Mr V Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Слухи про 8ку уже гуляли, так что чёрт его знает. Как мне кажется для 8ки рановато, т.к. у каждой книги ГВ примерно 6 летний цикл переиздания + много армий не переиздано ещё под 7ку, хотя этот факт не так актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ АК Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мне всё же кажется что новой армией( если она конечно будет ) станет аравия. Иначе царям оч скушшшно на своём материке...Будет конкурент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Странно, что никто не написал. http://www.belloflostsouls.net/2009/07/wfb...r-naggrund.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот теперь то и выяснилось что новой армией будут гномы хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ура ура, теперь вопрос состоит в том когда нам ждать их выхода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Отлично теперь надо закупиться москалями, научится ими хорошо играть и отправляться покорять в Польшу, всего то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как мне почему-то и казалось, всё с гномами Хаоса оказалось не так радостно, я бы даже сказал совсем безрадостно, т.е. на чикагском семинаре сказали просто, что их непременно обновят, но когда - никто не знает, и явно не скоро: "How did this rumor get blown so out of proportion? During the Q&A someone asked if Chaos Dwarves would ever get updated, and Jervis gave the standard Studio answer they do for EVERYTHING: "At some point we will update them, but right now we're not sure when. Most likely not for a few years." Just prior to this he stated that everyone wants to know when <insert army here> will get done and that rest assured they will over the course of the game's life, get done. That is anywhere from tomorrow until decades from now. Chaos Dwarves are not slated to be revised anytime soon and it will most likely be quite a long time until they are. Sorry to be the bearer of bad news, but people should actually listen during seminars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В итоге как я понимаю под новой армией имелось ввиду что-то другое? P.s Если да то мб- компания и 3-ая армия нежитей Нагаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Ходят слухи, что Некронов и Томбов обновят одновременно... а вот когда: слухи разные от конца следующего года до его начала. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как мне почему-то и казалось, всё с гномами Хаоса оказалось не так радостно, я бы даже сказал совсем безрадостно, т.е. на чикагском семинаре сказали просто, что их непременно обновят, но когда - никто не знает, и явно не скоро: Ну, об этом уже давно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Из моих достоверых источников будут они либо после скевенов вместо бистов либо после бистов . Но мне кажется что первое намного вероятней т.к раньше бистов покупали как дополнение к хаосу (видел только одного игрока кто за них играл в чистом виде) у цвергов больше шансов у них больше поклоников и прикольней подляный ряд . Кстати из того же источника модели останусься по виду почти такими же как раньше только с большей детализацией и круче так что готовьтесь мы уже идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у цвергов больше шансов у них больше поклоников и прикольней подляный ряд. Чувак ты немного не прав, поклонников у цвергов всегда было очень мало, поэтому их не преиздали в 6ке и если верить твоим источникам переиздадут в конце 7ки. Единственная причины по которым полупокеров хаоса могут преиздать сейча - ГВшников достали постоянный вой на форумах про мертвые армии и переиздать гномов Засоа будет дешевле чем придумать что-то новое-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Из моих достоверых источников будут они либо после скевенов вместо бистов либо после бистов . Но мне кажется что первое намного вероятней т.к раньше бистов покупали как дополнение к хаосу (видел только одного игрока кто за них играл в чистом виде) у цвергов больше шансов у них больше поклоников и прикольней подляный ряд . Кстати из того же источника модели останусься по виду почти такими же как раньше только с большей детализацией и круче так что готовьтесь мы уже идем Максимум что будет - это их издание новым ФБэшным подразделением Форджа. Но учитывая, что это подразделение еще даже не сформировано, то жать где-то года 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поживем увидем . И тем более слухи есть слухи. Мне сказал то что знал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не! Отодвигать переиздание бистов ещё месяца на три-четыре это совсем бесчестно! Хотя... мне бисты и в таком состояние нравятся и ими вполне можно выигрывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не! Отодвигать переиздание бистов ещё месяца на три-четыре это совсем бесчестно! Хотя... мне бисты и в таком состояние нравятся и ими вполне можно выигрывать :rolleyes: в невалидном? возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в невалидном? возможно В смысле не в валидном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не! Отодвигать переиздание бистов ещё месяца на три-четыре это совсем бесчестно! Хотя... мне бисты и в таком состояние нравятся и ими вполне можно выигрывать :rolleyes: Выигрывать, как показывает практика, можно чем угодно у чего угодно-) А вапще откуда дровишки относительно следующей армии после скаваков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если учесть, что ГВ имеет планы на 3 года вперед, то вполне себе возможно издание 2-х армий, которые упоминаются на страницах армибука 7-ой редакции (202-я стр., в частности), а именно - Хаос Гномы и Катай. Более того, там есть хоть и примитивные, но арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Anchar Пост имеет под собой какие-то основания? :) Какая-то информация из личных источников появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 появился новый слух http://battlereporter.blogspot.com/2010/03...ing-on-new.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Меж тем,всё так же туманно,как и ранее. Новая армия по-прежнему остаётся тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так есть вопросы 1. Почему ГномыХаоса лишились кодекса? 2. Что за фиш мены? не я серьёзно просто интересно уже) выб есчё про фурий или как этих одноглазых звали... 3. Помнится в слухе говорилось что новая армия появится и в в ФБ и в 40k или чтото путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. Его просто не переиздавали с 5-й редакции. 2. Забей - это старая шутка на 1-е апреля. 3. Много чего говорили, но всё туманно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Если сделают красивые модели фишменов, это будет арр как здорово же :) Главное, чтобы все не закончилось на арте в армибуке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения