Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины за рулем

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

P/S 2planeswalker - хороший спец, я погляжу. Сам ездишь? =)

нет, пешком хожу

и раньше уставал стоять на зебре, ждать, когда кто-то пропустит пешехода, или когда все проедут

а так права получил 9 лет назад

и недавно пришлось проехаться от Кеми до Питера

причем на трассе, когда водители проезжают населенные пункты, почти все сбрасывают скорость до 60

а при въезде в Питер не мог понять, вроде проехал знак населенного пункта, а все как ехали под 90, так и продолжали ехать

пришлось самому ехать под 70

также постоянно наблюдаю, как люди выезжают на перекресток и встают на нем, перегораживая дорогу в перпендикулярном направлении

и из-за этого приходиться ждать тролейбус, который не может проехать-объехать

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Недавно поддвозила знакомая девушка. Зарекся с ней ездить вообще. Нерегулируемый перекресток - она выезжает на половину и начинает смотреть по сторонам. Или же - метров 30 до поворота, она бросает руль и начинает мне что-нибудь объяснять отчаянно жестикулируя.

Это я не к тому, что девушки плохие водители. Но ни один мой знакомый водитель мужского пола такого не вытворял.

у меня есть знакомый, который за рулем может смотреть фильм на ноутбуке, чтобы не заснуть

причем ноут у него на коленях

и это не в городе, в пробках, а на трассе

Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем вы спорите )

Меня Утка подставил! =) =) =)

А насчет пенсионеров еще хорошо показано в СоусПарке.

Кстати да, когда дают статистику, то почему-то не учитывают, что соотношения разные. А насчет парковки я промолчу. Где-то в инете даже можно найти исследования англичан по этому поводу. Когда 81% мужчин паркуются нормально, из которых 72% - сразу. А у женщин только 22% нормально паркуются, из которых только 23% паркуются сразу. А движение задним ходом?

Изменено пользователем Daddymoroz

Вот именно, что тест. Нельзя грести всех под одну гребёнку. Если конкретная блондинка засмотревшись в зеркальце и не задумавшись о своих пухлых губках нажала не на ту педаль и въехала в вас, это ещё не повод приравнивать к не всех женщин.

С другой стороны, если дам так и норовят испортить вам поездку, создавая аварийные ситуации, стоит задуматься, а может и не в них дело? ;)

Ещё порадовал эпитет про гонки. Ну, для начала женщин-гонщиков не так уж мало. В ведущих сериях просто невероятная конкуренция и достаточно сильны традиции. А вообще в f1 до нынешнего сезона не было русских. Ну, видать и ездить не умели мы до этого...

"Пухлых губках".... Уфь-уфь, вот так вы нас и разводите :)

Когда 81% мужчин паркуются нормально, из которых 72% - сразу.

Интересно, кто же тогда у всяких торговых центров и в городе паркуется так, что ни пройти, не проехать? Неужели одни женщины? Тысячи их? )) Вот уж не знаю, что там на счет англичан, мне достаточно спуститься во двор, что бы все про парковку понять.

Уже несколько лет назад отдал руль жене. Блонди, да. :) У меня работа в двух остановках от дома. Хренли мучить себя?

Рулит жена супер. Ей нравится и мне неплохо. Так что по поводу женщин за рулём - вам направо по коридору, т.е. ТУДА ==>. =)

Бывают разные женщины за рулём. Скажу так - опасения и неприязнь вызвают только 19-23 летние девахи на огромных джипах которые ужасно водят и при этом говорят по телефону за рулём не переставая ( тем кому папа/муж купил ). А так - женщины водят или очень хорошо и аккуратно или ужасно ( преусловутые девочки на джипах и ультракомпактных машинках стоимостью овер 50000 евро ). А так что мужчины что женщины бывают невнимательными тем более что "джигитов" мужчин за рулём тоже хватает.

А я вообще не хочу водить, и учиться не хочу, и ваще машины не люблю :)

У меня мама и сестра водят, вроде неплохо, хотя вначале я с ними ездить очень боялся, и не зря, было почему :)

Мама научилась водить в 56 лет (!) сейчас водит уже 5 лет, были и аварии, но в целом она адекватна, и ездит хорошо, так что не вижу особой проблемы.

Думаю, не нужно глобально ставить вопрос женщины/мужчины, ибо водители прежде всего- люди, а люди все разные.

А в чем причина? оО

Ну, так сразу и не скажешь- наверное, когда в детстве мои ровесники играли машинками, я играл пластиковыми солдатиками :)

В общем, так или иначе- к тачкам я более чем равнодушен

Ну, так сразу и не скажешь- наверное, когда в детстве мои ровесники играли машинками, я играл пластиковыми солдатиками :)

ну..а я играл пластиковыми автоматами.войнушка все дела..

нет,меян конечно тянет в страйкбол но чето..хех :)

Хорошо хоть играли не резиновыми фаллоимитаторами...

А ими играть не так что бы радостно. Ломаються быстро.

Из той же серии, что все мужчины любят футбол.

Добавлю по своему опыту - проблем со всеми бывает, но причины у всех разные. Женщин мы "любим" на дороге за их невнимательность, несобранность, отсутствие реакции. Мужчин - за постоянный риск, небрежность. По моему мнению, причина в отношении к учёбе в целом. Не только в машинах, а вообще во всём. Женщина изучает предмет как необходимость. Познала азы и дальше обучение прекращается. Мужчина же чаще относится к любому обучению как к поводу совершенствоваться - изучил азы, разберись с деталями. Разобрался с деталями - подготовься к неожиданностям. Подготовился к неожиданностям - закрепи результат. В итоге женщины за рулём чаще всего страдают из-за отсутствия подготовки, а мужчины - в виду постоянного присутствия риска. Ведь без риска нет опыта. Это не шовинизм, не обвинение. Просто мы разные. Разные, как тут очень красиво выразились "по обе стороны проезерватива" и разные в частностях. Мужчин водителей видел разных. Один раз одно создание не поленилось вылезти из машины и наброситься на меня только потому, что я якобы переходил в неположеном месте. Разметки нет, знака он, поворачивая с третьего ряда, естественно не видел.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Из той же серии, что все мужчины любят футбол.

Я и футбол не люблю. Вот такая я забавная зверушка. В)

Добавлю по своему опыту - проблем со всеми бывает, но причины у всех разные... Женщина изучает предмет как необходимость... Мужчина же чаще относится к любому обучению как к поводу совершенствоваться...

Соглашусь полностью, есть и женщины в такси, причем водят так что самому завидно становиться ))))

А я вот тачки обожаю ))) правда от 60 до 80 года и американцев, Бьюик ривьера 1972 года например ООООО )))))

Супер чарджер и 1200 кобыл в капоте )))))

Изменено пользователем BLooDkrasher

Хмм... А я футбол терпеть не могу. Я гей что ли? O_o

Это я к женщинам за рулем.

PS Сам футбол смотреть не могу. Только играть с друзьями.

Познала азы и дальше обучение прекращается. Мужчина же чаще относится к любому обучению как к поводу совершенствоваться - изучил азы, разберись с деталями. Разобрался с деталями - подготовься к неожиданностям.

Извини, конечно, но это в корне неправда. Когда моя мама готовилась к экзаменам по вождению, она огого как учила правила, решала задачки днями напролет и т.п. Что она, не женщина теперь?

А я вот готовлюсь к экзаменам из рук вон плохо. Я и не мужчина ? ;)

Изменено пользователем Sarn

Не только в машинах, а вообще во всём. Женщина изучает предмет как необходимость. Познала азы и дальше обучение прекращается.

Это кто вам такую глупость сказал? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...