Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с модом для SS

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые, у меня проблема, скачал программу Corsix Studio для создания мода, жму создать новый мод и иду по инструкции которую нашёл на этом форуме, и вижу то, что нету половины пунктов которые написаны в инструкции, + нету например некоторых расс, а именно Тёмных Эльдаров, Космодесант, а если пытаюсь открыть существующий уже мод, он выкидывает ошибку, может кто-то подскажет в чём дело?

Изменено пользователем Norb

Во-первых, спаси наши глаза и мозг, и никогда больше не пиши полужирным курсивом.

По пунктам опиши, что ты делаешь для создания мода, начиная с запуска Корсикса.

Какие пункты ты не можешь найти?

Где именно ты ищешь расы и что конкретно тебе в них нужно (юниты, сквады или что еще)?

Что за мод ты открываешь и какой версии? Как какая версия SS стоит у тебя и какие моды уже установлены?

Прочитал ли ты базовое руководство?

Пожалуйста, ответственно подойди к этому делу и ответь на каждый мой вопрос.

1.Извините, разобрался с запуском всё показало.

2.До сих пор немогу найти пушку Воинов ТАУ, и ещё хотелось бы узнать как например исправить скилл у тау после апгрейда здания, который даёт +20 атаки воинам тау, и где он находиться вообще.

3.Тут более менее разобрался.

4.Открывал ревизед, СС версии 1.0 вообще не патченная и без модов естественно.

5.Да полностью читал.

attrib\weapon\tau_pulse_rifle_fire_warrior.rgd

если имеется в виду грейд на винтовку, который на т2, то это attrib\research\tau_improved_power_source_research.rgd

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

attrib\weapon\tau_pulse_rifle_fire_warrior.rgd

если имеется в виду грейд на винтовку, который на т2, то это attrib\research\tau_improved_power_source_research.rgd

Простите, вот как раз этого то и нету, attrib\weapon\tau_pulse_rifle_fire_warrior.rgd... :(

Весь прикол что этого то и нету, я искал)

Это стандартное оружие тау в DC/SS. его НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ... :D, так что делай вывод ;)

Изменено пользователем jONES

Тут есть этот файл, но в нём атака написана не та, что должна быть, вот в чём дело то, тоесть если я меняю в игре ничего не происходит...

Тут есть этот файл, но в нём атака написана не та, что должна быть, вот в чём дело то, тоесть если я меняю в игре ничего не происходит...

Давай сразу договоримся, что для предметного обсуждения не нужно писать абстрактно — мы не титаны и не герои, мысли читать не умеем, из воздуха предположений не делаем.

Файл — что за файл?

Какой параметр ты считаешь параметром атаки, что ты там видишь, на что меняешь?

Мод ты запускаешь свой или просто SS?

Задавай вопрос так, чтобы не приходилось десять раз переспрашивать, приводи все ссылки и скриншоты, если нужно.

Словом, все то, что необходимо, чтобы дать тебе конкретный ответ.

Мы уважительно относимся к новичкам, но и в ответ ждем уважения к нашему труду.

Пока что мы просто теряем время.

Потому что в *.rgd пишется урон от одного выстрела. Учитывая что скорость перезарядки у винтовок тау в оригинале кажется 1.5 секунды (как в ревайзеде - не знаю), нет ничего удивительного в том что игра показывает другое значение. Посчитай сам damage умноженный на reload_time.

Наконец, зайди в fire_warrior.rgd и проверь что там за оружие. Может быть в моде оно действительно называется по-другому.

Простите за столь долгий ответ, разбирался, более менее всё понял, с работой замотался и тут сел и разобрался кое как, ребята, другой вопрос встал, а на Windows 7 не получалось ни у кого запустить Corsix Mod Studio?

Разобрался, добавил файл от хп в директорию системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...