mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну и вот :) он двигается как джамп инфантри... но двигаться НЕ МОЖЕТ, как иммобильнутый волкер. потому что он остается волкером etc. Еще раз. Кодекс оверайдит рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сейчас будет сложная конструкция... если бы он мог двигаться, то он двигался бы по правилам джамп инфантри. но двигаться он не может, так как иммобильнут. ситуация, когда дред с оторванными ногами кастует себе крылья и взлетает, даже с игровой точки зрения кажется бредовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ситуация, когда дред с оторванными ногами кастует себе крылья и взлетает, даже с игровой точки зрения кажется бредовой :) Не знаю, по-моеу - нормально. Вы мне отстрелили ножки? А я выращу се крылышки! У улечу от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ой ну хватит про "выглядит бредово". Это у тебя в воображении дред с оторванными ногами. А у меня в воображении, и кстати по беку, могучий воин -лайбрериен, в неуничтожимой броне. Ему там перебило гидравлические шланги, погнуло поршни, поврежден резервный источник питания , в результате чего ноги не ходят. Но усилием могучей воли, призвав силы ворпа и свет Императора, он взмывает над землей и летит. Вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Взлетает, ему грят, да ты крут - могешь парить над землей, но двигаться не могешь. И он так плавно опускается обратно. Или продолжает парить. Для того чтобы показать, что он теперь джам инфантри на одну фазу можно его на прозрачную палочку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вопросы ? Walkers move in exactly the same way as infantry, so they can move up to 6" in the Movement phase and assault up to 6" in the Assault phase. Волкер движется на 6" КАК пехота. Т.е. ты хочешь сказать, что имболайзнутый волкер будет все равно всегда ходить на 6", т.к. в правилах инфантри нету понятия имболайзд? Ты подменяешь понятия. После каста мы меняем "пехота" на "джамп пехота". Но ведь ни у пехоты ни у джамп пехоты нету понятия имболайзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочется задать вопрос. Если сильно туплю, ногами не бейте - только начинаю собирать бладов... Вопрос вот в чем. В описании Blood Talons сказано следующее: "In addition, if the Dreadnought has two blood talons, the following rules applies: for every unsaved wound caused with a blood talon in close combat, the Dreadnought immediately makes an additional attack". Мне непонятно, это только в оом случае, если противник кинул инвуль и провалил его? А если ни у кого в отряде вообще инвулей нет? Он их так и будет нарезать, пока не кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос вот в чем. В описании Blood Talons сказано следующее: "In addition, if the Dreadnought has two blood talons, the following rules applies: for every unsaved wound caused with a blood talon in close combat, the Dreadnought immediately makes an additional attack". Мне непонятно, это только в оом случае, если противник кинул инвуль и провалил его? А если ни у кого в отряде вообще инвулей нет? Он их так и будет нарезать, пока не кончатся? Ну он может промахнуться или не пробить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Учитывая реролл ту вунд, не пробить ему будет проблемно, с 6-ой то силой. Значит, все же стоит и нарезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Учитывая реролл ту вунд, не пробить ему будет проблемно, с 6-ой то силой. Значит, все же стоит и нарезает? Ну и попасть тоже надо) Ну и выкинуть 2 единицы тоже можно поверь моей практики, не раз случалось. А так в теории она нарежет тактичку как нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ясно. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ну и попасть тоже надо) Ну и выкинуть 2 единицы тоже можно поверь моей практики, не раз случалось. А так в теории она нарежет тактичку как нечего делать. Практика показала, что если вонзить ДК дред с лапаками, он делает ~15 (+- 3 -4 вунда ) в отряд с ВС и Т 4 и менье (читай любая линейная пехота) Что, кстати, не всегда профит, потому, что хотелось бы дорезать ИХ в ход противника. Изменено 1 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не верно. Там не написано, что он становится джампинфантри. он ДВИГАЕТСЯ как джампинфантри. "правила движения волкера заменяются на правила движения модели с джамппаком" Стрелять не может из штормболтера ? Шутку понял, смешно! Я почему-то не вижу в правиле из кодекса слов про смену типа юнита или фразы, по которой волкер становится джамп инфантри. Damage - Immobilised The vehicle has taken a hit that crippled a wheel, track, grav plate, jet or leg. It may not move for the rest of the game. An immobilised vehicle may not turn in place but its turret may continue to rotate to select targets, and other weapons retain their normal arc of fire... При получении иммобилайза вехиклу запрещается двигаться до конца игры. Wings of Sanguinius This power is used in the Librarian's Movement phase and lasts for the rest of the turn. It allows the Librarian to move as if he had a jump pack... Психосила только апгрейдит мув либрариана, а не снимает сам запреть на мув. Чтобы пролететь в свою мувмент фазу, дред должен иметь возможность совершить это передвижение. А оно уже запрещено иммобилайзом. Вопрос - так откуда у Wings of Sanguinius появился побочный эффект превращающий волкер в джамп инфантри? Просто потрясающая способность выдумывать свой собственный вархаммер - сначала протащить идею что иммобилайзнутый вехикл при касте психосилы меняет свой тип на инфантри, а потом на основании того, что инфантри в принципе не может быть иммобилайзнута, снять запрет на передвижение с вехикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А почему другие места, где кодекс противоречит правилам, не вызывают острой реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Потому что тут он не противоречит, все кристально ясно. Просто некоторые личности передергивают => общество негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Всем привет! У меня есть Очень Большая просьба (по кодексу Blood Angels) к опытным, ну и разбираюшихся в англ. яз. Не мог ли кто нибуть просто коротко и ясно описать все спец правила и возможности вот этих моделей: 1. Sanguinor 2. Sanguinari guard 3. Мефистон 4. Дед компани дренаут Ну вот малая часть того чего очень хотелось бы перевести на русския язык и понять. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Jak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А почему другие места, где кодекс противоречит правилам, не вызывают острой реакции? А можно примеры?)) 4. Дед компани дренаут ЛИбо пиши по английски, либо транслетируй нормально. Первое, последние. ;) По теме: иди читай темы про бладов. И/или дождись русского кодекса. Он наверное месяца через 2-3 или даже раньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо конечно за совет)), учту) ;) Тогда есть вопрос, что за правило Furious Charge? Пытался переводить с помощью промта не фига не понял...объясните если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Спасибо конечно за совет)), учту) ;) Тогда есть вопрос, что за правило Furious Charge? Пытался переводить с помощью промта не фига не понял...объясните если не трудно с чарджа модель получает +1С и +1И помимо +1А русский рульбук давно есть, если что Изменено 1 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Утка Спасибо за ответ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Товарищи зачем нужны ребята из дес компани на столе,как они играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Берешь им чаппи (желательно Лему), сажаешь в ринку (в ЛР, так вообще страх ужас, но дорого) и везежь к цели. Около цели аккуратненько выпускаешь, чтоб они не "переагрились" и.... От противника мокрое место. Но это при условии если тебе удалось натравить ДК на правильного противника :rolleyes: А вообще ДК очень хороший "каток", который сминает почти все, но его нужно контролировать. Часто одноразовый. И дорогой, так что важно следить чтобы они не были перенасыщены. Насколько я знаю редко используются в олл-джамп армиях. по крайней мере в турнирных ростерах. но вот я этих парней оч люблю, у меня их под 30. Куча фана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 лемартес с джамп-паком, в рину не выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А зачем лемартес?Просто голый чаппик.Я вот буду с Ридимером пробовать-7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Товарищи зачем нужны ребята из дес компани на столе,как они играют? Есть 2 вида ДК. 1. 5-6 ДК с фистом/молотом на паках. Стоят они примерно 210-240. Юзаем при поддержке чапи. Против обычных маров хорошо играет, против монстров/2+ спас бросков/5 и выше тафны играет плохо. 2. 5-6 ДК с фистом/молотом + Лемантрес. стоит сие чудо примерно 400 очей. После получения вунды лемантрес становится сильнее Кхарна на чардже, причем своих не убивает. Если брать первый вариант, то эффективней будет брать 5 сангвинарных стражей с элитным капеланом, наносят они больше вундов, причем не боятся терминаторов, т.к. силовые атаки. А использовать второй вариант... ну я к примеру мало смысла вижу в этом. Вопрос всем, а в чем прикол ДК? 5-6 ДК стоят дороже, имеют рейдж, спас 3+ и вундов даже под чапи меньше вешают. Вот вы говорите ДК оставляет пустое место от противника. 2 отряда СГ трупов сгенерируют больше, т.к. силовые атки, а ФНП всегда можно получить от приста причем все это будет дешевле чем ДК, да и летит куда вам надо. Другое дело слотов не хватить может.... [ Добавлено спустя 44 секунды ] А зачем лемартес?Просто голый чаппик.Я вот буду с Ридимером пробовать-7 человек. Эээ как бы лемантрес полсе полученной вунды становится круче Кхарна... ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения