mrPandarian Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 3++ сейв, я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Блады внезапно начали играть от ассолтных терминаторов с щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 HorrOwl: Да никаких, в принципе. Просто вылезло все это из вопля про то: "чем мне убить драконов, я вообще не могу ничего сделать, аааа, блады не павер". Возникает тут же резонный вопрос: что такого могут убить драконы за такие очки, что их так сильно боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoblinAtorX Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 Shurick насчет взаимодействия я пока не поднимал тему .. а специально взял отдельно взятый случай. два хычника и пачки атак байков это тоже круто .. но поверь по мимо того чтобы гоняться за диверсионным отрядом эльдар у них есть своя задача не считаешь что стягивание такого кол-ва юнитов в один сектор не повлечет за собой ответных действий которые могут сыграть совсем не на руку.. но это уже так от темы уходя. Да как и любой даже мало опытный игрок я вполне понимаю что мары в хтх могут дать прикурить драконам вот только ненадо считать что отряд будет выставлен под столь очевидный удар. Не забывай эльдар это весьма специфичный враг отряды которого строго специализированы и так просто по столу бегать не позволят, а укрываясь ковером стремительного штурма не сваришь. "У эльдар все так просто" ... думаю наши мнения тут разойдутся очень сильно, среди всех представленных противников, эльдаров для себя считаю исключительно интересными и способными удивлять когда того не ждешь. 2 RussianKamikaze Ваше фундаментальное умозаключение сводиться к одному - если противник так прост что позволил тебе диктовать свои правила то ты выиграешь. Нельзя не согласится. =) 2 Mitrius Мне понравилось твоё заключение ... "Змея убивается большим количеством выстрелов 7-8 силы, только и всего." наверно забываешь что это не орки у которого базука в каждом кармане и не ИГ где плазмосуицидников во славу Императора плодится чуть ли не больше гантов. нету у Кровавых Ангелов большого кол-ва залпов с 7-8 силой ..а если и есть то уточнусь: я не ищу способ радикально-тотального истребления противника, все что мне нужно это узнать ваше мнение по поводу того, как с максимальной эффективностью используя минимальные затраты хотя бы просто обезвредить транспортник не акцентируя на нем внимание.Так сказать постараться отбиться от этой угрозы играючи. В принципе уже из выше сказанного есть о чем задуматься для меня и я попробую предложенные варианты. ну а уж чем заниматься будут драконы на поле боя ) все зависит от человека который играет, ибо тем и интересна игра что люди мыслят иногда не стандартно, чем собственно и радуют нас. всем спасибо у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 как с максимальной эффективностью используя минимальные затраты хотя бы просто обезвредить транспортник не акцентируя на нем внимание то есть предложенные варианты - трайки, предаторы - типа не подходят? :) какая у атак байков с ММ еще задача, кроме как уничтожать вражий транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 Shurick насчет взаимодействия я пока не поднимал тему .. а специально взял отдельно взятый случай. два хычника и пачки атак байков это тоже круто .. но поверь по мимо того чтобы гоняться за диверсионным отрядом эльдар у них есть своя задача не считаешь что стягивание такого кол-ва юнитов в один сектор не повлечет за собой ответных действий которые могут сыграть совсем не на руку.. но это уже так от темы уходя. Да как и любой даже мало опытный игрок я вполне понимаю что мары в хтх могут дать прикурить драконам вот только ненадо считать что отряд будет выставлен под столь очевидный удар. Не забывай эльдар это весьма специфичный враг отряды которого строго специализированы и так просто по столу бегать не позволят, а укрываясь ковером стремительного штурма не сваришь. "У эльдар все так просто" ... думаю наши мнения тут разойдутся очень сильно, среди всех представленных противников, эльдаров для себя считаю исключительно интересными и способными удивлять когда того не ждешь. а на столе редко бывает что бы вот 1на1 выходят 2 отряда и рубятся до победного, чаще бывает по другому дальше стягивание никакого не будет, мобильность и скорость бладов позволяет ударить всей толпой в кусок армии противника, я вот не вижу очевидных проблем для бладов в армии эльдар, всё решаемо, а там уже как кубы лягут или у кого мозг толще дальше драконы либо сами высадятся что бы поразить кого либо либо выпадут из подбитой змеи, они не самое страшное в армии эльдар кстати, меня вот больше шагалки пугают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 Mitrius Мне понравилось твоё заключение ... "Змея убивается большим количеством выстрелов 7-8 силы, только и всего." наверно забываешь что это не орки у которого базука в каждом кармане и не ИГ где плазмосуицидников во славу Императора плодится чуть ли не больше гантов. нету у Кровавых Ангелов большого кол-ва залпов с 7-8 силой ..а если и есть то уточнусь: я не ищу способ радикально-тотального истребления противника, все что мне нужно это узнать ваше мнение по поводу того, как с максимальной эффективностью используя минимальные затраты хотя бы просто обезвредить транспортник не акцентируя на нем внимание.Так сказать постараться отбиться от этой угрозы играючи. Ты когда последний раз видел толпу ИГшников с плазмами? Я хочу это поглядеть! Я чудесно помню и представляю себе, что такое блады. И я прежде всего вообще не вижу, как ты, имея мобильные ММ, быстрые преды и метелки в штурмовых отрядах, испытываешь проблемы со змейкой. Тебе есть чем ее сбить (уже тебе написали, кто может это сделать), есть чем запилить в рукопашной драконов, ты можешь получить тактическое преимущество. Я не понимаю, чем именно тебя напрягают именно драконы на змеях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я не понимаю, чем именно тебя напрягают именно драконы на змеях? он по ходу тролль. ему совет не нужен, он здесь потрындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У дес кампани написано, что они берут либо болтер, либо болт пистолет, значит ли это, что в отряде часть бойцов может быть вооружена болтерами, а часть - пистолетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Естественно. И, более того, по релентлессу они могут порапидить перед чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Естественно. И, более того, по релентлессу они могут порапидить перед чарджем. О, супер! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 по релентлессу они могут порапидить перед чарджем. ДК стала смотреться лучше что таки для них лучше-рейдер-рина-под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если у вас 1 отряд и есть очки, то ЛР. если один и очков нет, то рина, если много и очки есть (армия с Асторатом), то джамп паки. Поды они тут не очень удачны. Если он у вас сильно сместиться, то ваши дк вместо предпологаемой цели - хавоков могут побежать к терминаторам кхорна... всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 1)либродред с крыльями сангвиниуса что получает? джамппак? или фаст\скиммер...? 2) стоит ли кидать дреда с верёвкой на дропподе? (или верёвка неспособна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) 1) Джамп пак 2) Как-когда. Хотя штука позеная. Но лучше использовать либродреда на крыльях. Самый лучший рукопашный антитанк среди дредов. Изменено 16 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хочу попробывать вот такой отряд ДК: 8х ДК (фист-болтер, тандер хаммер-болтер, 3 болтеры, 3 болт пистоли и ссв) в рине с элитным чаппиком кто что думает по поводу закачки данного отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Самолёт в картонной коробке. После врэка неуправляемый. Удачи в применении - она тебе пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался, но, к сожалению, на форуме я его не нашел. А вопрос такой. За каждые 5 ДедКомпанейцев можно взять одного ДК Дреда, который так же в разделе "трупс". ДК не скорит по спец правилу. А ДК Дред? у него спецправила на другой странице :) - там нет про скоринг. Скорит ли он как трупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как трупс - да, но как техника - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Как трупс - да, но как техника - нет. хм... да, нашел, спасибо вот еще такой вопрос: ДК Дреды из учета 1 за 5 образуют ОДНО подразделение? например, есть 15 ДК + 3 ДК Дреда. эти 3 ДК ДРеда ОДНО подразделение (эскадрон) или каждый сам за себя? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Каждый сам за себя, дреды сквадронами не ходят, слава тебе Импи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не знаю, задавали или нет уже такой вопрос: - Юнит с присто чарджит через денжер-террейн - прист на нем убивается У спевает ли прист дать ФЧ отряду? Вординга БАшного кодекса под рукой нет - что там сказано про приста и ФЧ, когда он его раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спевает ли прист дать ФЧ отряду? Пытаешься использовать ФЧ. Замеряешь расстояние до приста. Приста нет. Значит - нет и ФЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wereulf Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Возник вопрос о необходимом и достаточном количестве пристов на различные форматы. Судя по опыту Степана - 2х хватает на 1750-2к. Есть так же мнение, что даже на 750 эти 2 необходимы. Ибо одного слишком легко рандомно потерять. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 3 штуки. А вообще дредов может быть: 3 в элите 3 в ХС и 5 в трупсе. 5 в трупсе никак,т.к. онизанимают слот трупс,и берутся на каждые пять дэскомпани по одному.так что только три и то,без нормальной,скорящей трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения