EyePatch Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 По теме образовался такой вопрос: Является ли GameSpy единым и неделимым сервером для DoW или для каждой страны (или региона, объединяющего несколько стран) существует свой узел? Если же все, играющие в DoW на GameSpy, оказываются в одном и том же месте, то удивляет ничтожно малое количество игроков. Да, из почти семи миллиардов жителей Земли далеко не все имеют компьютеры. Далеко не все, имеющие компьютеры, играют в игры. Далеко не все, играющие в игры, играют в DoW. Далеко не все, играющие в DoW, играют одновременно (часовые пояса, распорядок дня). И всё же, после всех этих отсевов остаётся человек 80-120? Во всяком случае, я примерно столько наблюдаю, порой заглядывая в гейспай. И второе наблюдение. Порой численность присутствующих меняется по необычной схеме. Что вроде: сначала 70 человек, потом вдруг 40, потом опять те же 70. Что наталкивает на подозрения о том, что некая узловая структура всё же имеет место быть. Прошу разъяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Насколько мне кажется, цифры показывают количество людей конкретно в данный момент на сервере. А народу в общем тыщ 10-12, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) В лучшие времена до 400 онлайн был, и разделения на регионы нет, это тебе не старкрафт Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 поэтому надо обзаводиться связями и играть кастомы и не смотреть на всякую статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Для установления связей, как мне думается, нужно посещать онлайн почаще и по некоторому предсказуемому расписанию. Спасибо, однако эту тему я тоже заметил. Если бы чувствовал, что она мне подойдёт, оставил бы там свои данные. Что я извлёк из вышесказанного: 1. А народу в общем тыщ 10-12, вроде 2. В лучшие времена до 400 онлайн был 3. разделения на регионы нет, это мне не старкрафт Te^eBu3op, "Вы не отвечаете на мой ответ. Вы не отвечаете на мой ответ!". ;) Наверное, спай уже не сможет обеспечить меня подходящими противниками при случайном заходе на 1-2 матча. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Наверное, спай уже не сможет обеспечить меня подходящими противниками при случайном заходе на 1-2 матча. пока спай еще способен это сделать, надо просто знать время, когда лучше заходить, если хочешь подуэлиться, утром очень трудно найти противника для дуэли(но не значит что нельзя), можно полчаса просидеть и недождаться( при том что будет создана куча проломов), ближе к вечеру на спае уже появляются местные батьки. И как сказал джамшут лучше обзавестись знакомыми, чтоб было с кем сыграть а не искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот такой вот вопрос: люди уже играющие отображаются в цифрах присутствующих в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мне кажется нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2. В лучшие времена до 400 онлайн был В лучшие времена было намного больше. Играющие не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ближе к вечеру на спае уже появляются местные батьки. И как сказал джамшут лучше обзавестись знакомыми Воистину. Два раза специально заглянул вечером на спай. Из известных мне были только imba_where_is и HG|Maniac. Первый играть отказался (наверное, моя статистика внушила ему уверенность в неминуемом и позорном поражении), а второй вроде бы не заметил обращений в ЛС. Уверен, что завтра мне больше повезёт с подбором оппонентов. =) Я так понимаю, на хороших противников стоит рассчитывать в 21-22 по Московскому времени? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у местных батек есть особенность каждый день под новым акком играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В последнее время счетчик игроков на спае глючит. Показывает к примеру 70 в то время как их намного меньше. Или наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 иногда вместо названий комнат отображается room1, room2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 еще бывает что порядок комнат меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а бывает что заходишь на спай и минуты 3 никаких комнат не видно O_o не понятный баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 надо в таком случае каждые 30 сек перезаходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У мня бывает что комнаты не называются тесть только рыски стоят или невидно в чате что я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Воистину. Два раза специально заглянул вечером на спай. Из известных мне были только imba_where_is и HG|Maniac. Первый играть отказался (наверное, моя статистика внушила ему уверенность в неминуемом и позорном поражении), а второй вроде бы не заметил обращений в ЛС. Уверен, что завтра мне больше повезёт с подбором оппонентов. =) Я так понимаю, на хороших противников стоит рассчитывать в 21-22 по Московскому времени? Жми кнопку авто там и нубы и среднинькие да и отцы попадаються..там то и играй..)) Всегда кто то там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 HG|Maniac.....вроде бы не заметил обращений в ЛС. Ты меня извени но я часто люблю в альт-табе посидеть не выключая игру. =) Вернувшись в игру я попробовал набрать твое имя в ЛС - тебя и слет простыл. :? Ну и пойми если ты новичек никакой уважающий себя хороший игрок не станет башить игрока намного слабже его самого ;) .Невоспитаный игрок пошлет тебя *censored* :oops: ,а воспитаный,адекватный может дать тебе не сколько советов,или предложить понаблюдать его игры. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 лаги и задержки тоже надоедают. но благо это редкое явление и не очень продолжительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лайв канешно намного удобнее) но нету чата)как же без чата в котором можно устроить срачь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лайв по сравнению со спаем - фигня редкостная, из-за которой я не чувствую, что играю в социуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уже второй раз подряд не могу сыграть в авто, так как во время автоподбора пишут следующее: SERVER написал - Excess flood: 304 SERVER написал - Excess flood: 306 SERVER написал - Excess flood: 307 ... И ещё много-много раз, с постепенным повышением числовых значений. Никто с такой проблемой не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Уже второй раз подряд не могу сыграть в авто, так как во время автоподбора пишут следующее: SERVER написал - Excess flood: 304 SERVER написал - Excess flood: 306 SERVER написал - Excess flood: 307 ... И ещё много-много раз, с постепенным повышением числовых значений. Никто с такой проблемой не сталкивался? Это проходит..сыграй какую нибудь игру или перезапусти спай..лечиться в общем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти