовались ли какие то изображения для основы?

Для фрихенда я вначале нарисовал танчик на листочке и на нем уже набросал основной рисунок.

За идею рисунка большая благодарность EOL -спасибо за ссылку,комрад!

Сначала набросал щупальца-к сожалению там вышло не все как хотел ибо у меня не получилось нарисовать финальные сферы-высветления на каждом сочленении щупальца-кисточка моя не позволила(или руки все еще не достаточно прямые). Потом набросал тоненькую паутинку(которую подсмотрел у Кирилла :rolleyes: ) все это доделал-протонировал-выделил и т.д. и потом сверху пустил пленочку трех-линейку,кторую в свою очередь проработал.Вот в принципе и всё. Есть мордаха на задней дверце,будут фотки выложу.

Что бы не расстраивать Ривер камушки оформил чуть глубже чем на предыдущей работе)).

Как всегда желание "сдулось" когда дошла очередь до днища :( Хотя была идея продолжить рисовать и там,но подумав сделал простенько.

Вывод из этой работы - для больших моделей нужен аэрограф- насколько меньше было б маяты с первоначальными высетленями брони, а так пришлось кисточкой мазюкать :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Я так понимаю, ты собираешь эльдаров? Или для выхлопа души красишь?

Не,эльдаров не собираю :) Просто учусь красить,вот решил попробовать ))

Мда, просто замечательно! Посмотрев повнимательнее- увидел , что покрас не такой уж и сложный, но вот общий эффект- шикарный! Атмосферно и ваще. Но брюхо однозначно надо докрасить- превозмогай лень и бери кисти в руки! ;)

Заметил, что эльдарские танчики вообще красят с любовью, не видел еще ни одного плохо покрашенной эльдарской тачки на форуме :) (в жизни видел) :)

Но брюхо однозначно надо докрасить- превозмогай лень и бери кисти в руки! ;)

На втором обязательно поработаю над брюхом))

Да и танк уже в запасниках Ромыча)))

Тут "сложность" была в цельности картинки с самой броней танка-пересмотрел их много на кульках перед раскраской. Хотелось рисунок что б был как бы ненавязчиво-выступающим на броне...вобщем продолжение идеи Призрака.

Просто слов нет - какая красотища!!! цвета подобраны шикарно...всё так органично, что придраться некчему!!!!)) Аплодисменты!!

Великолепно)) Вот на кого надо равняться в плане желания научится красить и причем красить отменно)) Хороший танк, даже, великолепный)

Очень понравился танк!!! Узоры великолепные и цветовая схема впечатляет.

Ваша эльдарская техника мне очень нравятся.

Изменено пользователем ОРК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...