4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) С помойкой Силовых атак (минимально 4 с ДК, 4 с Лемы - 5 сила , 5 вс и рерол всего. Фист на закуску) не нужны болтпистолеты. Проще вмазжить с болтеров. Это хотя бы оригинально и использует правило релентлесс. Чтобы не простаивало) Получаем на 1 атаку больше с чарджа, попадаем на 3+ чаще всего, пробиваем на 3+ чаще всего. Лучше болтера, но зачастую чарджить необхзодимо арлекинов, Геностилеров и прочий хлам с 6+ иней, или даже 5+. Тут лучше пулять болтерами. Тем более есть лодки ДЭ и Спидеры, которые совсем не кошерны... Изменено 24 мая, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А не проще ли взять инферник-два, вместо болтеров? Пусть пуляют. Да и далеко не всегда есть спидер, за котором придется гоняться. Тем более, ДК что-то серьезно никто не воспринимает, думаете вдруг все спидеров наберут?) Лемартес интересный, но мне вот к дк очень Астората хочется. Нагибаторный топор, бафы, все дела.) 6 сила. Кстати, чего там решили, есть 6+1, или нет 6+1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А не проще ли взять инферник-два, вместо болтеров? Пусть пуляют. Да и далеко не всегда есть спидер, за котором придется гоняться. Тем более, ДК что-то серьезно никто не воспринимает, думаете вдруг все спидеров наберут?) Лемартес интересный, но мне вот к дк очень Астората хочется. Нагибаторный топор, бафы, все дела.) 6 сила. Кстати, чего там решили, есть 6+1, или нет 6+1?) вот противник поставил далеко дюймах в 20 трук и это ближайший юнит и ты будешь за ним долго бегать с дальностью в 6дюймах (дальность инферника) уж лучше плазмапистол, хотя болтер это весело) и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) То что весело - это да, необычно и весело.) Только недавно покрасил ДК, собрал с болтпистолями и джамп-паками (+кулак), но болтеры очень понравились, красивые.) На джамп-паках с болтерами - круто будет.) Но я лично для себя видел ДК как фул хтх отряд, со всеми вытекающими. Вообще, не должна допускаться такая ситуаця с 20 дюймами, ДК нужно сразу подсовывать туда, где им не придется так страдать.)) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 То что весело - это да, необычно и весело.) Только недавно покрасил ДК, собрал с болтпистолями и джамп-паками (+кулак), но болтеры очень понравились, красивые.) На джамп-паках с болтерами - круто будет.) Но я лично для себя видел ДК как фул хтх отряд, со всеми вытекающими. Вообще, не должна допускаться такая ситуаця с 20 дюймами, ДК нужно сразу подсовывать туда, где им не придется так страдать.)) ну если противник не дурак он может увести их))) а если ещё тратить силы на отстрел манков для ДК то они получаются уже ударным отрядом а это внимание противника и как следствие попытки уничтожить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поэтому мое дк гоняет на транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поэтому мое дк гоняет на транспорте. раскажи как его(ДК) после высадки и чарджа обратно в транспорт посадить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 раскажи как его(ДК) после высадки и чарджа обратно в транспорт посадить)) так что бы в конечной точке мува они были в 2х от транспорта (достигается путем передвижения транспорта), не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я собираюсь брать ДК по 6-7 человек с обычным чаппи ,в Редимере.Всего где-то 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 раскажи как его(ДК) после высадки и чарджа обратно в транспорт посадить)) Комрад, ты что-то путаешь. Отряд называется "Рота Смертников", у них доставка только в один конец проплачена ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Комрад, ты что-то путаешь. Отряд называется "Рота Смертников", у них доставка только в один конец проплачена ;-) Тогда вопросов нету)) Но серьезно, если их высадишь, посадить обратно уже тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как "бладоводы" смотрят на использование штернов в рядах БА армии? Думаю тестить 9 парней с комбимельтами с ПФ и пристом в поде. По моему нормально могут нагадить в тылу противника пока основные силы добираются под прикрытием 3-х предов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Думаю тестить 9 парней с комбимельтами с ПФ и пристом в поде 3 КП и под 400 очков в муравейник? Это по нашему! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да и пох...мы ж здесь по фану играем... Но соглашусь. Хотя тестить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 товаристчи блады, как выбирается сержант для бафа сангвинора?) сам называешь, или каким то особым способом с кубиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 товаристчи блады, как выбирается сержант для бафа сангвинора?) сам называешь, или каким то особым способом с кубиком? выбирается случайным образом, типа на 1й-2й расчитайсь и кинул кубик, можно спички тянуть за каждого =) вообщем как придумаешь, главное случайно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 3 КП и под 400 очков в муравейник? Это по нашему! :D не нужно просто 10 штернов без фиста падаем делимся на комбат сквады, палим пару танков или пару чего то там, потом весело дохнем но противник уже ходит пешком, стоит всё удовольствие 335 очей)))) (вот почему роте смерти нельзя выдать мелтаганы было бы и красиво и беково))) и не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не нужно просто 10 штернов без фиста падаем делимся на комбат сквады, палим пару танков или пару чего то там, потом весело дохнем но противник уже ходит пешком, стоит всё удовольствие 335 очей) Расчёт идёт на то, что оппонент не сможет спрятать танки, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 или каким то особым способом с кубиком? Randomly, т.е. кубиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Расчёт идёт на то, что оппонент не сможет спрятать танки, что ли? Вы уж извините, что вклиниваюсь со своим "богатым опытом" игры в Ваху, но расчет на то, что 9 штернов с ФНП при грамотном их использовании будут большой занозой в заднице противника и отвлекут на себя немало огня пока идут основные силы. Но 3 кп и масса очков все портят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Расчёт идёт на то, что оппонент не сможет спрятать танки, что ли? ну кстати не только танки нам интересны))) да и танк заныкать не так просто))) ну и конечно мы же поломные блады, все бояться нас и начинают путаться в войсках))) и вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не нужно просто 10 штернов без фиста падаем делимся на комбат сквады, палим пару танков или пару чего то там, потом весело дохнем но противник уже ходит пешком, стоит всё удовольствие 335 очей)))) (вот почему роте смерти нельзя выдать мелтаганы было бы и красиво и беково))) и не жалко) Во-во 335 очей. Глупость редкостная, как по мне, или как сказал Сов ... ... в муравейник. [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Вы уж извините, что вклиниваюсь со своим "богатым опытом" игры в Ваху, но расчет на то, что 9 штернов с ФНП при грамотном их использовании будут большой занозой в заднице противника и отвлекут на себя немало огня пока идут основные силы. Но 3 кп и масса очков все портят... 9 штернов и прист, даже с фистом, падают, отжигают и ловят на себя все хтх противника, которое все равно бы простаивало, ожидая прибытия основных сил противника, после чего умирают. А все почему? Потому что у них эффективная дистанция воздействия - 12", а это подразумевает падение в самый муравейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Во-во 335 очей. Глупость редкостная, как по мне, или как сказал Сов ... ... в муравейник. [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] 9 штернов и прист, даже с фистом, падают, отжигают и ловят на себя все хтх противника, которое все равно бы простаивало, ожидая прибытия основных сил противника, после чего умирают. А все почему? Потому что у них эффективная дистанция воздействия - 12", а это подразумевает падение в самый муравейник. шаг вправо шаг влево от общепринятых комб приравнивается к ереси и карается расстрелом =) ну ты же ничего не понимаешь это же весело))) да и чего мешает грохнуть на первом ходу часть этого самого хтх а дальше махаться с остатками))) я обязательно попробую)))) ТАК ПО ФАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну ты же ничего не понимаешь это же весело))) да и чего мешает грохнуть на первом ходу часть этого самого хтх а дальше махаться с остатками))) я обязательно попробую)))) ТАК ПО ФАНУ Чем бладовские штерны отличаются от обычных? Ничем! Обычных кто нить сбрасывает десятком на поде? Ну наверное сбрасывает. Тут такая же фигня. Хотите - играйте. Спрашивать то зачем? Как сделать из 10 штернов павер вам все равно никто не скахжет, потому что отряд не тот. Но пытатся доказать, что штерны что-то могут... зачем, если это не так. Размен отряд на отряд не очень хорошая идея, учитывая, что если бы что-то купленное за стоисмость штернов(стража,ДК,ассы, вангарды, ассолт терми) ударило одновременно со всем фронтом, то толку было бы больше 2 Сов. Удивлен, твоим постом про муравейник. Обычно ты не отговариваешь от использования даже самых, мягко сказать, удивительно не ожиданных комб и отрядов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чем бладовские штерны отличаются от обычных? Ничем! Обычных кто нить сбрасывает десятком на поде? Ну наверное сбрасывает. Тут такая же фигня. Хотите - играйте. Спрашивать то зачем? Как сделать из 10 штернов павер вам все равно никто не скахжет, потому что отряд не тот. Но пытатся доказать, что штерны что-то могут... зачем, если это не так. Размен отряд на отряд не очень хорошая идея, учитывая, что если бы что-то купленное за стоисмость штернов(стража,ДК,ассы, вангарды, ассолт терми) ударило одновременно со всем фронтом, то толку было бы больше 2 Сов. Удивлен, твоим постом про муравейник. Обычно ты не отговариваешь от использования даже самых, мягко сказать, удивительно не ожиданных комб и отрядов. :) я и не доказываю что они могут))) зачем? я говорю что их применение возможно, даже вот вот так вот как камикадзе отряд)))) тем более если 335 очей штернов упало и убило лр и чего то там ещё, то они окупились))) и лишили противника пары ценных юнитов) опять повторю, удивлённый противник это уже пол победы))) (он долго будет думать где его обманули, скормив ему вот эти 300 очей =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения