PriMarX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) О да, буквально на днях играл! Этакая машина смерти, на второй раунд точно уже сметающая цель, правда оппонент постоянно хочет ее убить. Прямо настолько, что забывают про ЛР с правого фланга :rolleyes: ЗЫ Вопрос в догонку, имеет ли смысл брать Сангвигардам инфернусы? Или 1 фиста достаточно? Изменено 4 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С точки зрения общетактической,сангарды и так не дешевы,тк что наверно фист и хватит с них.Мельты и так вся армия несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тем более что мельты там дорогие и куцые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Коллеги, а тему фастовы виндикаторов кто -нибудь уже раскрывал? Мне подумлаось 12 +24 это уже СОВСЕМ другой виндикатор, не тот, что раньше. Тебе не хватает дистанции в 30" для стрельбы? Для твоего уровня игры кмк ты спокойно нивелируешь отсутствие фастовости, расстановкой. Имхо 30 очей этот апгрейд не стоит. Имхо Есдинственный явный плюс виндиков, это то что они теперь офигенно защищены в хтх, т.к. едут на 7" и по ним те же демоны на "6" попадают. ЗЫ Вопрос в догонку, имеет ли смысл брать Сангвигардам инфернусы? Или 1 фиста достаточно? Зачем им фист? У них поголовное силовое. Они не должны чарджить монстров(т.к. иня обычно у монстров 5-я или выше), они об них разобьются. Лучше им купить элитного чапика, и приста персонального(к примеру если в армии 2 приста, то одного следует отдать именно стражам). Накройняк знамя выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кто нибудь видит тактическое применение тактикал сквада у бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кто нибудь видит тактическое применение тактикал сквада у бладов? Вы бы хоть тактически со стражейц закончили б. Спросили - потенстили - отписались, а не про всякую чушь спрашивать. Тактичка, это не оправданный выбор. Я вот после 5-ти турнирно-тестовых игр могу сказать, что: Стрелковые терми это не оправданный выбор. Нафиг не нужный юнит. Причем неспособие жесткое, кто бы что ни говорил. И не забываем, что для плюшево-домашне-дружеской игры можно и спаунов у ХСМ брать ;) Больше пока что не способия не детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вы бы хоть тактически со стражейц закончили б. Спросили - потенстили - отписались, а не про всякую чушь ну не все сразу, но тесты мас сангвинарных гвардов уже не за горами ;) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну не все сразу, но тесты мас сангвинарных гвардов уже не за горами ;) Я бы не советовал тестить лимиты. Они по большей части не играют. Я вот тестил 30 ассов, 5 сангвинраных, 5хоноров, Сангвинора, 6 аб либр. Все это без поддержки не может нифига даже против стрелковых волков. Так что лимиты не нужны. А как только выкинул 10 ассолтников сразу игра наладилась и выигрывать наконец то начал и ничmb на грани моей победы. Ассам нужен сапорт как лонг рейндж стрелковый(преды/виндики/дреды с ПК//девостаторы/спидеры), клоуз рейндж(АБ/баалы/ЛРК/ЛРР), так и ХтХ сапорт в виде специалистов(сангвинарная стража/вангарды), Либр с префедом, капелан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я бы не советовал тестить лимиты. я буду тестить следующее: Данте Либр на паке 2 приста на паках 2 отряда сангвинарных гвардов (один с чаптер банером) 2 отряда асалтников с 2 мельтами и фистом 2 предатора и на оставшиеся 330 очков куча различных вариантов, причем один из них с тактичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я буду тестить следующее: Оч смешной рсотер :) Ты никуда не дойдешь. У тебя нету ни рин, ни АБ. Если ты играешь принципиально без АБ, то тебе нужно как минимум 2 рины и 2 гроба типо баала или виндика, что бы иметь хоть какие то шансы доехать, но если ты не будешь брать АБ, то у тебя очень мао антитанка, т.к. предаторы предется менять на виндики или баалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Оч смешной рсотер :) я же говорю, у меня еще 330 очков в резерве! это 6 АБ! если тебе так угодно, но вариантов куда эти очки деть предостаточно, и да, иногда и одной рины за глаза ;) ЗЫ, предаторы менять, не есть гуд Изменено 4 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) иногда и одной рины за глаза ;) Это лишь значит, что ростер опонента не оптимален. Причем одной рины априори не может хватить. Вот к примеру против тебя 2 лр и еще чего то там. У лр дальность чарджа 22" У тебя всего лишь 18" не закрывшись ринами/АБ ты просто получишь чардж в ассов или сангвинариев(смотря кого подставшиь), а если плохо выстаывишься, то словишь еще и мульти чардж. И у тебя просто не хватит сил завалить даже 10 А терми. А ведь у противника будет еще 1к армии. Приведи примеры армий против которых одной рины за глаза хватит.(можешь в ПМ) ЗЫ, предаторы менять, не есть гуд Про предаторы я говорить ни чего не буду. Юнит в полне себе, но опять же против сеш армии лучше девычи. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а вот буржуи обсуждают фанатский ФАК: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...198470&st=0 вот до этого бы не додумался бы не в жисть: 5. Can a Storm Raven fire using PotMS if it moved Flat Out? Yes. As per the Power of the Machine Spirit rule (PotMS), it may fire one more weapon than it is normally allowed. This also includes when the vehicle is shaken or stunned. а кто как думает у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да, можно стрелять во всех перечисленных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да, можно стрелять во всех перечисленных случаях. Линканутая метелка на Вороне заиграла новыми красками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Линканутая метелка на Вороне заиграла новыми красками :) А его кто-то юзает? оО Изменено 4 мая, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кто-то юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А что, мне нравится машинка.) Имхо вполне перспективная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А что, мне нравится машинка.) Имхо вполне перспективная.) Как можно юзать то что неизвестно как выглядит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как можно юзать то что неизвестно как выглядит?))) у форджей вроде была. или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну не было и не было.Конвертить надо наверное.Хотя из чего и как конвертить то еще вопрос. Мне вот друг недавно предложил из блэкберда ,думаю над этой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 StormRaven http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=200450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а кто как думает у нас? ЛР ездит на 12 и стреляет одной пушкой. Ни у кого же нет вопросов почему? Естественно раввин может летать флетаут и лупить своей мелтой. Более того, он так и делает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) StormRaven http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=200450 Уже помниться, выкладывали, только в цвете. Мне кажется выглядит очень даже, но вот только валька+лр... дороговато. <_< И ведь нам обещали данную машинку, и что ничего не слышно? Можно уже затариваться валькой и лрк. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения