Shence Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Отписывайтесь по форме. i Уведомление: Ваш никнейм - (Пример - Cre@G1NNN) Игровая раса - (Пример - Chaos space marines) Как с вами можно связаться (ICQ, e-mail и пр.) - (Пример - ICQ 271438290) Версия игры - (Пример Dark Crusade 1.2) Когда вы можете сыграть - (Пример - Будни с 16:00 до 19:00) Примечания - (Пример - Играю редко, я нубай и хочу научиться играть. Ищу соперника с рейтом от 1300) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Один жмет multiplayer -> direct host. Другой жмет multiplayer -> direct join -> пишет ip И играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Кто хочет, в асю? Прямо сейчас... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Точно давайте соберемся и поиграем, а то с другом 1+1 уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 В сети обычно по будням с 6:00 до 7:00 по Москве. ICQ: 2848286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 А если нет внешнего IP, тока в локалке? Лапу сосать? Вообще, будет ли аналог баттлнета после выхода руссобитовской лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 К труду и обороне готов... Как написал в похожем топике довайте канал свящзи наладим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Прилепил. Тут будем собираться и рубиться ;) Блин...как бы это всё систематизировать. Ирку надо бы :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А может попробовать провести что-то типа опроса что-бы узнать кто, когда и в какое время может играть, а тогда найти время что-ьы собрать побольше народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shence Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ДА вот видите проблема была >2 человек коннектить. Надо что-то придумать. Кстати а давайте чат на народе(иль ещё где) сделаем и там будем обсуждать.(Я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Чаты - лажа. Ирка фарева 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Я думаю можно еще проше, микрофонами кто обладает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shence Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я с радостью за ИРКу, но кто обеспечит? Так что предлагайте реальные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я думаю можно еще проше, микрофонами кто обладает???TeamSpeak ришает... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Насколько я понимаю, канал в ИРКе можно юзать и без его регистрации, пока-же нам не нужен серьёзный канал(всего человек 10 может играть :( ) Давайте просто решим на каком сервере и канале будем собираться, потом может его и регнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shence Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Прошу прощения, то так рассуждать мы можем неделями. Нужен тот кто реально может устроить предложенный им способом! Ежели таковых не имеется - я предлагаю обычный чат, хотя не отрицаю что ИРКа лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ирка, ибо более ничего нормального нет. Я поговорю с Рейзером, скорее всего замутим. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFix Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 предлогаю устроить на irc.icqinfo.ru канал #warhammer там сибираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 могу играть с 12 дня и предположительно до ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мы так и будем сидеть размышляя над каналом и нифига не играя? Давайте пока собираться на канале, который предожил MixFix пока не замутили постоянного (сервер irc.icqinfo.ru канал #warhammer). Жду вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 сорри за оффтоп как пользоваться mircom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 сейчас по чату договорились и сыграли с Arx'ом. Что интересно - похоже по директу больше чем 2 нельзя ,хотя это ещё не проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Всё, проверили, можно хоть скоко(играли вчетвером), главное что-бы у хостера был мощный комп(как-будто запускается по 3-4 Вахи) ну и интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampII Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Практически ничего не понимаю,но тоже хочу играть. Была АСЯ удалил один чувак достукивался,когда я в "сферу" рубал. Могу установить,но регистрация и все такое.Где,что ничего не понимаю.Если кто-нибудь подскажет.Не знаю как делать цитаты как у вас,но попробую Давайте пока собираться на канале, который предожил MixFix пока не замутили постоянного (сервер irc.icqinfo.ru канал #warhammer). Чо это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Скачай себе Ирку с http://www.mirc.co.uk/, ставь её и заходи на этот канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти