Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по GameSpy

Рекомендуемые сообщения

По теме образовался такой вопрос:

Является ли GameSpy единым и неделимым сервером для DoW или для каждой страны (или региона, объединяющего несколько стран) существует свой узел?

Если же все, играющие в DoW на GameSpy, оказываются в одном и том же месте, то удивляет ничтожно малое количество игроков. Да, из почти семи миллиардов жителей Земли далеко не все имеют компьютеры. Далеко не все, имеющие компьютеры, играют в игры. Далеко не все, играющие в игры, играют в DoW. Далеко не все, играющие в DoW, играют одновременно (часовые пояса, распорядок дня). И всё же, после всех этих отсевов остаётся человек 80-120? Во всяком случае, я примерно столько наблюдаю, порой заглядывая в гейспай.

И второе наблюдение. Порой численность присутствующих меняется по необычной схеме. Что вроде: сначала 70 человек, потом вдруг 40, потом опять те же 70. Что наталкивает на подозрения о том, что некая узловая структура всё же имеет место быть. Прошу разъяснений.

Насколько мне кажется, цифры показывают количество людей конкретно в данный момент на сервере. А народу в общем тыщ 10-12, вроде.

В лучшие времена до 400 онлайн был, и разделения на регионы нет, это тебе не старкрафт

Изменено пользователем ISWSIStarScream

поэтому надо обзаводиться связями и играть кастомы и не смотреть на всякую статистику

Для установления связей, как мне думается, нужно посещать онлайн почаще и по некоторому предсказуемому расписанию.

Спасибо, однако эту тему я тоже заметил. Если бы чувствовал, что она мне подойдёт, оставил бы там свои данные.

Что я извлёк из вышесказанного:

1. А народу в общем тыщ 10-12, вроде

2. В лучшие времена до 400 онлайн был

3. разделения на регионы нет, это мне не старкрафт

Te^eBu3op, "Вы не отвечаете на мой ответ. Вы не отвечаете на мой ответ!". ;)

Наверное, спай уже не сможет обеспечить меня подходящими противниками при случайном заходе на 1-2 матча.

Изменено пользователем EyePatch

Наверное, спай уже не сможет обеспечить меня подходящими противниками при случайном заходе на 1-2 матча.

пока спай еще способен это сделать, надо просто знать время, когда лучше заходить, если хочешь подуэлиться, утром очень трудно найти противника для дуэли(но не значит что нельзя), можно полчаса просидеть и недождаться( при том что будет создана куча проломов), ближе к вечеру на спае уже появляются местные батьки. И как сказал джамшут лучше обзавестись знакомыми, чтоб было с кем сыграть а не искать...

ближе к вечеру на спае уже появляются местные батьки. И как сказал джамшут лучше обзавестись знакомыми

Воистину. Два раза специально заглянул вечером на спай. Из известных мне были только imba_where_is и HG|Maniac. Первый играть отказался (наверное, моя статистика внушила ему уверенность в неминуемом и позорном поражении), а второй вроде бы не заметил обращений в ЛС. Уверен, что завтра мне больше повезёт с подбором оппонентов. =)

Я так понимаю, на хороших противников стоит рассчитывать в 21-22 по Московскому времени?

Изменено пользователем EyePatch

В последнее время счетчик игроков на спае глючит. Показывает к примеру 70 в то время как их намного меньше. Или наоборот..

а бывает что заходишь на спай и минуты 3 никаких комнат не видно O_o

не понятный баг

Воистину. Два раза специально заглянул вечером на спай. Из известных мне были только imba_where_is и HG|Maniac. Первый играть отказался (наверное, моя статистика внушила ему уверенность в неминуемом и позорном поражении), а второй вроде бы не заметил обращений в ЛС. Уверен, что завтра мне больше повезёт с подбором оппонентов. =)

Я так понимаю, на хороших противников стоит рассчитывать в 21-22 по Московскому времени?

Жми кнопку авто там и нубы и среднинькие да и отцы попадаються..там то и играй..))

Всегда кто то там есть))

HG|Maniac.....вроде бы не заметил обращений в ЛС.

Ты меня извени но я часто люблю в альт-табе посидеть не выключая игру. =) Вернувшись в игру я попробовал набрать твое имя в ЛС - тебя и слет простыл. :? Ну и пойми если ты новичек никакой уважающий себя хороший игрок не станет башить игрока намного слабже его самого ;) .Невоспитаный игрок пошлет тебя *censored* :oops: ,а воспитаный,адекватный может дать тебе не сколько советов,или предложить понаблюдать его игры. В)

лаги и задержки тоже надоедают. но благо это редкое явление и не очень продолжительное.

• 2 недели спустя...

Уже второй раз подряд не могу сыграть в авто, так как во время автоподбора пишут следующее:

SERVER написал - Excess flood: 304

SERVER написал - Excess flood: 306

SERVER написал - Excess flood: 307

...

И ещё много-много раз, с постепенным повышением числовых значений. Никто с такой проблемой не сталкивался?

Уже второй раз подряд не могу сыграть в авто, так как во время автоподбора пишут следующее:

SERVER написал - Excess flood: 304

SERVER написал - Excess flood: 306

SERVER написал - Excess flood: 307

...

И ещё много-много раз, с постепенным повышением числовых значений. Никто с такой проблемой не сталкивался?

Это проходит..сыграй какую нибудь игру или перезапусти спай..лечиться в общем..))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...