mrPandarian Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я вот правда не понимаю, откуда такие вопросы. Вас же не мучает , что фч+ фист это 9я сила? Оружие дает бонусы к силе модели, фч дает бонус к силе. Какие проблемы ? (Под формулировкой "бонус к силе", я подразумеваю ЛЮБОЕ улучшение базовой арактеристики, а не вордиг типа "+1 к параметру" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Оружие дает бонусы к силе модели, фч дает бонус к силе. Какие проблемы ? (Под формулировкой "бонус к силе", я подразумеваю ЛЮБОЕ улучшение базовой арактеристики, а не вордиг типа "+1 к параметру" ) топор не дает улучшения,он имеет свою фиксированную силу, типа как болтер, в том две большие разницы и спор :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) То есть 6 не лучше 4 ? А школьник и дядька-дворник железным ломом будут бить с одинаковой силой ? А дворник с разбегу ? Изменено 7 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 топор не дает улучшения выкусил? =) mrPandarian Улыбнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очень забавно когда циферки-параметры-спецправила пытаются осмысливать и перетаскивать в реальность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очень забавно когда циферки-параметры-спецправила пытаются осмысливать и перетаскивать в реальность=) Еще забавнее ,когда это показывают вживую,как некоторые люди у нас в клубе. Но по-моему пример приведенный Пандарианом как нельзя лучше соотносится с ситуацией. Хотя сомневаюсь что кто-то будет массово играть Асторатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мало ли фанатов Гвардии Смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гвардия смерти - это несколько другое.)) У меня покрашен красавец-Асторат, с мега-топором и всеми делами, я бы поиграл.) Особенно если никто против 7ой силы против не будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 дурацкий вопрос: правильно ли я понимаю, что либр-дред не может брать никаких апгрейдов? ну по крайней мере меня в этом убедили. простите, если было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 дурацкий вопрос: правильно ли я понимаю, что либр-дред не может брать никаких апгрейдов? ну по крайней мере меня в этом убедили. простите, если было вопрос хороший не дурацкий. действительно можно или нет? в ами билдере разрешено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) правильно ли я понимаю, что либр-дред не может брать никаких апгрейдов? ну по крайней мере меня в этом убедили. Upgrade to a Furioso Librarian, exchanging all wargear for a blood fist (with built-in storm bolter), smoke launchers, psychic hood and force weapon. Wargear: Blood fist with built-in storm bolter Blood fist with built-in meltagun Smoke launchers Изменено 8 июня, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если бы было запрещено, это было бы отдельно указано. "In this case he may not take any other options" или что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в момент грейда до либра все, что вы набрали пропадает exchanging all wargear !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в момент грейда до либра все, что вы набрали пропадает exchanging all wargear !!!! вопрос в другом, по логике грейд можно сделать "до" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ладно тогда так, схематично. Upgrade to a Furioso Librarian, exchanging all wargear for a blood fist (with built-in storm bolter), smoke launchers, psychic hood and force weapon. Сделали апгрейд, дальше: Replace one blood fist (and built-in weapon) with a frag cannon....free. Фист есть?меняем. Replace both blood fist with a pair of blood talons (the built-in weapons are retained) ... free. У нас нет двух фистов, а только фист и форс, не подходит. Replace storm bolter with heavy flames. У нас есть blood fist (with built-in storm bolter), подходит? берем. Ну а категорию take (extra armour, searchlight, magna-grapple) я даже рассматривать не буду там и так все понятно. Или всю мою, схему коробит то, что апгрейд до бибря написан последним? И =>его exchanging all wargear ко всему, всему, что мы могли взять ранее? А не к начальному варгиру? Как например замена на ТДА. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мне конкретно интересен экстра армор, если чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ЭА вообще без проблем ИМХО. Но стоит ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ситуация аналогичная с веномкой и десспитерами Ворриоров и Клавсой Нобов. Для незнающих: У войном: Поменяйте все девореры на десспитеры Поменяйте деворер на веномку У нобов: Ноб может поменять чоппу на Клавсу Поменяйте все чоппы и слаги на шуты В каждом случае, можно сначала купить необходимый варгир, а потом уже заменить весь оставшийся варгир. Т.е. сначала берём веномку, а потом меняем все девоуреры на деспитеры. Или сначала меняем чоппу на клавсу, а потом меняем все чоппы на шуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вопрос в другом, по логике грейд можно сделать "до" :rolleyes: А можно и канделябром схлопотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Как же орки и ниды живут и до сих пор не огребли не разу? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Когда я был моложе, трава зеленее, сахар слаще, а всех форумов по ваще был ровно один,и тот на boards.well.ru , я примерно в том же ключе пытался доказать комрадам, что можно совершенно легитимно поиметь терминатора с лазерной пушкой на перевес. Почему-то не прокатило. Хотя рав был весьма на моей стороне. И по сабжу. Есть же еще здравый смысл. Там же написано "заменив весь варгир" Если включить тупого , и рассказывать о том, что" сначала куплен фуриозо апгрейд, а затем куплен магнагрепл экстраармор и комплект бладталонов " то получается эта фраза вообще не имеет смысла. НО она написана же ! Не взять сайкик худ и форсвепон и правило сайкер за 50 очков, а именно ЗАМЕНИТЬ весь варгир на ... Изменено 8 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Когда я был моложе, трава зеленее, сахар слаще, а всех форумов по ваще был ровно один,и тот на boards.well.ru , я примерно в том же ключе пытался доказать комрадам, что можно совершенно легитимно поиметь терминатора с лазерной пушкой на перевес. Почему-то не прокатило. Хотя рав был весьма на моей стороне. И как связана твоя юность, зелёная трава и терминатор с лазпушкой с современными кодексами? З.Ы. У орков в факе, кстати, объяснили, что так делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ок, никак не связано. ПРосто старческий маразм разыгрался. А причем тут кодекс орков и фак орков? У нас же конкретный кодекс бладов! Так у тебя есть ответ на вопрос, для чего писали про замену, если при помощи махинаций с порядком действий эта фраза теряет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мне кажется тут с орками и тиранидами мало общего, там же не весь варгир меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так у тебя есть ответ на вопрос, для чего писали про замену, если при помощи махинаций с порядком действий эта фраза теряет смысл? Что бы заменить весь варгир, там же это написано. Но не написано, что Либродреду нельзя брать апгрейды. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] мне кажется тут с орками и тиранидами мало общего, там же не весь варгир меняется Суть в том, что можно покупать варгир после апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения