Амфицион Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 есть желание выкачать весь мордхеймер с сохранение работоспособности внутренних ссылок - как это сделать без помощи MS WORD и макросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 MS WORD и макросов? О_О А что, так можно? Это какое-то новое сексуальное извращение? гугль>запрос на "программа для сохранения сайтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Если что, сам пользуюсь (Из винды) WebCopier Pro - сайты сохраняют работоспособность и в отличии от Teleport, в самой программе сайты загружаются в виде проектов с упорядочивание элементов сайта (Можно вынести из плана загрузки, например, огромный ненужный форум, который находится на том же домене что и сайт). Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 offline explorer pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 О_О А что, так можно? Это какое-то новое сексуальное извращение? Я тоже жажду узнать ответ на этот вопрос! =) А вообще когда-то давно юзал телепорт. Для моих запросов вполне хватало — я точно знал иерархию и «глубину проникновения». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти