DenisV Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чтобы повесить вунды от силовых шашек на две модели, они должны нести другое оружие, т.е. деньги, потраченные на павершашки уже как минимум окупятся (ценой того самого другого варгира). Ну и остальным будет веселее сэйвы кидать. С ассолтными термосами ты тоже несколько странно посчитал. Пусть даже сержант кидает 6 3++ сэйва, остальным то приходится не по 4 2+ на каждого, а 20 2+ на всех. И им достаточно провалить 4, чтобы полностью сдохнуть. И ещё ты забываешь про ФНП - против него сильно эффективнее нарезать силовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ,а а 10 ДК(2 шашки и молот) в рэйвене никто не пробовал возить?Просто и ДК(с 2 мя дк дрэдами) хочется поюзать,и машинку,а опыта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Что-то я не понял, как можно повесить шесть девять-десять (ибо с нами 5 атак чаплина крозиусом) вундов на две модели. Объясните, пжлст. Хотя, допустим, мой скромный опыт показывает, что если мы деремся с кем-то хтх-шным (например, барсуками), то 2 гарантированно мертвые модели - это хорошо, это минус атаки противнику, это сокращение потерь у нас. И это ускорение избавление от якоря вроде плагов, скажем. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] 2 Steamwing Опыта имею мало, играть от шр только планирую. Тем не менее, хочу посоветовать держать птичку в кавере - злой боинг, враг будет стрелять скорее всего в него. Массаракш она, по идее, должна устраивать начинкой в один ход - в первый твой ход. При грамотной игре должно выходить сердито. А дк лучше брать где-то штук 8, в такой же закачке. Если под чаплином - вообще шик. Я обычно вхожу ими, затем вхожу ассами под пристом. В джамп-ростере на месте ассов у меня дк-дред с когтями. Экстерминирует почти что угодно. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Там их 10,чтобы влезло 2 дк дреда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Все же, вместе с ДК, в ШР удобно еще и ДК дреда возить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В шр можно на два свободных места сажать 2 дреда? Вообще-то, насколько я знаю вординг, можно спокойно таскать 12 моделей и 1 дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дреда только одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 шр с дк и дредом конечно убьет практически что угодно. тут не поспоришь. но вот огонь он соберет весь. а с 12 броней переживать страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А ковер и резерв нам на что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А ковер и резерв нам на что ;) глядя на его огромные размеры и подставку,возникают мысли, что выпросить ковер будет очень сложной задачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выйдешь из резерва и полетишь на флетауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выйдешь из резерва и полетишь на флетауте. ага, машинку собьют посередине поля и отряд будет ловить все что можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Учится кидать 4+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вышел из резерва - пролетел 24" - стрельнул по Машин Спириту - превозмогаешь - груз в центре поля. Вопрос в том, что данная последовательность событий не всегда приводит к профиту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 По поводу ковра - мне на аналогичный вопрос сказали: "Вальки же умудряются прятать". А вообще желательно в ростере иметь что-то, что свяжет противнику средства пво - вангарды, там, или скотобайки. [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] У меня чуть менее животрепещущий вопрос - как играет Сангвинор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 По поводу ковра - мне на аналогичный вопрос сказали: "Вальки же умудряются прятать". А вообще желательно в ростере иметь что-то, что свяжет противнику средства пво - вангарды, там, или скотобайки. [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] У меня чуть менее животрепещущий вопрос - как играет Сангвинор? боюсь что никак. конечно етернал варриор и спас 2+/3++ звучат гордо. но 4 тафна? его будут пробивать любые пукалки. а вундов всего 3.... я боюсь он крайне не живуч. единственный вариант, это использовать его как киллера вражьих хаку. однако их можно убить чем нибудь подешевле, чем 275 очей) возможно кеш я не прав. готов выслушать возражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот мне тоже интересно,5я сила с фч и 5 атаками должны рулить,особенно с рероллами против какого-нибудь злого ХаКу.Ну и он еще раздает +1 атаку всем в 6 дюймах,я думаю,этому можно найти неплохое применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 По поводу ковра - мне на аналогичный вопрос сказали: "Вальки же умудряются прятать". У меня чуть менее животрепещущий вопрос - как играет Сангвинор? Просто валек много, и очень мало того-кто может их сбить(кроме другой иг...) Я сумел Сангвинором убить дядю Абаддона и удержать великого демона ;) он забавный,но требует правильных методов использования. правда я не в восторге от миньки... крепитесь, камрады, на этой неделе будет летающий утюг-начинаем думать как его транспортировать и кого в нем катать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто валек много, и очень мало того-кто может их сбить(кроме другой иг...) Я сумел Сангвинором убить дядю Абаддона и удержать великого демона ;) он забавный,но требует правильных методов использования. правда я не в восторге от миньки... крепитесь, камрады, на этой неделе будет летающий утюг-начинаем думать как его транспортировать и кого в нем катать... катать в нем можно все что угодно, главный затык имхо не перекачивать его и его груз. надо дать вражине много целей для шутинга, тогда шансы нашего птицана сильно повышаюццо) лично мне интересна идея катания в нем атерми с либром, либо дк с капелланом. подвесив туда еще и дреда, мы однозначно обречем бедного летуна собрать все что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 катать в нем можно все что угодно, главный затык имхо не перекачивать его и его груз. надо дать вражине много целей для шутинга, тогда шансы нашего птицана сильно повышаюццо) лично мне интересна идея катания в нем атерми с либром, либо дк с капелланом. подвесив туда еще и дреда, мы однозначно обречем бедного летуна собрать все что можно) ну чаще именно такое и можно будет увидить дк есть, крашу атак терми... атак терми с пристом и сангвинором летящим рядом- хочу потестить... так вопрос открыт: как птицу перевозить??? я под лр нашел коробку, у вальки снимал крыльев(когда знакомому красил), а наш кирпич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 По поводу Сангвинора и его 4 тафны. Если так оценивать, то Меф тоже не айс - инвуля нет, этернала нет... глядишь, и забьют его плазмодрильчиком то, не? По поводу летуна - есть ковер. Есть ЛоС. Есть резервы, в конце концов. Есть еще как минимум две трети армии со, скажем, ассами под пристом, или баалами, или мельта-штернами на поде на первый ход, или аб с мм, или скотобайками, или двумя фуриозо, или другими вкусняшками. Есть те же скотобайки для связывания огня противника. А про транспортировку утюга - вопрос действительно, актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 как кто то сказал-кавер у птицы будет только от другой птицы... пока только либр с ковром мне приходит в голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 По поводу Сангвинора и его 4 тафны. Если так оценивать, то Меф тоже не айс - инвуля нет, этернала нет... глядишь, и забьют его плазмодрильчиком то, не? под плазмадрилл его можно и не подводить, или ставить так, чтобы был ковер и откидывать его. а 6 тафне инсту не так чтобы до фига чего могло бы прописать. а простым ребятам навундить Мефу тяжеловато. Меф правда очень не любит всякие пойзон випоны, или штернов которые вундят на 2+. но на такие случаи у него есть 5 вундов. имхо он намного лучше чем Сангвинор. ибо и может больше, и более живуч (если не кидать его грудью на амбразуру без ковров) Сангвинор животинка не то что бы бесполезная, но действовать им надо очень аккуратно, ибо умереть может на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 2 Joker of Death А высокие здания и аналогия с вальками ни о чем не говорят? :) Утюг же не больше ее ;) 2 slackzor С другой стороны, Сангви и этерналь, и 3++ имеет... все кроется в том, что без парней рядом он своих очков не стоит :) ... Мне все же интересно, кидать его только на хаку, или нет? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ИМХО не стоит,блады без либров или мефистона все равно, что Филипп Киркоров без волос Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения