SunCat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Уже помниться, выкладывали, только в цвете. Мне кажется выглядит очень даже, но вот только валька+лр... дороговато. <_< И ведь нам обещали данную машинку, и что ничего не слышно? Можно уже затариваться валькой и лрк. Буржуи активно строгают скретч билды разной степени качества и не парятся, я вот свой потихоньку доделываю, но пока не играл ни разу :) Не могу для него концепцию на базе имеющихся моделей придумать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не могу для него концепцию на базе имеющихся моделей придумать :( Я думаю, это будет среднее между тхоуком и спидером. Этакий спидер -переросток. Вот если б взять Тимпест, да увеличит в два раза, было бы самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Буржуи активно строгают скретч билды разной степени качества и не парятся "Вот так, например" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я думаю, это будет среднее между тхоуком и спидером. Этакий спидер -переросток. Нет. Прошу прощения. Неправильно мысль сформулировал. Я о том как использовать его в армии. Что в нем возить? Чем суппортить? Выводить ли в дипстрайк? И тому подобные вопросы. Изменено 7 мая, 2010 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сам бладами не собираюсь, да и против них вряд ли получиться. но просто из академического интереса. возможна ли играбельная футслога (или джампслога) из больших пачек дифкомпани? просто поразил максимальный размер отряда вкупе с характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Нет. Прошу прощения. Неправильно мысль сформулировал. Я о том как использовать его в армии. Что в нем возить? Чем суппортить? Выводить ли в дипстрайк? И тому подобные вопросы. Я уже отписывал как я его использовал. На нем, пп (плазма пушка) и мм (мульти мельта), обе линкованые, что не может не радовать и огорчать оппонента. + Броня. Внутри обычно вожу пяток ассов+медик(ассы шашка, мпистоль+метла) и фура с когтями. ММ вскрывает транспорт, кидаем туда дреда, остатки добиваем ассами, если нас там ждет что то "густое" в чем может увязнет дред, размягчаем пп. Еще было дело возил, Лему+5 дк на паках с двумя фистами + дк дред, ничо так, но вместо дк дреда лучше взять фура, брал дк, так как элита уже была забита. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нужен быстрый совет. Я юзаю ассолтников сквадами по 10 рыл, серж с ТХ и флэймером-пистолетом + 2 мельтагана = 250 очей. Собсно волнует закачка сержа, так они технику метлами и тх дерут, а в пехоту огнеметом дуют, но возникают сомнения, может вместо ТХ взять просто Фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 может вместо ТХ взять просто Фист? дык 5 очков разницы.Есть эти 5 очков - берем молоток. Особенно если в противниках часто монстра (тираниды, демоны) то + молотка очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Сорри за оффтоп, но больше негде спросить: Какова ситуация с форджевской минькой дреда, емнип обещали же, нет? Должны же люди знать, как выглядит гарпун О_о И совсем уж оффтоп, нет ли у кого-нить офф изображения Мориара?) Или направления, в котором производить поиск. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Старый кодекс бладов тебе в помощь http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...arthechosen.jpg Изменено 7 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Как думаете сыграют ли Смбайки если один полный отряд возглавит капитан со щитом и молотом, а другой прист? 5 тафна, Фнп и 3+кавер на турбобусте в первый ход, в теории должны доставить проблем даже стрелковым армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Проблем по убиванию, да. Но что потом ты подумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кодекс вышел достаточное количество времени назад, думаю уже народ распробовал что к чему :) Кто-нибудь пробовал дред-лимит по кодексу БА гонять? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пробовал. Не совсем конечно "лимитный лимит" под завязку, но бредов было много:). Оппонент теряется при виде толпы волкеров, все убить крайне трудно, учитывая способности того же либродреда, и все таки понимание того, что окромя дредов к тебе ползет еще что то очень суровое, вроде дк или мефа. Особенно злой бред-лимит на большие форматы, когда железяки выскакивают отовсюду: прут из деплоя, падают на подах, прилетают на ганшипах. Правда, чтобы втюхать больше дредов, я в качестве скоринга юзал сырых скотов со снайперками. Но учитываю панику, наводимую дредами они стрельбу вообще почти не ловят, а хтх им может навязать разве что нечто из дипстрайка. Но это редкость и как правило рядом с новобранцами дежурит банка с чем нибудь неприятным и дольнобойным, так что может поддержать огнем, а потом и бобов раздать обидчикам. Совет: 1)какими бы интересными небыли когти, 2 бреда с ними это потолок, а по настоящему хватает и одного. Что то жирненькое лучше доверить либру, все остальное спокойно вязнет в обычных дредах до подхода фуриоз. Учитывая скорость их раздела вражеских отрядов, долго ждать не придется. 2) Не принебрегайте метлами и магнитами. Тогда проблема бронированного антитанка решается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoblinAtorX Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поставлю вопрос . Противник имеет полную пачку огненных драконов (без танк ханта) с волновой змеёй (камни, поле все как у эльдаров) цель такая : нужно желательно на 2-й, 3-й ход с минимальными потерями либо уничтожить змею .. (причем желательно на деплое противника если не дипстрайке) ну или что вообще было бы здорово просто уничтожить отряд. Подскажите чем в каком количестве и качестве возможно провести подобный маневр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да чем угодно) Предаторы с 2 лазками и автопушкой, атак байки, мельты ассолт сквадов с чарджем начинки... Просто пережить их залп в кавере и съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoblinAtorX Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хыщник со спуансонными лазками как вариант не плох ... а если учесть фастовость .. то да надо по пробовать про мельто оружие в бою с эльдаром можно забыть ... аватар просто с хохотом ломает дреды купаясь в мельта залпах ,а остальная техника к доп пробиваниям имунна . Штурмовать Фастовый транспортник ... тяжко ибо на 6+ ту хит .... а мувится постоянно. Пережить залп такого отряда не всегда может даже пачка асольтных терминаторов. Итого .... хищник обычно только к 4-му ходу добивает змею .... и только змею ... что уже абсалютно бесполезно так как она мало того довезла дак и еще врезалась куда-то а отряд драконов начинает планомерно беспределить в тылу . Атак байки ... вероятность того что собьют змею невероятно низкая если брать мало а если брать много .. то отстрелявшиеся байки ай какая вкусная добыча для тех же вылупившихся драконов. Асольтовый сквад - хищник в среднем 4-3 хода разбирает тока змею .. а максимум 3 мельтовыстрела в змею от асольтников .. скорее всего не взорвут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) При прочтении поста выше плакал. Если оружие силой 8 ап 1 - это то, о чем можно забыть при обработке 12 брони, то я испытываю печаль. У тебя блады, которые могут драконам навтыкать в следующий же ход после высадки с железной гарантией. У тебя толпа рукопашной пехоты с ФНП и ФЧ, скажи, какого лешего тебе не хватает? Сколько стоит пачка драконов в змее? А отдаешь ли ты себе отчет, что эта пачка разменивается? Причем, что характерно, твой отряд может выжить, а пачка драконов, даже что-то сломав, уныло ждет, когда к ним прибегут блады, радостно показывая страницу в Кама Сутре. Аватар со своей потрясающей мобильностью идет, собирая в себя лазки. Короче, драконов и вообще эльдарский мех можно и нужно карать с помощью тактики, а не только искать средство убиения. Мало ноющих тиранидов, еще и блады-нытики развелись, боже мой... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoblinAtorX Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 2 Mitrius дык все же настаиваете на использовании асольтников с мельтами .. дракон 16 поинтов за тушку х 10 = 160 + змейка 110 => 270 асольтник 18 поинтов за тушку х10 = 100 + 90 +2 мельты 10+10 => 210 также вы утверждаете что это должна быть неимоверная толпа с филл но пейном и фуриос чарждем ... дополним ее апатекарием да не простым а с джамппаком ... дальше почитав ваши посты я понял что следует скорее всего еще и приатачить к отряду штромшилд не меньше другими словами для ликвидации отряда стоимостью 270 очков (причем с давольно таки не 100% гарантией а всего лишь 30% при наличии двух мельт) потребуется отряд стоимостью порядка 285 ~ 305 очков в то время как отряд который нужно ликвидировать .. в течении 1-й шутинг фазы способен испепелить весь доблестный взвод. опять же не учли возможность того что даже если змея будет взорвана .. НЕ ФАКТ что мува хватит на чардж и в таком случае вся затея становится очередным мифом от людей напуганных блудами. Изменено 13 мая, 2010 пользователем GoblinAtorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 много всякой ерунды уважаемый, а что такое взаимодействие отрядов ты наверное не слышал? дальше 2 предатора почти гарантировано стопят змею, больше нам ничего не надо атак байки в количестве 4-6 штук так же стопят змею без проблем, дальше даже простой отряд асолт маров без приста ломает отряд драконов у эльдар нет рукопашников способных тебя убить ну кроме разве что арлекинов но ти парни бояться даже выстрелов из болтпистолов вообще не понимаю нытья по поводу как убить эльдар, всё достаточно просто, если включить мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 другими словами для ликвидации отряда стоимостью 270 очков (причем с давольно таки не 100% гарантией а всего лишь 30% при наличии двух мельт) потребуется отряд стоимостью порядка 285 ~ 305 очков а если слон на кита налезет, кто кого поборет? (С) прекрати истерику. игра строится не на сопоставлении отрядов. а на взаимодействии. 1. прист должен быть рядом с отрядами бладов всегда. это задача номер раз. 2. твои силы должны быть сосредоточены так, что бы у тебя было качественное преимущество над противником. что бы одному его отряду противостояло два твоих. это твоя задача номер два. решай эти задачи и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Объясняю. Отряд драконов, стоя 270 очков, ломает тебе танк и после этого он благополучно умирает. Если он ломает тебе пехоту - он уже не выполняет свою задачу, для которой его брали. Так - понятно? Это не у тебя истерика должна быть: "как мне закрыться от змеи с драконами?", а эльдар должен пытаться понять, как ему убить твою толпу, которая чудесно держит ведра и может очень жестоко навалять эльфам в рукопашной. Змея убивается большим количеством выстрелов 7-8 силы, только и всего. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А ужасающие драконы что именно должны ломать? Я просто не вижу в армии бладов цели, которая оправдала бы размен на нее элитного слота за 270 очков. Ну разве что мефисто. Но ловить драконами этого упыря весьма неблагодарное занятие. Самое нажористое, что им светит, это лендрейдер под дымами. Мало того, что с ним раз на раз не приходится, так он еще и стоит заметно дешевле. А так что ? Рину отжарят? Или, ололо, дредноут ? Изменено 13 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А так что ? Рину отжарят? Или, ололо, дредноут ? максимум что есть на практике это пред все же :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я откровенно не понимаю, какие именно религиозные убеждения запрещают драконам стрелять по пехоте, особенно если эта пехота со 2м сейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения