Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Прошу помощи в сем нелегком деле. Т.к. информации по ограм крайне мало, а адекватной ещё меньше, прошу восполнить сей недостаток. Кого брать можно, а кого - категорически нельзя? Существует ли "стандартный" ростер на данный формат? Ибо, как я понял, вариативности у огров немного)) Своего варианта у меня нет, т.к. собираю не я - а вот посоветовать товарищу нечего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мясника бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Бруйсер с гв и хеви армором, если разрешают правила - то мясник. 3-4 булла с дудкой, 3 айронгата/пушкаря на сдачу трапперы или горгер Как-то так.. Вообще, уверен, что обсуждалось на форуме уже.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 если очень ужаться можно взять 1-2 маленьких риноксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Бруисер с гв и хэви армором - 142 Три Быка с дудкой - 110 Три пушкаря - 165 Горгер - 75 Итого - 492 Кстати, для трапперов хантер нужен, как я в правилах вижу(( Так, этим играть реально? [ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ] И ещё. Как это должно играть? В смысле, тактика какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Все-таки я бы взял лучше айронгатов вместо пушкарей хм..на счет трапперов не знаю, вроде видел у кого-то :- книги под рукой нет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Бери мясника,для траперов хантер не нужен , если пушкари то 2 с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Всё, разобрался - один отряд можно без хантеров)) Тогда так: Бруисер с гв и хэви армором - 142 Четыре Быка с дудкой и доп оружием - 161 Три Айронгата - 144 7 трапперов со снэйрфингером - 52 Итого: 499 Вариант с пушкарями: Бруисер с гв и хэви армором - 142 Четыре Быка с дудкой и доп оружием - 161 Два Пушкаря с дудкой - 120 11 трапперов со снэйрфингером - 76 Итого - 499. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У трапперов слей чемпа, а буллам можно еще выдать доп.оружие. Ну и вариант с мясником я бы попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Так, доп оружие выдал, благо я первый раз неверно цену трапперов увидел. Чемпы в трапперах чем плохи? А то просто 4 очка ни туда ни сюда(( ЗЫ: поменял расписки в предыд. посте, дабы заново не переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я видел не то чтобы много игр огров на 500, но име катастровифчески не хватает маневра и живучести из того что я видел, зато их магия радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 зато их магия радует. Да уж, кастовать 6 спел на 1 кубе на 3+- это не может не радовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Можно с магией поподробнее? Кого брать и что кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Все нормально у огров на этот формат. Больше одной пушки против нас не поставят, да и стрельбы мы много не словим. Добежим! Берем мясника и вешаем на себя +1Т и Упорство. Или регенерацию. Нормально делай - нормально будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А как же запрет на Мясника-генерала? Я в правилах бп отмены сего запрета не видел(( Дайте ссылку на ваши правила, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой...извиняюсь, ошибочка) минимальный размер на кот я играю - 1000 очков. У меня был брузер и мясник. Мясник генералом быть не может - Вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ростер играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С айронгатами вполне. Пушкари на такой формат слишком рандомны. Я их использую 2 отряда по 2 рыла на 2250. Вот там они жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я бы 2 отряда обычных огров в одном 3 в другом 4 где 3 там герой и горгера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо за комменты! Будем тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Насчет мясника все же советую узнать. Потому что "An Ogre Butcher may lead an Ogre Border Patrol force." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хорошо, спрошу, как у нас играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По правилам патруля мясник может быть генералом армии,на сколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти